Хочу попробовать собственные силы - поэтому листик интересует, хотя и пару деток взяла бы на воспитание. И еще, Лен - горшочки сегодня забрала у Сергея вместе с заказом от др. Орга, так что завтра на выставку не бери.Привет!
Интересуют какие агрегатные состояния: лист, детка, взрослый?
Рекламный блок

Фиалки узамбарские (сенполии) - приглашаю купить комнатные сортовые фиалки в Донецке, Макеевке
Отправлено 05 Апрель 2014 - 06:14
Отправлено 05 Апрель 2014 - 07:14
Хочу попробовать собственные силы - поэтому листик интересует, хотя и пару деток взяла бы на воспитание. И еще, Лен - горшочки сегодня забрала у Сергея вместе с заказом от др. Орга, так что завтра на выставку не бери.
Из списка сортов есть такие фиалки:
Cool mint свежесрезанный лист 12 грн
Морозная вишня укорененный лист 15 грн
Выпускница свежесрезанный лист 15 грн
Голубоглазая Россия маленькая детка 15 грн
Baker pink star свежесрезанный лист 8 грн
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 05 Апрель 2014 - 07:37
Лен, а на выставку эти сорта выставляешь? Хочу вживую посмотреть и тогда уж определюсь.. поточнее, мне уже все хочется.Из списка сортов есть такие фиалки:
Cool mint свежесрезанный лист 12 грн
Морозная вишня укорененный лист 15 грн
Выпускница свежесрезанный лист 15 грн
Голубоглазая Россия маленькая детка 15 грн
Baker pink star свежесрезанный лист 8 грн
Отправлено 05 Апрель 2014 - 07:50
Лен, а на выставку эти сорта выставляешь? Хочу вживую посмотреть и тогда уж определюсь.. поточнее, мне уже все хочется.
Нет, на Выставке нет этих сортов
Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:16
Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:17
Тогда до встречи на выставке! Может там мне что-то приглянется. Если нет , выберу из того что есть по списку . Спасибо!
До встречи)
Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:22
Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:38
Лен, а все-же захвати на выставку: Cool mint свежесрезанный лист 12 грн; Baker pink star свежесрезанный лист 8 грн; Голубоглазая Россия маленькая детка 15 грн; Морозная вишня укорененный лист 15 грн. Спасибо.
Хорошо, возьму!
Спасибо за заказ)
Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:45
Лена, привет!
Скажи, плиз, у тебя есть сейчас какие-нибудь взрослые фиалки или стартеры, собирающиеся цвести, цветущие? Если есть, то какие? Нужно для цветоманчика на подарок.
Сообщение отредактировал Ola-Ola!: 07 Апрель 2014 - 10:46
Отправлено 07 Апрель 2014 - 04:57
Лена, привет!
Скажи, плиз, у тебя есть сейчас какие-нибудь взрослые фиалки или стартеры, собирающиеся цвести, цветущие? Если есть, то какие? Нужно для цветоманчика на подарок.
Привет!
Оля, я смогу тебе завтра (во вторник) дать резолюцию по всем в наличии цветущим и зацветающим. Ты сможешь быть на связи вечером? Тогда как раз к среде (на доставку) и передала бы...
Отправлено 07 Апрель 2014 - 05:06
Ты сможешь быть на связи вечером? Тогда как раз к среде (на доставку) и передала бы...
Да-да, конечно буду на связи.))) На среду будет идеально вообще. Жду тогда резолюцию.))
Отправлено 07 Апрель 2014 - 05:16
Да-да, конечно буду на связи.))) На среду будет идеально вообще. Жду тогда резолюцию.))
ОК, завтра отпишусь)
Отправлено 07 Апрель 2014 - 05:29
моей фиалочке всё-таки пришёл кирдык. Скажите, пожалуйста, как мне правильно срезать лист или верхушку, чтоб потом поставить в водичку.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 05:34
моей фиалочке всё-таки пришёл кирдык. Скажите, пожалуйста, как мне правильно срезать лист или верхушку, чтоб потом поставить в водичку.
(((
Чистым лезвием (новым) или канцелярским ножом наискось срезать лист и поставить в воду до появления корней. Черенок при этом - не более 3 см длиной.
Если голову рубить - то срезать до здоровой ткани, ствол примерно на 0,5-1 см длиной оставить. Нижние листья убрать. Голову я сразу сажаю - и в теплицу.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 05:44
(((
Чистым лезвием (новым) или канцелярским ножом наискось срезать лист и поставить в воду до появления корней. Черенок при этом - не более 3 см длиной.
Если голову рубить - то срезать до здоровой ткани, ствол примерно на 0,5-1 см длиной оставить. Нижние листья убрать. Голову я сразу сажаю - и в теплицу.
У меня теплицы нет, буду резать листики. а землю эту выкинуть? Или можно оставить ?
Отправлено 07 Апрель 2014 - 05:49
У меня теплицы нет, буду резать листики. а землю эту выкинуть? Или можно оставить ?
Тань, вместо теплицы (я вообще использую контейнеры пластиковые, которые мы все массово закупаем с зелеными ручками) можно использовать обычный прозрачный пакетик - поставила туда стаканчик и завязала сверху - главное следить, чтобы не упал
Привет!
Оля, я смогу тебе завтра (во вторник) дать резолюцию по всем в наличии цветущим и зацветающим. Ты сможешь быть на связи вечером? Тогда как раз к среде (на доставку) и передала бы...
я тоже приду с ушами оттопыренными
Отправлено 07 Апрель 2014 - 05:55
Теплица - это обычный прозрачный пакетик в том числе. Я обычно землю свежую беру при пересадке.
Тань, вместо теплицы (я вообще использую контейнеры пластиковые, которые мы все массово закупаем с зелеными ручками) можно использовать обычный прозрачный пакетик - поставила туда стаканчик и завязала сверху - главное следить, чтобы не упал
Да когда растений мало - то нет смысла нагромождать теплицы - пакета достаточно. У меня знаете что для теплицы используется? Комод с пятью прозрачными пластиковыми ящиками))) Ну и контейнеры тоже, да)
я тоже приду с ушами оттопыренными
Ты хоть Оле дай выбрать вначале - она первая записалась)))
Отправлено 07 Апрель 2014 - 06:00
ну ей же всего один нужен
ты гдавное Ланку с Гарддиной не пускай вперед
а то я их знаю...
Отправлено 07 Апрель 2014 - 06:01
![]()
![]()
а то я их знаю...
Заметано)
Отправлено 07 Апрель 2014 - 06:01
![]()
![]()
а то я их знаю...
Да успеешь за тобой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных