А это моя вторая работа, костюм для доченьки: Футболочка украшенная красивыми рюшами, юбочка пачка и резиночка с цветочком на голову!
Рекламный блок
Голосование в конкурсе "Золотые ручки"
Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:15

Популярное сообщение!
А это моя вторая работа, костюм для доченьки: Футболочка украшенная красивыми рюшами, юбочка пачка и резиночка с цветочком на голову!
Отправлено 07 Февраль 2012 - 04:40

Популярное сообщение!

Отправлено 07 Февраль 2012 - 04:46

Популярное сообщение!

Так как я новичок и только осваиваю этот сайт, прошу прощения, отправить фото с комментарием одновременно не вышло
Но хочется прокомментировать:
на первом фото - дельфины, нарисованы витражными красками. Одна из первых моих работ. Эти дельфины "живут" у нас на холодильнике.
на втором фото - я связала свитер для своего меньшего сынишки, мы его носили в 5-6 месяцев.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:41

Популярное сообщение!
а это мой кот ))
Сообщение отредактировал ISA: 07 Февраль 2012 - 10:47
Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:47

Популярное сообщение!
значит показываю самую любимую вышивку,очень сложно она мне далась,канва чёрная вышивать было трудно,мучалась месяца полтора,но результат того стоил...и кстати вышивка очень похожа на мою старшую дочь))

и комплект бижутерии "весенний" (серьги и кольцо )слепился буквально на днях,из полимерной глины...
очень хочется уже тепла и солнышка))
Сообщение отредактировал mamulik: 07 Февраль 2012 - 11:59
Главное,быть счастливым.... И не важно, какое заключение напишет Психиатр....
Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:56

Популярное сообщение!
эту вышивала почти 3 месяца, можно сказать моя первая большая работа, предназначалась любимому человеку. белый фон тоже вышит, т.к. без белых ниток картина совсем не смотрелась.
это маленькая валентинка, уже даже знаю кому подарю, валентинок сделано много, еще несколько в работе, на сегодняшний день эта самая любимая
Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:44

Популярное сообщение!
Это последние связанные игрушки. Описания взяты с сайта Амигуруми.
Мистер Доброе утро (описание Marishka*Borisova)

Дед Мороз (описание Елена 27) и Снегурочка (Kitty15). Стояли под елочкой в этом году.

Сообщение отредактировал AnnK_L: 09 Февраль 2012 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта