Огромное спасибо Еленке Матвиенко за сотрудничество с Экономкой!
Рекламный блок
Спасибо форумчанке за...
Отправлено 08 Март 2014 - 06:00
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 25 Март 2014 - 08:33
Спасибо большое Аллочке Алькатель и ее маме Татьяне Владимировне за передачу моего заказика .
Отправлено 26 Март 2014 - 04:56
Спасибо большое Аллочке Алькатель и ее маме Татьяне Владимировне за передачу моего заказика .
Всегда рада помочь, Светуль!
Отправлено 03 Апрель 2014 - 07:47
Популярное сообщение!
Отдельное Спасибо Elena-hll и Сергею за оганизованную доставку курьером, очень удобно и просто
Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:13
Отдельное Спасибо Elena-hll и Сергею за оганизованную доставку курьером, очень удобно и просто
Большое спасибо за отзыв! )
Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:35
Популярное сообщение!
Хочу выразить благодарность!))
В этот раз совершенно забыла, что заказала самовывоз и свято верила, что у меня доставка.
Спохватилась только вчера вечером.
Ребята пошли на встречу и вуаля - я сегодня уже со всеми своими заказами!
Получила увесистый пакет с заказами и достаточно большую коробку с фиалочками. Пока поднимала свое счастье на этаж, несколько раз подумала - хорошо то как, что мне это все привезли под подъезд и я не переживаю за целость заказов (цветы и банки - дело такое)!
Лена, Сергей, спасибо вам за организацию курьерской доставки и за то, что всегда готовы пойти на встречу нерадивому участнику Ланка.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:57
Популярное сообщение!
Хочу выразить благодарность!))
В этот раз совершенно забыла, что заказала самовывоз и свято верила, что у меня доставка.
Спохватилась только вчера вечером.
Ребята пошли на встречу и вуаля - я сегодня уже со всеми своими заказами!
Получила увесистый пакет с заказами и достаточно большую коробку с фиалочками. Пока поднимала свое счастье на этаж, несколько раз подумала - хорошо то как, что мне это все привезли под подъезд и я не переживаю за целость заказов (цветы и банки - дело такое)!
Лена, Сергей, спасибо вам за организацию курьерской доставки и за то, что всегда готовы пойти на встречу нерадивому участнику Ланка.
Да ладно там - нерадивому)
Не надо прибедняться. Все знают об организованности, любви к порядку, деловому упорядоченному подходу и логичности поступков и суждений Ланки)))
Ну а форс-мажоры - это дело такое. Даже самые ответственные люди могут зарапартоваться, забыть, не успеть. Или просто не повезло... Главное, чтобы это были не предновогодние доставки - там УЖАС, Во всех остальных случаях мы всегда готовы идти навстречу.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 06:20
Популярное сообщение!
В очередной раз искренне благодарю Елену и Сергея за чудесную идею и ее исполнение-курьерскую доставку!
На этой неделе я заболела, и если бы была раздача - отменила бы ее. Участников много набралось, два огромных пакета - я бы раздавалась наверное целый час. Плюс время на проезд((( Плюс какая сегодня погода(( Минимум бы потратила 2,5 часа.
А так я потратила всего час)) При этом и передала заказы и получила свои никуда сломя голову не бегая! СПАСИБО!!!
Отправлено 12 Апрель 2014 - 07:11
В очередной раз искренне благодарю Елену и Сергея за чудесную идею и ее исполнение-курьерскую доставку!
На этой неделе я заболела, и если бы была раздача - отменила бы ее. Участников много набралось, два огромных пакета - я бы раздавалась наверное целый час. Плюс время на проезд((( Плюс какая сегодня погода(( Минимум бы потратила 2,5 часа.
А так я потратила всего час)) При этом и передала заказы и получила свои никуда сломя голову не бегая! СПАСИБО!!!
Аня, тебе спасибо за взаимовыгодное сотрудничество!
Честно говоря, не представляю - как ты тащишь эти огромные пакеты? Я один из них еле поднимаю...
Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:42
Аня, тебе спасибо за взаимовыгодное сотрудничество!
Честно говоря, не представляю - как ты тащишь эти огромные пакеты? Я один из них еле поднимаю...
только это позволяет мне оставаться в 46 размере))
это во мне противоборствие болезни и не желания болеть. Если я прикинусь шлангом -я могу 2 недели болеть. честно. Мне труд-эффективнее таблеток. А ты не смей поднимать даже половины того пакета!
Отправлено 14 Апрель 2014 - 06:30
Популярное сообщение!
Огромное спасибо Ларисочке Лара1972 за помощь с передачкой заказа)
Сообщение отредактировал Алкатэль: 14 Апрель 2014 - 06:30
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:34
Популярное сообщение!
Отправлено 18 Апрель 2014 - 08:15
Огромное спасибо Ларисочке Лара1972 за помощь с передачкой заказа)
Аллуся! Спасибо за добрые слова! ))) Всегда рада помочь!!!!
Отправлено 29 Апрель 2014 - 08:52
Популярное сообщение!
Получили очередную посылку со своими заказами от курьера. Спасибо огромное Елене и Сергею за их труд, терпение и помощь в получении заказов.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 09:02
Получили очередную посылку со своими заказами от курьера. Спасибо огромное Елене и Сергею за их труд, терпение и помощь в получении заказов.
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь, девочки! )
Отправлено 07 Май 2014 - 10:26
Популярное сообщение!
Хочу сказать СПАСИБО участникам Экономки за то, что они в наше непростое время квестов банкоматов и банков, все-таки находят способы вовремя оплачивать заказы, очень организованы и сплочены. Последнюю неделю не перестаю приятно удивляться тому, как друг друга несмотря ни на что поддерживаем, помогаем, успокаиваем в минуты особой паники...
Отправлено 13 Май 2014 - 12:41
Спасибо огромное Oksi Оксане! Не поленилась включить компьютер и найти нужный мне ТЕЛЕФОН(!!),т.к. я забыла его дома,а заказ надо было забрать(заранее позвонив).Она меня очень выручила.Спасибо ей большушее!!
Отправлено 21 Май 2014 - 02:54
Спасибо большое Алене Alenka за то, что поделилась адресом кондитерского магазина на Объединенном) Я очень рада, что теперь имею возможность дегустировать его продукцию )
Отправлено 21 Май 2014 - 03:02
да, это самый вкусный магазин. круглосуточный)))
Отправлено 21 Май 2014 - 03:06
да, это самый вкусный магазин. круглосуточный)))
Что, правда круглосуточный?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)