Рекламный блок
Впечатления от новогоднего праздника 2012
Отправлено 05 Январь 2012 - 06:46
Популярное сообщение!
Для нас с Яриком это первый утренник,думала прийдётся идти домой прям с самого начала(Эльфы уж очень громкие подобрались).Ярик испуганно смотрел на всё присходящее,(думала расплачется),всё время просился на ручки,а потом разошелся-и в танцы и в хороводы)))
Потом звонил папе,рассказывал,что гулял на ёлочке с Дедушкой))
Была рада увидеть знакомые лица,ну и не знакоемые тоже
Детки все чудесные Очень рада,что мне таки достался билетик.
Ещё раз спасибо
Яночка,поддерживаю,надеюсь это не последние встречи экономчан
Всё для праздника,для проведения дней рождений и украшения помещений.
Детская одежда из Турции. Рубашки-обманки, тенниски, футболки, туники, брюки, бриджи, шорты.
Верхняя одежда для деток,куртки-парки зима/осень,жилетки,школьная форма для девочек,бейсболки.
Парад обуви.
Шапки BRAXTON зима/весна/лето/осень-шляпы,бейсболки,шарфы,хомуты.
ОДЕЖДА В НАЛИЧИИ
Отправлено 05 Январь 2012 - 09:51
Отправлено 05 Январь 2012 - 11:27
Популярное сообщение!
Мамочки все сознательные, все детки пришли здоровенькие, не то что на других утрениках, куда приводили с жутким кашлем детей
Немножко фоток:
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 05 Январь 2012 - 11:31
Популярное сообщение!
Еще раз спасибо Тане и девченкам всем кто помогал в организации, и отдельное спасибо за календарь так приятно!!!
Отправлено 06 Январь 2012 - 01:08
Популярное сообщение!
Спасибо за подарочки, сразу видно, что комплектацией подарков занимались мамочки маленьких деток - здоровые лакомства (орешки и изюм) приятно удивили и порадовали!
Спасибо Танюше за приятный сюрприз!
Все детки были такие красивые, а карапузы еще и серьезные Нас с малой больше всех порадовали Львеночек, Ягненок и малыщ-Заинька!!! А еще от малой моей пламенный привет взрослой барышне Даше, которая была в образе пчелки, очень она ее впечатлила и как-то сразу расположила к себе.
Спасибо всем мамочкам и деткам, присутствовавшим на утреннике за оличную компанию и приятное знакомство. Все было ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь...
Отправлено 06 Январь 2012 - 08:41
Популярное сообщение!
В нашей жизни это был первый утренник,судя по дочке ей понравилось (наконец-то серьезные хороводы водили ) а как понравилось маме Зарядилась огромным количеством положительных эмоций, как сама в детство окунулась Было весело и интересно, детки все такие нарядные были, очень красивые и оригинальные костюмчики:львенок, божья коровка,красная шапочка,а какая черная кися,а сколько принцесс очаровательных было, пчелка озорная, пиратка, буратино, мушкетер...- очень было приятно находиться во всей этой "новогодней сказке"Очень хочется, чтобы традиция прижилась, уже начинаю придумывать карнавальный костюм
Сообщение отредактировал IVA: 06 Январь 2012 - 09:07
Отправлено 06 Январь 2012 - 11:07
Было так здорово увидеть форумчанок вживую )) и деток в разных новогодних костюмах!
хотя Глеб в основном наблюдал, все равно масса впечатлений, ему понравилось - а это главный показатель!
И хотя я уверена, что все мы уникальны, но уникальность некоторых из нас просто бросается в глаза - это, Таня, о тебе, которая занимается организацией такого праздника с малюткой наперевес!!!!
Семейный клуб "Радость"
Отправлено 06 Январь 2012 - 02:16
Полный позитив в течении всего праздника, какие у нас ответственные мамочки, какие потешные карапузы, нарядные, в костюмах,стихов научили,плясали задорно. Представление не утомило, практически все досмотрели до конца, только самые крошки полезли на руки в конце утренника.Людей было в самый раз, никаких столпотворений, свободно водили хоровод, снимали, танцевали.В отличии от обычных утренников в кукольном.
Дочке очень понравилось, гонялась за варежкой Деда Мороза, чтобы стих рассказать, не поймала, в итоге заявила что обиделась на дедушку. Первый подарок за этот год, который у неё не конфисковали а разрешили кушать, т.к. там не было конфет, за что отдельное спасибо.
Очень приятно было получить награды, даже за смущали , порадовало что оценили.
Девочки организаторы, кому на плечи больше всего свалилось, вы просто молодцы, нам понравилось. Теперь хочется блинную вечеринку на природе, но это очень трудоёмко с малышами.
Отправлено 06 Январь 2012 - 05:10
Отправлено 06 Январь 2012 - 05:28
Популярное сообщение!
мне из костюмов больше всего запомнились пчелка и ковбой. Шляпа у ковбоя была ваще отпад, такая настоящая!
насчет полезных подарков - тут уж весь оргкомитет как на подбор оказался - у мам детки, не особо знакомые с конфетами, вот и решили, что конфет и без нас надарят, которые у большинства в итоге будут изъяты. Надеемся, никого не разочаровали отсутствием конфет )
Отправлено 06 Январь 2012 - 06:17
Популярное сообщение!
о, и я свою танцюристку на сцене вижу
мне из костюмов больше всего запомнились пчелка и ковбой. Шляпа у ковбоя была ваще отпад, такая настоящая!
насчет полезных подарков - тут уж весь оргкомитет как на подбор оказался - у мам детки, не особо знакомые с конфетами, вот и решили, что конфет и без нас надарят, которые у большинства в итоге будут изъяты. Надеемся, никого не разочаровали отсутствием конфет )
Спасибо за комплимент!
За шляпу ковбоя отдельное спасибо Иришке(Доктор СЭС)!
Я очень была рада такому не стандартному подарку, так как мы тоже не сторонники конфет, особенно когда их перебор по праздникам.
Отправлено 06 Январь 2012 - 07:59
и подарки замечательные, ребенок с удовольствием лопал орехи и кормил все окружающих родственников, (мы к родителям потом поехали),
пазл разбирали собирали "лясика" (зайчика)
изюм пока остался не востреованным, завтра в кутю пойдет)) которую ребенок съест
Отправлено 07 Январь 2012 - 01:12
организаторам огромное спасибо !!!
ребёнок уже который день вспоминает как она плясала,и украшала тётю-ёлку
за подарок отдельное спасибо,оригинально,и главное полезно!!!
Главное,быть счастливым.... И не важно, какое заключение напишет Психиатр....
Отправлено 08 Январь 2012 - 05:55
Отправлено 10 Январь 2012 - 09:18
Отправлено 10 Январь 2012 - 09:44
Отправлено 11 Январь 2012 - 08:54
Как только будут готовы - я заберу у Марины диск и выложу
Отправлено 11 Январь 2012 - 12:54
фотографии еще в обработке. Это не так быстро, ведь мы хотим получить качественные фото
Как только будут готовы - я заберу у Марины диск и выложу
Спасибо большое за ответ!
#40 Гость_Танука_*
Отправлено 14 Январь 2012 - 07:32
Популярное сообщение!
Да, кстати, про экстравагантную пчёлку-то я и забыла! Я от девушки в полном восторге И от подарочков - тожевзрослой барышне Даше, которая была в образе пчелки, очень она ее впечатлила и как-то сразу расположила к себе.
альбом с фото
Сообщение отредактировал Танука: 16 Январь 2012 - 01:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных