Лен, привет, ну начну с "леща" ... просто обалдела с информации, что у тебя около 500 видов фиалок
но когда увидела, что ты еще и статьи пишешь по уходу за ними, вопрос: откуда время у тебя берется ?? столько закупок, семья, фиалки, статьи...
молодец!! я восхищена!!
хочу из цветущих или почти цветущих забрать несколько и уточняю на всякий, так ли я их себе представляю:
-Взбитые сливки спорт (это бело-бордовые с кучерявыми листиками??),
-Купава (меленькие бело-саланевые цветочки)
-Колибри (Бордовые цветочки со светленькой окантовочкой?)
Если все так, то мне тогда эти три отложи, на след неделе буду ввозится- забиру и оплачу наличкой +еще должна вам за прошлый ввоз и вывоз (обещала кинуть на карту, но что-то с памятью моей, простите!!), отдам все вместе налом 
Привет!
За "леща" спасибо) Но на самом деле никакого волшебства ) Во-первых, закупки мои и все, что связано с этим - это работа, а не дополнение к основной работе, как у многих. Ну ходят же женщины "детные" на работу в солидные компании с утра до вечера, в том числе по выходным? ) И при этом семья никуда не девается? Сравнительно с ними мне проще, потому что я сама могу влиять на свой график, знаю "часы пик" по заказам - и соответственно подстраиваюсь. А не когда босс на ровном месте вздумал устроить стахановские денечки. Кроме того, моя работа приносит мне огромное удовольствие моральное, так что по любви и за деньги одновременно - это вообще все легко дается)
Есть женщины, которые готовят кулинарные шедевры и пишут блоги рецептов с фотками, другие красоту наводят парикмахерскую, маникюрную и визажную - тут главное свой талантище отрыть)))
Семья... Семья у меня ТТТ дружная и каждый готов прийти на помощь. Мы вместе за все беремся - поэтому каждому по отдельности живется и интересно, и не скучно)
Ну а фиалки и статьи - это такая штука, на успех которой влияет удается ли достичь результата (из листа детка, из детки стартер, из стартера взрослая, а потом и цветущая). У меня получается с ними возиться - появляется, видя плоды трудов, находить силы и желание для новых свершений. Кроме того, если с бухты-барахты дать кучу фиалок и заставить за неделю написать по ним отчет - это утопия. А у меня-то они лет 10, даже больше собирались ) Это как с детьми: то не было, потом один, потом второй ) И так далее) И тоже ж так вписываются в график, что прямо без них от скуки деваться некуда)
Вон девочки наши, которые тоже начинали с одной штучки и трясущимися руками ее брали - уже по несколько десятков растят, причем судя по фото - отличные результаты)
Я со школьных лет мечтала о фиалках - но тогда меня родители не сильно воспринимали всерьез. Несколько штук дичков, никаких для них наворотов... Сейчас, когда я могу купить им грунт, есть кому сделать полки и свет, да и выбрать я могу самые понравившиеся - это ж вообще так замечательно)
А теперь к делу)
-Взбитые сливки спорт (это бело-бордовые с кучерявыми листиками??),

-Купава (меленькие бело-саланевые цветочки) - но ее пока Сифака забронила. Вообще, фотка не передает красоту цветка - в форме кувшинки. Не фотогеничный сорт...

-Колибри (Бордовые цветочки со светленькой окантовочкой?)

Если еще есть Золотые облака - возьму, и герцогиню, оплата с депозита, спасибо!
Пока что обе в брони...