Рекламный блок
Хлеб в духовке
Автор
елена777
, янв 12 2012 04:18
Сообщений в теме: 27
#21
Отправлено 16 Март 2012 - 09:12
Ну так ты ж работаешь, ешо и СП, я бездельничаю надо ж как-то оправдывать свое пребывание дома, зато Ураа!я щас поправилась на булочках, в одни летние штаны не влезла, хорошо б так и дальше продержаться
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 тут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#22
Отправлено 16 Март 2012 - 05:00
Леночка, у меня слов нет!!!
#23
Отправлено 16 Март 2012 - 07:24
а что это за спиртовые дрожжи? где купить и как называются?
#24
Отправлено 17 Март 2012 - 10:19
обычные, которые не сухие, как еще раньше были. "Люкс" мама брала на рынке в Харцызске, но в донецке ж еще больше выбор не только на рынке, любые, которые не будут сильно вонять.а что это за спиртовые дрожжи? где купить и как называются?
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 тут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#25
Отправлено 28 Март 2012 - 05:44
Популярное сообщение!
Лаваш
( ссылку на рецепт с пошаговым фото не сохранила, хорошо, хоть в свою разорванную тетрадочку записала)
вода (кипяток)-1ст, 1яйцо, 1/2ч.л соли, 1ст.л раст.масла, 400гр муки, 50гр слив масла.
Приготовление: Берем от общ.кол-ва муки 0,5 стак, высыпать в миску и тут же влить крутой кипяток, энергично мешать,пока не исчезнуть комочки.Когда немного остынет+соль,яйцо,раст.масло и остальн. муку.Замесить мягкое тесто.Раздел.на 12-14 частей(кому сколько надо). Кажд.часть раскатать в тонк.пласт толщин.около 1-2мм.Смазать получившийся блин растопленным слив.масло и скатать в трубочку, а трубочку в улитку.Итак все части.Потом раскатать улитки в пласты толщиной ок.1мм и печь на сухой горячей сковороде.
Но у меня вечно не получается строго по рецепту, наровлю что-нибудь из холодильника, чтоб не пропало всунуть, и в этот раз кипятка налила меньше, а добавила свой кефир
верхний жаренный на сковороде
а эти- в духовке, получились засушенные, а т.к.смазывала щедро слив.маслом, то тесто вышло по вкусу и виду,как слоеное, вот я и коржи, что в духовке пекла, смазала заварным кремом с большим кол-вом слив.масла в составе,вышел неправильной формы, но вкусный наполеончик(фото нет)
Вот рецепт на кефире с содой http://www.povarenok...recipes/tag/94/
Пы.сы.А на идею лаваша меня натолкнула ОЛЮНечка (она его делает по-другому, а признаваться общественности не хочет )
( ссылку на рецепт с пошаговым фото не сохранила, хорошо, хоть в свою разорванную тетрадочку записала)
вода (кипяток)-1ст, 1яйцо, 1/2ч.л соли, 1ст.л раст.масла, 400гр муки, 50гр слив масла.
Приготовление: Берем от общ.кол-ва муки 0,5 стак, высыпать в миску и тут же влить крутой кипяток, энергично мешать,пока не исчезнуть комочки.Когда немного остынет+соль,яйцо,раст.масло и остальн. муку.Замесить мягкое тесто.Раздел.на 12-14 частей(кому сколько надо). Кажд.часть раскатать в тонк.пласт толщин.около 1-2мм.Смазать получившийся блин растопленным слив.масло и скатать в трубочку, а трубочку в улитку.Итак все части.Потом раскатать улитки в пласты толщиной ок.1мм и печь на сухой горячей сковороде.
Но у меня вечно не получается строго по рецепту, наровлю что-нибудь из холодильника, чтоб не пропало всунуть, и в этот раз кипятка налила меньше, а добавила свой кефир
верхний жаренный на сковороде
а эти- в духовке, получились засушенные, а т.к.смазывала щедро слив.маслом, то тесто вышло по вкусу и виду,как слоеное, вот я и коржи, что в духовке пекла, смазала заварным кремом с большим кол-вом слив.масла в составе,вышел неправильной формы, но вкусный наполеончик(фото нет)
Вот рецепт на кефире с содой http://www.povarenok...recipes/tag/94/
Пы.сы.А на идею лаваша меня натолкнула ОЛЮНечка (она его делает по-другому, а признаваться общественности не хочет )
Сообщение отредактировал елена777: 28 Март 2012 - 05:49
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 тут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#27
Отправлено 30 Март 2012 - 09:08
Да, до настоящего лаваша нам на Украине далеко. Но альтернатива магазинным и дрожжевым хлебам хорошая. Хотя есть много и дрожжевых рецептов, но без соды и дрожжей - самый полезный, а если еще сделать на полезной муке - вообще диета будет. У нас,блин, в магазине выбор муки "огромный" - только мука белая разных производителей
Девченки, ну идите сюда! кто-то же делает лаваши, его ж в хлебопечку не запхнешь
Девченки, ну идите сюда! кто-то же делает лаваши, его ж в хлебопечку не запхнешь
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 тут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
#28
Отправлено 17 Апрель 2012 - 04:34
Какая же у вас прелесть получается!
Кстати очень вкусный хлеб с брынзой и зеленью делать.
рецепта увы нет, так как я не такая молодец как вы, а использую хлебопечку, но все же
Правда при использование любого сыра нужно увеличивать количество дрожжей, так как тяжеловаты ребята
Кстати очень вкусный хлеб с брынзой и зеленью делать.
рецепта увы нет, так как я не такая молодец как вы, а использую хлебопечку, но все же
Правда при использование любого сыра нужно увеличивать количество дрожжей, так как тяжеловаты ребята
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных