Рекламный блок
Новогодний праздник для наших семей - детская программа+интересности для всех наших пользователей
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 09:47
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:00
Может чем-то и смогу помочь в свои выходные (по будням)
Ради этого возьму выходной или отпрошусь если буду работать (хотя это очень тяжело, буду подготавливать директора заранее)
Добавила Возможно будет сын 13 лет Дима, но под ? Скажу через неделю, за него доплатим
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:08
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:50
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:02
тоже предлагаю свою помощь!
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:20
написала в личку помощникам
спасибо
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 08:44
Пысы. Ребзе 7 лет.
Сообщение отредактировал ASA: 16 Ноябрь 2011 - 07:06
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 02:59
билет выкапаем на ребенка. ! а не на взрослых
танюш с меня:
я. зайка. папа (или бабушка)
наш жених 3,5 с мамой
еще пару подруг думают.
те три билета точно а там посмотрим.
девочке по дате там скорее всего будет перенос рабочих дней. время - утро. кому сильно хочется - можно на пол денька с работы отпросится!!!
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 03:10
Популярное сообщение!
девочки билеты выкупаем заранее. поэтому определяемся и оцениваем свои возможности! потом даже в случае болезни их вернуть нельзя! (можно будет попробовать предложить тем кто не успел купить)
билет выкапаем на ребенка. ! а не на взрослых
танюш с меня:
я. зайка. папа (или бабушка)
наш жених 3,5 с мамой
еще пару подруг думают.
те три билета точно а там посмотрим.
девочке по дате там скорее всего будет перенос рабочих дней. время - утро. кому сильно хочется - можно на пол денька с работы отпросится!!!
Маша, по бухгалтерии будут год закрывать, никого не отпустят в жизни. Налоговые уже который год работают даже 2 января в дежурном режиме. Чтобы люди успели отчитаться. Вообще-то посмотрите - идут только мамы в декрете. Ни пап, ни работающих мам я особо не наблюдаю...
Конечно, большинству удобнее - у нас в основном специфика СП - люди в декрете. Да и не каждый папа готов на такой мероприятие идти. Это женские радости.
Поэтому я и молчу, не настаиваю на выходных. Но мое мнение, что если бы было в выходной - это для работающего контингента удобнее. И мой муж со мной пошел бы с радостью.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 03:11
тут уже за полсотни наберется
не уверена пока, но хочу присоединиться:
мама+1 ребенок Амир 4,8
Продается недорого дом в Святогорье. - 80 000 грн
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 03:44
Маш, как раз скорее всего не будет - 4 дня рабочих подряд идут после нового года и перед рождеством
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:53
Готова помочь (надеюсь смогу хоть чем-то)
Всё для праздника,для проведения дней рождений и украшения помещений.
Детская одежда из Турции. Рубашки-обманки, тенниски, футболки, туники, брюки, бриджи, шорты.
Верхняя одежда для деток,куртки-парки зима/осень,жилетки,школьная форма для девочек,бейсболки.
Парад обуви.
Шапки BRAXTON зима/весна/лето/осень-шляпы,бейсболки,шарфы,хомуты.
ОДЕЖДА В НАЛИЧИИ
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 12:10
Маша, по бухгалтерии будут год закрывать, никого не отпустят в жизни. Налоговые уже который год работают даже 2 января в дежурном режиме. Чтобы люди успели отчитаться. Вообще-то посмотрите - идут только мамы в декрете. Ни пап, ни работающих мам я особо не наблюдаю...
Конечно, большинству удобнее - у нас в основном специфика СП - люди в декрете. Да и не каждый папа готов на такой мероприятие идти. Это женские радости.
Поэтому я и молчу, не настаиваю на выходных. Но мое мнение, что если бы было в выходной - это для работающего контингента удобнее. И мой муж со мной пошел бы с радостью.
к сожалению на выходных нет свободного времени. только 12,30 что крайне не удобно для деток дошколят. так что имеем то что имеем(((
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:59
я не могу с уверенностью сказатьМаша, по бухгалтерии будут год закрывать, никого не отпустят в жизни. Налоговые уже который год работают даже 2 января в дежурном режиме. Чтобы люди успели отчитаться. Вообще-то посмотрите - идут только мамы в декрете. Ни пап, ни работающих мам я особо не наблюдаю...
но хочеццо
но закрытие года-это что-то страшное
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 08:13
Сообщение отредактировал АЛЕНКА: 20 Ноябрь 2011 - 08:16
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 12:10
если нужна помощь- живем в районе театра
Сообщение отредактировал inna.ilc: 26 Ноябрь 2011 - 02:13
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 05:26
отлично. возможно, понадобится подарки на хранение оставить перед праздником. Если что - напросимся
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 05:52
inna.ilc
отлично. возможно, понадобится подарки на хранение оставить перед праздником. Если что - напросимся
будем рады (покапаться в новой большой куче)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных