Рекламный блок
А кто Вы в реальной жизни
Отправлено 13 Март 2012 - 01:31
развлекаюсь организацией и участием в СП и ПЗГ
воспитываю сына (15 лет) и доченьку (2,5). ну и мужа с котом, конечно
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 13 Март 2012 - 10:55
Отправлено 14 Март 2012 - 09:26
Но с удовольствием снова усядусь за офисный стол – скучаю по цифрам, отчетам, бюджетам и прочим атрибутам экономики промышленных предприятий.
Сообщение отредактировал Юрий Юрич: 14 Март 2012 - 09:27
Отправлено 10 Май 2012 - 02:30
Популярное сообщение!
Я люблю работать, не представляю себе просто муж-добытчик где-то целыми днями, а я сижу с детьми и вешаюсь.... Реально - сколько тем читаю на разных сайтах - ни одна жена не жаловалась, что ей нужен муж рядом. Если он приносит достойные деньги. Как-то у нас настолько принята эта модель семьи. А я сама могу столько же заработать. И детей рожаем МЫ, а не Я. Вообще, шепотом, мне кажется, мой муж охотнее бы в декрете сидел, чем я...
Первую дочь я родила студенткой, было "весело" донельзя. Учеба, работа на старших курсах...
Сейчас понимаю: мне нужна моя семья 24 часа в сутки. Лучше пусть мой муж посидит два часа со мной, побездельничает. Чем уедет на шабашку на эти два часа и привезет мне несчастные 100 баксов. Нет тех денег, ради которых я бы согласилась на командировки, работу в выходные, допоздна...
Этот опыт пришел ко мне, когда мой муж решил осуществить свою детско-юношескую ромнатичную мечту - поработать в такси. Оба мы очень тяжело это пережили и не стоили те деньги тех нервов и ночных бдений. Романтики вообще не увидели никакой - старые видно?
Во втором декрете поэтому планирую плавно подвязать с работой на "дядю" нашему семейству. И заняться снова своим делом. Как ни крути - у любого "дяди" есть потолок зарплаты, хоть ты за четверых паши, получишь, как одна боевая единица.
И график свой индивидуальный, и возможность мне тоже чувствовать себя в строю, и понимание форс-мажоров нашей семьи - это все мне важно. Да, знаю я все риски: вести СПД, наезды контролирующих органов, аренда. Знаю, пробовала. Но этот адреналин мне по душе гораздо больше классического декрета.
Прошу сильно не закидывать тапками за такое далекое от общепринятого мнение.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 14 Май 2012 - 08:45
Сообщение отредактировал terma: 14 Май 2012 - 08:45
Отправлено 15 Май 2012 - 10:35
Сообщение отредактировал Tais: 15 Май 2012 - 10:35
[/url][/url]
Отправлено 22 Май 2012 - 01:46
Популярное сообщение!
Отправлено 22 Май 2012 - 10:15
Отправлено 23 Май 2012 - 09:25
А что касается меня, то я домохозяйка в декретном отпуске
Отправлено 23 Май 2012 - 09:59
Ну, это смотря какой фриланс. Мыловарение дохода не даст особого. А программирование, особенно для иностранных заказчиков - запросто. Обеспечить можно, но не ровно.Я вот например мечтаю просто чтобы у моего мужа была такая какая-нибудь работа, чтобы он дома находился бОльшую часть дня! Хотя во фриланс не верю, если честно.. В смысле не думаю, что фрилансом можно семью обеспечить, давайте будем реалистами.
А что касается меня, то я домохозяйка в декретном отпуске
Например, один месяц может быть 10000 грн, а второй 2000 грн. Тут надо запас стратегический всегда иметь. Что с кредитами и съемами квартир, например, не всегда реально. Поэтому люди предпочитают стабильно иметь свой средний оклад, чем переживать взлеты и падения фриланса...
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:36
Очень рада тому, что сейчас есть время остановиться, оглянуться, подумать куда двигаться дальше в профессии и в жизни.
Но т.к. в любом случае спокойная жизнь и "сидение" дома это не обо мне, хватаюсь за стописят дел одновременно, занимаюсь организацией СП на других сайтах, сейчас пришла присмотреться тут, как что
Фриланс это хорошо но не надежно, соглашусь с Elena-hll , то густо то пусто, плавали знаем.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 08:06
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:04
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 11:56
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 04:41
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:41
закончила специальность "Экономическая кибернетика" на одноименной кафедре, где и по сей день работаю
"коллеги", приятно познакомиться! я тоже закончила кибернетику.окончила специальность Экономическая кибернетика, до декрета работала в банке ...Сейчас я мама) и это моя главная специальность, профессия и призвание ))) На досуге рукодельничаю-занимаюсь свадебной атрибутикой...бокальчики, бутылочки, свечи, книги для пожеланий и много-много всего))) Очень люблю общаться с детками)))
работала экономистом и на первой и на второй работе, а потом уволилась ради мечты быть фотографом... фотографировала пока не ушла в декрет, потом появились закупки в Англии ))) сейчас ими и занимаюсь и всё равно фотографирую.. не могу я без этого )))
затем закончила институт интеллекта философия и религоведение,
я тоже его заканчивала.. в 2003 ;) как мир тесен!
Отправлено 28 Январь 2013 - 04:21
Отправлено 31 Январь 2013 - 11:33
Кибернетика))) Национльный универ. Работала всем кем попало, кроме специалльнсоти, видимо кривые руки. ушла в декретс должности заведующий складом в строительной фирме"коллеги", приятно познакомиться! я тоже закончила кибернетику.
работала экономистом и на первой и на второй работе, а потом уволилась ради мечты быть фотографом... фотографировала пока не ушла в декрет, потом появились закупки в Англии ))) сейчас ими и занимаюсь и всё равно фотографирую.. не могу я без этого )))
я тоже его заканчивала.. в 2003 ;) как мир тесен!
Оптимизм - это недостаток информации.
Продам демисезонный комбинезон на мальчика, состояние хорошее http://ekonomka.dn.u...74-82sm-malchi/
Продам резиновые сапожки для мальчика Zetpol стелька 14,5, обули 1 раз http://ekonomka.dn.u...a-zetpol-stelk/
Новости о МИЛЕ КАМЛЕНОК-НЕНАШЕВОЙ http://ekonomka.dn.u...yi-sbor-na-tkm/
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
© Лао Цзы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных