Рекламный блок

Прости, я не претендую на твоего мужа, я просто...
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:31
Популярное сообщение!
Прости, я не претендую на твоего мужа, но я не могу без него жить. Мы нашли друг друга, надеюсь, это навсегда. Пойми, я не краду часы из вашей семейной жизни – он дарит мне их сам. Добровольно. Ежедневно. С любовью. А я живу его настроением, всей своей сутью чувствуя его желания. И даже мой запах созвучен нервной сладости его парфюма и тонкому аромату дорогих сигарет.
Поверь, со мной он отдыхает душой. Ты нередко изливаешь на него свои проблемы, нарушая гармонию пространства раздражающими истериками и бессмысленными скандалами. Он не винит тебя в этом, он всё понимает, но только в моём жизненном пространстве ему спокойно – я всегда держу себя в руках. В его руках…
Знаешь, я каждый раз замираю от знакомых прикосновений – пальцы со вкусом поглаживают нежность моей кожи, он наслаждается экзотикой лакового загара, называет меня милыми именами. Твой муж искусен в ласках – тебе ли не знать?
Да, он тратит на меня деньги. Много денег – незалатанная брешь в вашем семейном бюджете. Но я не прошу его об этом, зная, что он сам удовлетворит все мои потребности. Видишь ли, он, испытывая тайную гордость за мой внешний вид, стремится подчеркнуть мои достоинства. И мило, по-детски эгоистично радуется зависти друзей, желающих обладать мной. Стоит ли винить его за это, ведь я и вправду достойна восхищения. Разве ты сама так не считаешь?
И я умею быть благодарной. Кажущаяся холодность лишь пикантное дополнение к экспрессии наших отношений: когда он во мне, моя плоть наполняется движением. Я впитываю его энергию, без остатка покоряюсь его власти. Мы сливаемся в единое целое – и тогда для нас не существует запретов, жизнью правит грех искушения. Мы полностью отдаёмся бешеной гонке. Это движение – моя единственная страсть.
Ты злишься, ты плачешь, ты невыносимо одинока, когда он не с тобой. Даже короткая разлука наполняет тебя иллюзией боли. Ты бессильна делить его с кем-то ещё, но и кроме него тебе никто не нужен. Иногда кажется, исчезни он из твоей судьбы - и чувство, трепещущее загнанной птицей в сердце, взорвёт тебя изнутри. Ты перестанешь существовать, растворившись миллионами молекул в бесполезности воздуха. На твоей нежности, преданности, радости, счастье замешано чувство, неизвестное мне – ты любишь его. Всей душой, до самого донышка…
В моей груди гудит безотказный мотор, задающий пульс сложной механике. Я идеально сложена – элегантная гибкость металла навсегда застыла в совершенстве формы. Дерзкая мощь мустангов под моим капотом слилась в надёжном симбиозе с фешенебельным комфортом салона. Немцы знают толк в автомобилях. Но даже они не смогут дать мне той детали, что бьётся в людях. У меня нет сердца – я не могу любить.
Прости, я не претендую на твоего мужа, я просто не могу без него жить...
Взято тут http://www.lanos.in....mp;#entry677812
Там же можно прочитать, что об этом думают мужчины ))
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 07:32

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 01:15
Фух, .Тань, а я уже испугалась, думала сначала, что от тебя

смотрю, не многих впечатлило... просмотров много, а реакции 0.
Может, меня очень впечатлило потому, то я сама люблю автомобили ))
Или все о другом задумались?
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 06:12
А муж вообще относится только как к средству передвижения - желательно как можно более комфортному))
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 06:36

Надо будет с ней завтра об этом поговорить....
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 06:39

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 03:24
и что там было по поводу этой темы...

может и тут поболтать?

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 10:05
давай поболтаем, а то девчонки, видишь, как-то не прониклисьгде-то я уже это читал!
и что там было по поводу этой темы...![]()
может и тут поболтать?

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:12

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 10:18

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 12:35

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 10:19
Отправлено 03 Март 2011 - 05:34

Отправлено 20 Март 2011 - 06:23

Отправлено 20 Март 2011 - 08:06
У меня же к машине более прозаичное отношение, я больше по котам и цветам

Оплачивать могу только через пумб-онлайн, поэтому прошу счет на оплату по возможности присылать раньше. Благодарю за понимание!
Продам три платья 44 размера. Подробнее тут
Отправлено 01 Апрель 2011 - 10:15

любовь к машине настолько бредовое чувство--все таки это просто вещь.которая должна служить человеку.а не человек ей...
Отправлено 26 Июль 2011 - 02:38
это точно, в начале думаешь не о машине, это ж надо было так о ней написать!!!ух)) вот это со страстью написано))

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:31
Сама статья, стиль в котором написана! Очень эпатажно!
Я вообще люблю такую стилистику - интрига, игра, и открытость чувств!
Статья очень впечатлила!...
А вот к машинам я совершенно равнодушна... поэтому, наверное, у нас в семье и нет автомобиля.
Хотя... нет... мне все-таки нравится, когда меня возят!... и вдвойне приятно, если машина достойна меня!

Если каждое утро просыпаться с мыслью,
что сегодня обязательно произойдет что-нибудь хорошее,
то ТАК И БУДЕТ!
Отправлено 25 Июль 2013 - 06:44
Отправлено 14 Август 2013 - 04:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных