Лена можно цены узнать? Даже не знаю какую выбрать думаю все они очень красивые.Отправлено Вчера, 15:10
Суханова (23 Февраль 2012 - 10:12) писал:
Лена что есть в наличии из уже цветуших растений? Мне нужно на подарок к 8 марта.
Есть Мелодия Лета (белая с розовой тонкой каймой), Хомячок (бордовая), ЕК-Алла Пугачева, Кокетка (розовая, пышная - как пион), Lyon`s Plum Pudding (чернильно фиолетовая).
Рекламный блок

Фиалки узамбарские (сенполии) - приглашаю купить комнатные сортовые фиалки в Донецке, Макеевке
Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:42
Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:45
50 гривен.Лена можно цены узнать? Даже не знаю какую выбрать думаю все они очень красивые.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 03 Март 2012 - 11:12

мне муж на днях принес цветок, говорит, что фиалка, но я ничего подобного в инете не на шла, зато фото сделала:
так вот, сначала было все хорошо, но на днях она начала вять, очень сильно

подскажите пожалуйста, как мне за ней ухаживать? где лучше поставить? там где окно света побольше или наоборот?
и нужно ли что-то делать с уже почти завявшими цветками?
ох уж эти мужики, говорила же что нужно покупать у Вас и на фитиле... так нет

Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку
Отправлено 04 Март 2012 - 10:06
Популярное сообщение!
мне муж на днях принес цветок, говорит, что фиалка, но я ничего подобного в инете не на шла, зато фото сделала:
Ваш цветок больше похож на примулу (таких ярко желтых фиалок не бывает) , вот нашла такую фотоку где примула вблизи http://prodam.sl*and...P_32044392.html , немного почитать можно http://forum.best*fl...t/1047/start/0/ или
http://home*flowers....showtopic=33817
Сообщение отредактировал Олька_М: 04 Март 2012 - 10:15
Отправлено 04 Март 2012 - 07:13
Добрый вечер, Лена! очень нужен Ваш совет, точнее даже консультация!
![]()
так вот, сначала было все хорошо, но на днях она начала вять, очень сильноточнее цветущие цветочки, а листики некоторые (не все, только те, что совсем снизу) желтеть и становятся совсем сухими
хотя в серединке цветка есть несколько новых, еще не распустившихся бутонов и новые зеленые листики. а еще на дне горшка видны ее корни, очень хорошо, это нормально? или ей места мало? в общем я в шоке
я начала ее больше поливать, но что-то как-то она не очень отходит.
подскажите пожалуйста, как мне за ней ухаживать? где лучше поставить? там где окно света побольше или наоборот?
и нужно ли что-то делать с уже почти завявшими цветками?
ох уж эти мужики, говорила же что нужно покупать у Вас и на фитиле... так нет![]()
Вылетело из головы, как твой цветочек называется...
Вобщем, это НЕ фиалка. И даже не растение семейства Геснериевых.
Это цветок открытого грунта, то есть, растет в огороде. Но перед 8 Марта из голландский теплиц к нам кучу завозят под праздничек. Выгонка, вроде Гиацинтов.
Не хочу тебя расстраивать, но у меня при всём моем опыте цветочек загнулся через 4 месяца отчаянной борьбы. Вот как ты пишешь - листики снизу вверх все отмерли.
Этот цветок типа как долгоиграющий букет. Отцвел и увы...

Эх, не увидела вовремя...А можно у Вас на завтра попросить парочку деточек привезти, мне любых, я все возьму )))

Привезла бы запросто парочку крепеньких и красивых деток.
ААА ВСПОМНИЛА ИМЯ ЦВЕТКА!!!!мне муж на днях принес цветок, говорит, что фиалка, но я ничего подобного в инете не на шла, зато фото сделала:
Это ПРИМУЛА!!!
Была на Крытом, не увидела сообщение.Лена, завтра буду на крытом, если что-то осталось, хотела бы забрать

А Зимнюю Вишню еще храню

А, моя ж ты умненькая кися!Ваш цветок больше похож на примулу (таких ярко желтых фиалок не бывает) , вот нашла такую фотоку где примула вблизи http://prodam.sl*and...P_32044392.html , немного почитать можно http://forum.best*fl...t/1047/start/0/ или
http://home*flowers....showtopic=33817

Отправлено 04 Март 2012 - 09:07

надежда умирает последней

Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку
Отправлено 06 Март 2012 - 03:21
Не просветишь ли про детали, если в курсе... Меня интересует возможность там глоксинию выцыпить
Меня зовут Татьяна
Отправлено 06 Март 2012 - 07:08
7 по 11 марта.Лен, а я "читала" объявление на маршрутке (мимо она проехала быстрее), о выставке в районе мартовских праздников
Не просветишь ли про детали, если в курсе... Меня интересует возможность там глоксинию выцыпить
Адрес проведения:
Училище Сферы услуг, пр-т Комсомольский, 6
Выставка работает с 10.00 до 16.00.
я в списках видела только фиалки, не знаю, уж может, Лена и в курсе насчет глоксиний.
я уже намылила коньки.не куплю,так полюбуюсь)
Сообщение отредактировал Happy: 06 Март 2012 - 07:10
Отправлено 06 Март 2012 - 07:41
Глоксиний насколько я знаю ни у кого в Клубе нет. Стрептокарпусы были.
Насчет цветущих пока обещать не могу - на Выставке они уж больно на разрыв...
Зто есть с хорошо сформированными бутонами на фитилях взрослые.
Отправлено 06 Март 2012 - 09:51
Девочки, сейчас все цветущие розетки я забираю на Выставку. Если что-то останется после Выставки, то есть 11 марта.
а на выставке можно приобрести?

Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 06 Март 2012 - 09:58
Отправлено 06 Март 2012 - 10:01
Пакуют розетки. Не очень правда плотно. Ну в коробку и стописят бумажек нет. А в газетку и в пакетик сделают

Отправлено 06 Март 2012 - 10:07
может, там дублеры будут,которые смогут продать?
Отправлено 06 Март 2012 - 10:17
На Выставке конечно можно. Розетки обычно продают в последние дни. А в первые продают листики и детки.
Пакуют розетки. Не очень правда плотно. Ну в коробку и стописят бумажек нет. А в газетку и в пакетик сделают
Лен, я имею ввиду у вас

Отправлено 06 Март 2012 - 10:27
Лен, я имею ввиду у вас
Я упаковываю, как и все. На Выставке такое столпотворение, из-под рук вырывают. Некогда делать что-то серьезное.
Я дома когда даже летом собираю заказ - уходит минимум полчаса. Поэтому и прошу предуперждать заранее, чтобы я успела все сделать покрасивше и понадежнее.
Упаковки в газетку хватит, чтобы быстренько добежать до транспорта, вполне. Вот гулять конечно не получится.
Отправлено 06 Март 2012 - 10:46
Отправлено 06 Март 2012 - 10:52
Яна, в это воскресенье я ж еще на Выставке...хорошо, значит потерплю до раздач, может в это воскресенье получится
Отправлено 06 Март 2012 - 11:03
Яна, в это воскресенье я ж еще на Выставке...

Отправлено 07 Март 2012 - 09:08

Отправлено 07 Март 2012 - 07:58
Фитиль когда укладывали - он был мокрый?Лена, подскажите, пожалуйста, пересадила фиалочку на фитиль. Сделала так же как она была посажена, но фитиль почему-то не работает
Я уже и сверху немножко поливала и сам фитиль мочила, но он пересыхает и все. Не идет по нему водичка. Может колготки не кого качества или еще что-то. Не знаю что делать
Колготки сколько ден брали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных