Рекламный блок
Поможем деткам из детского дома
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 10:03
Пы.Сы.
Может темку как то вывесить в самое начало? Больше девочек откликнится, большинство (как и я ) и не подозревают об этой темке, а помочь вовсе не против)))
Мой сайт: Консультации по ГВ http://vk.com/konsultantpogv
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:29
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:36
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 03:22
Об оплате,пожалуйста,информируйте заранее
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 03:30
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:12
Наверное денежки на карту можно собрать, укажите номер карты и начнем сбор))) И что за подарки будем выбирать? Игрушки, одежду, сладости?Я предлагаю отозваться девочек по районам. Я могу принимать вещи по Калининскому району или деньги собирать на карту. Потом организаторами соберемся и купим что-то. Единственное-не смогу поехать в детский дом. Сердце не выдержит
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:37
даже не знаю... исходя из того, что соберем-будем думать.Наверное денежки на карту можно собрать, укажите номер карты и начнем сбор))) И что за подарки будем выбирать? Игрушки, одежду, сладости?
№ 4627-0812-0113-6202 (Жилко Анастасия).
Сделаю таблицу сбора средств. Леночка (админ) - можно на первую страницу разместить в этой темке номер карты и движение сбора средств?
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:42
Сообщение отредактировал Elenочка: 15 Ноябрь 2012 - 10:42
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:49
Я просто к тому что если игрушки, то заказать на СП у девочек.Наверное,для начала нужно с директором детдома пообщаться,что им нужно.Я как-то пришла в церковь,где собирают помощь для ДД,и предложила вещи дочкины,так мне сказали,что одежду не принимают,только деньги.Хотя большую часть дочурка одела несколько раз. А игрушки,мне кажется,обязательно,что за Н,Г. без игрушек?
А с директором наверное созвониться можно, действительно может им из техники что то нужно...
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:09
Или может кто знает телефон или где дет. Дом находится. Я вообще не в курсе.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 12:07
Я чуть позже отпишусь по поводу деток которым мы помогаем с руководством с работы.
Каждый раз прозваниваем и уточняем чего не хватает и т.д и т.п Последний раз покупали лекарства и памперсы.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 12:19
Я постучалась в личку к малинке - надеюсь она нам немного поможет.
Или может кто знает телефон или где дет. Дом находится. Я вообще не в курсе.
Где находится я знаю, 35 автобус с Ж/Д вокзала ост. Городок, прямо напротив остановки улица, буквально 20 м пройти.
Вот реквизиты
Донецк, 83087, Донецк, ул. Инженерная, 4
Телефоны: (062) 253-68-10, (062) 337-47-56
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 02:29
Девочки, привет всем )
Я чуть позже отпишусь по поводу деток которым мы помогаем с руководством с работы.
Каждый раз прозваниваем и уточняем чего не хватает и т.д и т.п Последний раз покупали лекарства и памперсы.
может кроме денег будем собирать вещи игрушки,у кого что есть?
Какой возраст?
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 03:10
даже не знаю... исходя из того, что соберем-будем думать.
№ 4627-0812-0113-6202 (Жилко Анастасия).
Сделаю таблицу сбора средств. Леночка (админ) - можно на первую страницу разместить в этой темке номер карты и движение сбора средств?
Вынесу в первое сообщение, только напишите сформулированно. А то сейчас там несколько устаревшие сведения.
Напишите сейчас дословно - я все вынесу в первый пост!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 03:19
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 03:26
Сообщение отредактировал Ольга: 15 Ноябрь 2012 - 03:41
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 03:31
Популярное сообщение!
""Девочки, у кого есть желание и возможность, давайте соберем немного денег на подарки деткам из детского дома на Новый Год!
Средства можно перечислять на карту: № 4627-0812-0113-6202 (Жи*лко Анастасия).
В теме отписывайтесь об оплатах.
Динамику и суммы сбора средств, вещей и игрушек можно будет посмотреть здесь: https://docs.google....cmtVX2pFYl85c1E
Если у кого то есть вещи, игрушки, книги в хорошем состоянии, так же предлагаю собирать.
По ходу сбора выясним и решим в теме в какой именно детский дом мы все это повезем и что будет лучше купить на собранные деньги.
Кто еще не против принять участие в качестве организатора-пишите в темке. В таблице будем отмечать, кто с нами :-)""
Ну наверное как то так... Большей информации пока нет.
Сообщение отредактировал asyanet: 15 Ноябрь 2012 - 03:50
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 05:10
Популярное сообщение!
У меня предложение - не "озвучивать" сумму перечисления каждого участника. Будем скромными и тактичными. Возможности у всех разные. Можно показывать только участников и общую собранную сумму.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 05:21
Да, может вы и правы. Но если возникнут вопросы, это же деньги... Мне кажется в том кто сколько перевел нет ничего зазорного. У кого сколько есть, кто сколько может...Участвую. Денежку перевела на счет. Могу помочь машиной в нерабочее для меня время.
У меня предложение - не "озвучивать" сумму перечисления каждого участника. Будем скромными и тактичными. Возможности у всех разные. Можно показывать только участников и общую собранную сумму.
Но впрочем, если ваше мнение поддержат девочки-я не против.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 05:27
Ксюш, денежку увидела. Спасибо!Да, может вы и правы. Но если возникнут вопросы, это же деньги... Мне кажется в том кто сколько перевел нет ничего зазорного. У кого сколько есть, кто сколько может...
Но впрочем, если ваше мнение поддержат девочки-я не против.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных