РАСПРОДАЖА! Сезонная )
Все по 10 грн )
Стандарты:
Majesty
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 03:59
РАСПРОДАЖА! Сезонная )
Все по 10 грн )
Стандарты:
Majesty
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 04:17
аааааааааааааа открылааась!!!!!!!!!!
РАСПРОДАЖА! Сезонная )
Все по 10 грн )
Стандарты:
Majesty
ЕК-Дыхание ГрозыЕК-Рябиновый КостерЛЕ-МерелинЛЕ-Огненный ЦветокЛЕ-Рубин МонголовПарниковый ЭффектРС-ГлорияРС-ЖабоРС-Танец ОгняЛистья с несколькими очень крупными детками, которые давно пора отсаживать. Крупные детки - почти стартеры.Мини:Ballet SnowconeFrosted Denim 2 шт
беру!
я не верю своему счастью - я наконец-то опять пополню свою коллекцию, пострадавшую летом (((
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 04:19
аааааааааааааа открылааась!!!!!!!!!!
Ага, я провела инвентаризацию, фиалки уже почувствовали твердую хозяйскую руку - и стали лучше прежнего ) Сейчас начали выпускать бутоны, тронулись в рост. Ну и вообще - всеми силами показывают, что готовы выполнять свое основное предназначение - дарить радость и хорошее настроение!
беру!
Majesty
ЕК-Дыхание Грозы
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 04:22
Ага, я провела инвентаризацию, фиалки уже почувствовали твердую хозяйскую руку - и стали лучше прежнего ) Сейчас начали выпускать бутоны, тронулись в рост. Ну и вообще - всеми силами показывают, что готовы выполнять свое основное предназначение - дарить радость и хорошее настроение!
вот это мне очень сильно нужно после того, как 2/3 всего потеряно
леночка, а еще три миньки )) первая и две третьих (сестричке тоже нужна голубая фиалочка)
оооооо - я люблю сюдрпризы ))))))))))))
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 04:37
Популярное сообщение!
я не верю своему счастью - я наконец-то опять пополню свою коллекцию, пострадавшую летом (((
Меня с фиалками не было 2 месяца... Уехали мы 7 августа, а вернулись 6 октября. Все это время, несмотря на иногда крайне неспокойную обстановку и отсутствие воды, мой папа мужественно поддерживал питомиц в жизнеспособном состоянии. Сами понимаете - не все разбираются, как подойти к фиалке. Не говоря уж о том, чтобы это делал мужчина в возрасте 50+....
Когда я вернулась - с точки зрения моего идеала все было плачевно. Полки пыльные и со следами воды на них... Две полки полностью умерших растений. Мы их сразу сфотографировали - я хотела написать жалостливую статью. Но сейчас хватились - фоток нет. А печали тоже уже нет, к счастью. Но об этом ниже.
А тогда, почти три недели назад, я особо не грустила. Люди вон без крова оставались - а фиалки это мелочи. Дело наживное. Ну, собирала я 10 лет коллекцию - обидно. Но бывает и хуже, гораздо хуже.
Папа почему-то поливал мои фитильные фиалки сверху. Получалось у них такое болотище... Сверху вода, снизу вода... У многих взрослых моих красавиц, маточников пропали серединки.
Погибли в основном все детки пестролистных новинок. Они были маленькие - и так в жару им тяжко обычно, а тут еще без ухода...
Вид потеряли - стали не плоские - потянули ручки вверх.
Но вот прошло всего меньше месяца - а уже все как раньше!
Дохликов я ликвидировала. Да, жалко больше сотни горшков высыпать в мусорник - но зато будет много места для новой рассады!
Я все помыла и убрала - сразу запущенный жалкий вид исчез на моих полках в стиле хай-тек )))
Удалила все больные, желтые листья.
И о чудо - серединки уже отросли, растения расправились, возвращаются к плоскому виду, набирают бутоны, плодятся, размножаются, растут!!!
Мои стойкие питомцы во главе с папой все пережили - и стали еще краше! Они у меня оказались живучие. И, конечно же, отцу я безмерно благодарна за то, что в мое отсутствие следил так успешно и самоотверженно за порядком.
А фотки дохликов потерялись не зря - незачем разводить печали. Расправим плечи и пойдем вперед, к новым достижениям. И не только в фиалочных делах)
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 04:45
леночка, а еще три миньки )) первая и две третьих (сестричке тоже нужна голубая фиалочка)
У Вас этих минек будет куча мала Они размножаются похлеще сорняков. И главное - цветут всегда шапкой
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 04:49
Лена, можно мне
ЛЕ-Танцовщица
Cranberry Night
Оплачу наличкой, заберу самовывозом. Спасибо
День-это маленькая жизнь и нужно прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе подарили ещё сутки.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 05:01
Лена, можно мне
ЛЕ-Танцовщица
Cranberry Night
Оплачу наличкой, заберу самовывозом. Спасибо
Конечно!
Бронирую, спасибо за заказ!
Можно согласовывать с Сергеем самовывоз и получить
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 10:24
у меня тоже несколько пропало, хоть и маленькие, а все-равно жалко. Летом совсем не до фиалок было ((
Елизавета Дмитриевна познает мир с 27.07.09
Артемчик с нами с 15.09.15
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 02:12
у меня тоже несколько пропало, хоть и маленькие, а все-равно жалко. Летом совсем не до фиалок было ((
у меня 2/3 пропало, если не больше...
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:32
Популярное сообщение!
Лен, а как землю сделать самой?
Нужен торф. Рыжий. Никакая не земля для фиалок, ничего такого. 99,99% земли для фиалок для оных не пригодны в принципе. Если повезет - то Гринвулд в идеале. Также - перлит.
Замесить 1/3 перлита с 2/3 торфа.
Готово.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:11
Нужен торф. Рыжий. Никакая не земля для фиалок, ничего такого. 99,99% земли для фиалок для оных не пригодны в принципе. Если повезет - то Гринвулд в идеале. Также - перлит.
Замесить 1/3 перлита с 2/3 торфа.
Готово.
спасибо.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:41
спасибо.
Удачного поиска нужной земельной субстанции)
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:44
залезла еще посмотреть - может еще что есть "вкусненького"
))
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:48
залезла еще посмотреть - может еще что есть "вкусненького"
))
На след. неделе я буду делать ревизию стартеров. Так что - могу тебе маякнуть)
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:49
буду признательна ))))))))
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:56
буду признательна ))))))))
Договорились!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 06:03
Крупные детки фиалок и фиалки-новинки, цена 15 грн:
ЕК-Любимый Сын
ЛЕ-Айседора (2 шт)
ЛЕ-Карина Люкс
ЛЕ-Огненный Цветок
ЛЕ-Хозяйка Медной Горы
ЛиК-Танец Фламинго
РС-Мануэла
РС-Морская Принцесса
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 06:13
Крупные детки фиалок и фиалки-новинки, цена 15 грн:
ЕК-Любимый Сын беру обязательно!
ЛЕ-Огненный Цветок беруЛЕ-Хозяйка Медной Горы
РС-Морская Принцесса
вот ето )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных