Рекламный блок
Спасибо форумчанке за...
Отправлено 29 Июль 2013 - 09:06
Девочки, если нужно будет выручить Вас - всегда обращайтесь!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 31 Июль 2013 - 10:40
Отправлено 04 Август 2013 - 12:45
спасибо Карине за яблочки - нямочка, сижу грызу))
и Нелле Калиночке за приятную компанию
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 04 Август 2013 - 01:30
Предполагаю, что сегодня раздавались и другие орги, поэтому спасибо и вам за вашу стойкость и мужество.
Отправлено 04 Август 2013 - 03:05
Популярное сообщение!
Отправлено 04 Август 2013 - 09:43
Отправлено 06 Август 2013 - 08:56
Популярное сообщение!
Спасибо создателям и организаторам СП Экономки за возможность, практически не отвлекаясь от работы и не выходя из дома, совершать нужные и выгодные во всех отношениях покупки!
И огромное спасибо девочкам (Наташе, Нелле, Оле и остальным), готовым прийти на помощь не только делом , но и добрым словом!
И спасибо ok_sane , что привела меня на этот сайт !
Я Вас всех
Дома!!!
Отправлено 07 Август 2013 - 10:30
Популярное сообщение!
Хочу сказать спасибо Сергею, который являюется айтишников Экономки, за то, что спас меня забывчивую и восстановил мой пароль на сайте. А еще за то, что рассказал, мне не опытной, как чистить куки и кэши. Спасибо Сергей Вам большое. Вчера у меня была настоящая трагедия
Оптимизм - это недостаток информации.
Продам демисезонный комбинезон на мальчика, состояние хорошее http://ekonomka.dn.u...74-82sm-malchi/
Продам резиновые сапожки для мальчика Zetpol стелька 14,5, обули 1 раз http://ekonomka.dn.u...a-zetpol-stelk/
Новости о МИЛЕ КАМЛЕНОК-НЕНАШЕВОЙ http://ekonomka.dn.u...yi-sbor-na-tkm/
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
© Лао Цзы
Отправлено 08 Август 2013 - 08:06
Спасибо огромное Маше Mariamai за то, что помогла мне не запутаться в турецких размерах! Идеально вещи подошли - я очень-очень рада!
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 12 Август 2013 - 08:11
спасибо большое Нелле Калинке2 за то, что она раздала в субботу заказы припозднившися участниц (т.к. у меня не было возможности задержаться)
и Марине Маришка0207, которая в воскресенье была моей палочкой выручалочкой в области отбирания моих заказов у других оргов ))
Отправлено 13 Август 2013 - 08:39
а также отдельное спасибо за палантинчик который меня дождался!
Приют Пиф тел.050 549 33 99
071 313 60 60
Кожаные босоножки Турция пристройhttp://ekonomka.dn.u...ozhki-turtciia/
Отправлено 25 Август 2013 - 01:39
В очередной раз хочу сказать огроменное спасибо Нелле Калиночке, за ее безотказность и помощь в получении своих заказов, а также Наташе Сифаке и Инне belosija за передачу моих заказов.
Чтобы я без вас делала?
Отправлено 27 Август 2013 - 02:12
У меня в воскресенье 25 августа была первая раздача в моей жизни на экономке и я хотела бы поблагодарить своих покупательниц,прекрасных девушек tania1113, doliana, Katushka, Tanay, Blocks и никита.Спасибо за доверие Я человек новый на экономке и сама очень сильно переживала.Вы молодцы!Заказали,вовремя оплатили,своевременно забрали свои заказы,никто даже не опоздал!Спасибо тем,кто сам пришёл и прислал мужей за заказами!Я уехала домой с пустым пакетом.Я с удовольствием буду рада Вас видеть ещё раз в своих темах и на раздачах!
Отправлено 27 Август 2013 - 08:29
Популярное сообщение!
У меня в воскресенье 25 августа была первая раздача в моей жизни на экономке и я хотела бы поблагодарить своих покупательниц,прекрасных девушек tania1113, doliana, Katushka, Tanay, Blocks и никита.Спасибо за доверие Я человек новый на экономке и сама очень сильно переживала.Вы молодцы!Заказали,вовремя оплатили,своевременно забрали свои заказы,никто даже не опоздал!Спасибо тем,кто сам пришёл и прислал мужей за заказами!Я уехала домой с пустым пакетом.Я с удовольствием буду рада Вас видеть ещё раз в своих темах и на раздачах!
Татьяна, спасибо Вам! Вы прекрасно организовали СП, поразили своей вежливостью и внимательностью. С Вами действительно приятно иметь дело!
Отправлено 27 Август 2013 - 09:41
спасибо Калинке
Отправлено 30 Август 2013 - 09:52
Популярное сообщение!
Спасибо Аллочке Алкатель за передачу моих покупочек и за приятное общение
а также Анечке Дюдюке за организацию долевой закупочки прекрасного постельного
спасибо
Отправлено 30 Август 2013 - 10:54
Спасибо в очередной раз Неллечке Калинке и Олечке a_lion, за помощь в получении заказика. Девочки спасибо за то, что экономка это не только экономия, приятное время препровождение с замечательными людьми, но еще и взаимовыручка
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 01:41
Хочу сказать преогромное СПАСИБО очень хорошей девочке Настеньке -дочке нашей Калинушки. Она замечательная,как и ее мама!
Девочки,я вас люблю!
Об оплате,пожалуйста,информируйте заранее
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 03:43
Спасибо Алинушке и Олечке a_lion за сбор моего заказа и передачу через Наташу Oranda мне в Макеевку! Девченки, спасибище!!!
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:28
Татьяна 1970, спасибо за получение моих покупочек. Ты не первый раз меня выручаешь.
Спасибо!!!
Шрифт имеет значение! Экономия на картриджах и стоимости печати за счет шрифта
Утилизация батареек в Донецкой области
Налоговый кредит, или как вернуть часть затрат на обучение
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных