добрый вечер. Лена, можно на завтра 1 пакет с грунтом? оплачу при доставке.
Здравствуйте!
ОК, сделаем!
Отправлено 01 Апрель 2014 - 09:52
добрый вечер. Лена, можно на завтра 1 пакет с грунтом? оплачу при доставке.
Здравствуйте!
ОК, сделаем!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 02 Апрель 2014 - 07:56
Отправлено 02 Апрель 2014 - 08:00
Привет! Лен, я уже несколько раз перечитала все твои статьи о фиалках, пересмотрела все фотки и фото-отзывы девочек - чувствую созрела! Хочу выращивать фиалки, причем пройти весь путь самостоятельно от листика до цветущей красавицы. Хочу посетить выставку фиалок 5-8 апреля, полюбоваться.... Твои цветочки тоже будут выставляться? Можно ли будет на выставке приобрести листики? Или там только поглазеть-выбрать ? А пока заброниру мне пожалуйста:Горшочки для деток и укорененных листьев, цена 0,85 грн - 5 шт. Оксана т. 050-909-7001
Оксана, готовь подоконники, комоды, столики!)))
Стоит только начать!)
Отправлено 02 Апрель 2014 - 08:31
Отправлено 02 Апрель 2014 - 08:33
Отправлено 02 Апрель 2014 - 09:30
Привет! Лен, я уже несколько раз перечитала все твои статьи о фиалках, пересмотрела все фотки и фото-отзывы девочек - чувствую созрела! Хочу выращивать фиалки, причем пройти весь путь самостоятельно от листика до цветущей красавицы. Хочу посетить выставку фиалок 5-8 апреля, полюбоваться.... Твои цветочки тоже будут выставляться? Можно ли будет на выставке приобрести листики? Или там только поглазеть-выбрать ? А пока заброниру мне пожалуйста:Горшочки для деток и укорененных листьев, цена 0,85 грн - 5 шт. Оксана т. 050-909-7001
Привет!
Очень рада видеть в рядах фиалкоманов! Это жутко увлекательное и антристрессовое занятие )
Я буду выставляться, и еще много хороших девочек. Приходите обязательно - вдохновляет! Потом такое неуемное желание воспитывать фиалки просыпается! Листики можно приобретать, деток и взрослых.
Горшочки забронирую)
А еще мне не дают покоя глоксинии, они ж тоже семейства геснериевые, как и сенполии...
Глоси красотки! Но они зимой спят - из-за этого у нас с ними дружить плотно не получилось...
Узамбарская фиалка (сенполия) Kristi’s SpunkУзамбарская фиалка (сенполия) MajestyУзамбарская фиалка (сенполия) ЕК-Солнечная ДевочкаУзамбарская фиалка (сенполия) ЛЕ-Золотая ПенаУзамбарская фиалка (сенполия) ЯН-Пашачто из этого есть?
А тебя в каком агрегатном состоянии интересуют? В любом? Лист-детка-стартер?
Отправлено 02 Апрель 2014 - 09:57
А тебя в каком агрегатном состоянии интересуют? В любом? Лист-детка-стартер?
в любом))
Отправлено 03 Апрель 2014 - 09:56
в любом))
Тогда могу предложить следующее:
Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:00
Тогда могу предложить следующее:
Узамбарская фиалка (сенполия) Kristi’s Spunk стартер 35или лист 10 грнУзамбарская фиалка (сенполия) ЕК-Солнечная Девочка лист 10 грнУзамбарская фиалка (сенполия) ЛЕ-Золотая Пена стартер 30 грнУзамбарская фиалка (сенполия) ЯН-Паша лист 8 грн
тогда так)))
Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:02
тогда так)))
Можно оплачивать, а передам тогда в ближайшую встречу)
Только о встрече предупреди, пожалуйста, за час - чтобы успеть все собрать. Свежий посадочный материал - залог успеха)
Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:05
Можно оплачивать, а передам тогда в ближайшую встречу)
Только о встрече предупреди, пожалуйста, за час - чтобы успеть все собрать. Свежий посадочный материал - залог успеха)
ориентируйся на субботу)) утром же вы на выставке? тогда на вечер)) позвоню перед выездом
перевела только что
Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:09
ориентируйся на субботу)) утром же вы на выставке? тогда на вечер)) позвоню перед выездом
перевела только что
Да, по фиалкам лучше на вечер)
Спасибо, зашли!
Отправлено 03 Апрель 2014 - 01:06
Отправлено 03 Апрель 2014 - 01:33
Леночка, добрый день! Подскажите, есть ли сейчас у вас грунт для сенполий, и можно будет его на выставке купить? (планирую в воскресенье съездить полюбоваться фиалочками)))
Здравствуйте!
Да, грунт есть. На Выставку брать с собой массово не планирую. Если только индивидуально с Вами договоримся - я возьму персонально для Вас)
Отправлено 03 Апрель 2014 - 01:47
Здравствуйте!
Да, грунт есть. На Выставку брать с собой массово не планирую. Если только индивидуально с Вами договоримся - я возьму персонально для Вас)
Отправлено 03 Апрель 2014 - 01:49
спасибо огромное!) мне нужно два пакета (они по 1,5 литра?). я Вам в субботу в личку напишу)
Ок, буду ждать в ЛС заказ. Только заранее - за день до визита, чтобы успела приготовить)
Да, фасовка та же - 1,5 л в пакете со струной
Отправлено 04 Апрель 2014 - 09:35
Отправлено 04 Апрель 2014 - 09:49
Привет! Леночка, горшки -то я забронировала, теперь надо определиться какие фиалочки выбрать... Я поступлю так наверно: на выставке выберу, посмотрю вживую, какие приглянутся, хотя уже несколько красоток-фавориток у меня есть на примете.На выставку скорее всего выберусь в воскресенье, может и горшочки заберу там, или это неудобно? Если неудобно, заберу самовыносом( у меня еще пакет от Инн у курьера). А когда за горшочки платить, или все вместе оплачу с листиками? Ой, скорее б уже воскресенье, руки чешутся как охота фиалки растить!
Привет!
Горшочки я на Выставку возьму.
Насчет хотелок - тут уж не знаю, как получится. Я беру где-то 5% от коллекции. Поэтому, что уж будет в воскресенье. )
Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:53
Отправлено 05 Апрель 2014 - 03:42
Доброе утро! Фиалки не дают покоя.... Ленусь , что из этого есть: Cool mint; Морозная вишня; Выпускница; Голубоглазая Россия; Peppermint Girl; Baker pink star; Эсмеральда; Танцовщица?
Привет!
Интересуют какие агрегатные состояния: лист, детка, взрослый?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных