Время в Ужгороде и Донецке будет отличаться от общеукраинского на полчаса.Об этом заявил министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога в эфире программы «Большая политика».
«В связи с тем, что мы проводим Евро-2012 мы еще раз перейдем на летнее время, потом перейдем на зимнее время, и останемся во втором временном поясе», – отметил Балога.
Он также добавил, что время в Донецке, Луганске и Ужгороде на полчаса будет отличаться от общеукраинского.
«Так было в советские времена, так может быть и сейчас», – подытожил министр.
Отметим, премьер-министр Николай Азаров считает, что в Украине необходимо закрепить часовой пояс, в котором находится большая часть страны, и сделать его постоянным.
Источник: Сегодня
Рекламный блок
В Донецке и Ужгороде введут другое время
Автор
Агатка
, фев 04 2012 09:00
Сообщений в теме: 9
Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:00
Девочки, прочитала новость, решила с вами поделиться! 
Отправлено 05 Февраль 2012 - 01:04

Популярное сообщение!
Они с этим Евро совсем с ума посходили
уже не знают как извращаться. А сколько бабла там отмыто (сколько людей малоимущих можно было накормит) и людей измучено их стройками, и сколько рабочих на этих стройках было "кинуто" в плане выплат зарпалат и т.д, можно продолжать бесконечно. если честно, у меня это Евро, мягко говоря, вызывает отрицательные эмоции. А муж, блин, еще и билеты успел закупить (не без моей помощи) на футбол в Донецке, вобщем - злая я на это Евро, можете забросать меня тапками
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128
тут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
тутЭксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Отправлено 05 Февраль 2012 - 03:50
они не с Евро с ума посходили
это у них уже органические изменения вне зависимости ни от какого Евро
(клинические изменения - поддаются лечению или коррекции, а органические - уже нет)
это у них уже органические изменения вне зависимости ни от какого Евро
(клинические изменения - поддаются лечению или коррекции, а органические - уже нет)
Отправлено 05 Февраль 2012 - 03:59
у них уже органические изменения
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128
тут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
тутЭксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Отправлено 05 Февраль 2012 - 04:10

Популярное сообщение!
За-то мона будет междугородний транспорт использовать как машину времени!
Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:18
Да уж, вообще послдние надежды тают, что они хоть что-то сделают, чтобы людям стало лучше, удобнее...
Альтернатива конфетам с «химией» – натуральные сладости! Моя ссылка
Отправлено 15 Февраль 2012 - 03:50
Это получается у нас с Киевом будет полчаса разницы, а с Ужгородом час?
Отправлено 13 Март 2012 - 11:11
Ну если сделают так, то это же хорошо. Украина расположена в разных часовых поясах, это факт. Когда приезжаю на запад разницп очень ощутима.
Отправлено 23 Май 2012 - 09:27
бред какой-то... :( ну вот кому это надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных