Рекламный блок
Без кота и жизнь не та
Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:58
Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:29
Популярное сообщение!
.
Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:15
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
Отправлено 05 Февраль 2012 - 05:03
все попытки безполезны, кроме как когти вовремя стричь. Я уже и мышки и доски покупала, и папу попросила, он сделал по макету из инета доску на батарею оббитую ковриком как в ванной, и бревно приносила , пофиг ему. Гонялась за ним с полотенцем, с тапком и т.п. Теперь он это и другую шкоду делает втихаря- ночью.А когда нас дома нет, он вообще отрывается на полную катушку, обои ободраны на уровне человеческих глаз. Этот гад залазит на шкаф, на стол, где не достает, растягивается как провисная сельдь и таки дерет!!! Благо большая часть комнаты покрашена, не так много переклеивать. А вот на форуме читала как люди отучали от другой вредной привычки своего кота
http://ru-ca**ts.liv...page=1#comments
http://ru-ca**ts.liv...701.html#cutid1
http://ru-ca**ts.liv...775.html#cutid1
моя мама после ремонта порезала пакеты для мусора и завесила ими все обои на уровне кошки. вид конечно потрясный! Зеленые шуршащие и развивающиеся на ветру пакеты, особенно если мимо пробежать. помогает, но местами. Кошка ободрала свеже-перетянутый диван.
ничего себе у нас только углы дерет,мебель не трогае, хотя есть и дралки специальные, н-даааа делемка! ну не от кота же избавляться
Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:06
Популярное сообщение!
У меня та же проблема - ободрана вся любимая кровать и обои в коридоре, но я с котом почти не борюсь - а смысл? нас целый день дома нет и он творит что хочет (
Родители для своего "Пушка" (вес 11 кг)) прибили на любимом месте когтедрания толстую пеньковую веревку (змейкой мелкими гвоздиками), вроде помогает, периодически ремонтируют конструкцию.
Поофтоплю чуть-чуть когда мы завели кота (подобрали малюсенького в февральский жуткий мороз), мы жили с будущим моим мужем в студенческом общежитии, кот был пронесен через вахту тайком в ящике (и проносился потом так же регулярно на выходных, когда ездили в гости к родителям с ним).
Чтобы несчастному котёночку не было скучно, я тайком лелеяла мечту о бревнышке для точения когтей. Однажды в мае мы выехали на шашлыки - и тут - милый, спили воон ту веточку
Ветка (маленькое развесистое деревце размером 1,5 м) пилилась найденной в багажнике ржавой пилой около часа, при возвращении домой стал вопрос - как пронести через вахту?! Вынесли покрывало, обмотали его и послали подружку покурить с вахтером и позаговаривать зубы. Фух... занесли.
Кот подозрительно понюхал дерево и ушел на кровать. Развешенная на ветках любимая колбаса не помогла. Так мы остались без когтеточки.
Теперь когда заходит речь о когтеточке, домике для кота и т.п., муж вспоминает мне дерево.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:11
.
Сообщение отредактировал ISA: 02 Январь 2014 - 01:15
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:14
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку
Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:16
Популярное сообщение!
Родители для своего "Пушка" (вес 11 кг))
Наталь, ржунимагу!Кот подозрительно понюхал дерево и ушел на кровать. Развешенная на ветках любимая колбаса не помогла. Так мы остались без когтеточки.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:51
скучно вам. вам второго ребенка не хватаетНе смотря ни на что - ХОЧУУУУ КОТАААААА!!!!!!!!
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:07
1. тишина в доме
2. пока муж на работе некого потискать
3. я еще полгода оборачивалась, чтобы кинуть кому-то лакомые обрезки....
Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:21
скучно вам. вам второго ребенка не хватает
Наоборот, Тань, хочу сидеть на диване, смотреть телевизор и гладить кота))))
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку
Отправлено 11 Февраль 2012 - 01:51
Отправлено 18 Февраль 2012 - 10:34
Отправлено 18 Февраль 2012 - 10:41
Популярное сообщение!
1. тишина в доме
2. пока муж на работе некого потискать
3. я еще полгода оборачивалась, чтобы кинуть кому-то лакомые обрезки....
На днях, глядя на свою старушку, поняла, что, когда не станет Варваренции, заведу кошку снова.
И плевать на подранные обои, обивку мебели, погрызанные цветы, завывания в период гуле, постоянную уборку песка и прочие прелести...
Все-таки, есть своя прелесть...
А как они спят, причудливые позы, а урчание...
В общем - коты, как и собаки, это диагноз!
Отправлено 18 Февраль 2012 - 10:47
а вообще заметила,что с появлением ребенка стало ровно относиться к животным. нужно это менять))). а раньше была заядлой кошатницей
Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:15
Но мне иногда кажется, что моя кошильда такая одна на свете - вумнаяяяяя...
Но обои дерет.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:12
но тискаю и люблю))
одну -Алису. это моя. а Таиса -это сестры. обе трехцветки, Тася сейчас в загуле
Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:45
Отправлено 23 Февраль 2012 - 07:33
Отправлено 23 Февраль 2012 - 07:42
У нас этой проблемы не было. Признаться, я не знаю, как шипит моя лентяйка.
Когда малой доставал кошку(ему было 1-1,5-2), я разрешала кошке царапнуть его, правда, следила, чтобы глубоких царапин не было. Но один раз она укусила. После этого, как отшептали - перестал дергать кошку.
Зато теперь масян контролирует, чтобы у кошки был корм, вода и открыта дверь в туалет.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 08:00
у меня кошка шипела, и пару раз лапой била дочку (без когтей)... но всегда "за дело", когда она сильно кричала/плакала, подозреваю им просто неприятен такой ор, вот и высказывают недовольствоя обожаю свою кошку, хоть и обои ободрала(потом ей мой сынок помог , пообрывал все что не до оторвано было ),но все это было в маленьком возрасте.Выросла и поумнела. У нас другая проблема, ребенок родился киса была ему няня, а сейчас через год как с ума сошла, прячется от малого, шипит. Что делать?
Меня зовут Татьяна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных