Леночка, если честно, то не знаю
в общем я решила к тебе на выставку заглянуть и решать на месте!!! 
а еще подскажи пожалуйста где именно эта выставка?
дело в том, что я сегодня там проезжала и увидела пр.Комсомольский 6, но как мне показалось - это обычный жилой дом... может там есть какая-нибудь "достопримечательность", чтобы сориентироваться?))
Это училище сферы услуг, с виду как обычный дом. Там возле ступеней большая вывеска о выставке.
Дело в том, что я же не все 700 своих сортов на Выставку беру, у меня дома еще полно с бутонами, но не цветущих. Но там кроме меня есть еще люди. Возможно, что-то понравится.
У меня есть с бутонами, цветение через 1-2 недели ЕК-Экзотика, Angel`s Lace, ЕК-Королева Бала и ЕК-Доброе Утро. Все на фитилях.
Все на столько запущено?

Ну, если взять очень плотные - они могут "не брать" воду.
Фитиль был сухой. Колготки на 40 ден. Я вот думаю может состав колготок какой-то не тот.
да, по денам подходят. А состав - синтетика и в Африке синтетика... Фитиль не промачивается при поливе. Значит, вариант такой. Набираем в стакан для фитильного полива воды так, чтобы и фитиль полностью, и само дно горшка оказались в воде. Тогда, по идее, фитиль хорошо промокнет, через дно также через дырки увлажнится нижний слой. И система начнет работать.