что касается домашинх полуфабрикатов, я пока в декрете, имею возможность налепить вареников обычных, ленивых (что особенно актуально ) и вообще заниматься ерундой типа пирогов и десертов. Хорошо, с одной стороны, что мы живем с бабушкой, которая старается тоже брать молоко, творог у проверенных людей на рынке. А вот если представить себе современную семью (это и меня касается при выходе на работу)- пять дней в неделю приползаешь домой в половине восьмого ,при этом ни на какие рынки,соответственно, не попадешь, единственный вариант-ближайший супермаркет с весьма сомнительным ассортиментом. Прийдя , надо еще приготовить еду и уделить время ребенку, которого уже и спать пора укладывать. В выходные- плановая уборка и посещение родственников, поход по магазинам, визиты к парикмахеру или там стоматологу. Когда, скажите, современному человеку морочиться со здоровым питанием, если и на работе нет перерыва, а ты, забившись за комп, на ходу глотаешь сырок в шоколаде, чтоб червячка заморить и порой до вечера забываешь, что еще с утра собирался, пардон, пописать?
так что, как бабушек не ругай за конфеты, чтоб мы без них делали) 9я имею в виду бабушек)
конечно, сосисками я ребенка не кормлю, но и паровой свеклой тоже. Даю то, что ест семья, за исключением консерв, колбас, копченостей, снеков, майнезов, кетчупов и т.п. гадостей
а изначально был вопрос про конфетки
Сообщение отредактировал Happy: 14 Ноябрь 2011 - 05:06