Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Одежда Гламур, орг Elena-Hll

отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 111 375 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 01:24

Основная тема Одежда Гламур

Приглашаем оставлять отзывы)

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#2 Светлана 12-18

Светлана 12-18

Королева Отзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 419
  • 6 610 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 09:12

*
Популярное сообщение!

Доброе утро! Леночка, черкану пару строчек) получили кардиган мамы, заказывали размер 50-52, на этикетке был указан размер 50, конечно если бы знала, взяла побольше размерчик, но ничего, подошел в принципе, на футбу будет хорошо. Мама конечно думала,что будет такой как в былые времена arizzo, я ей говорю и не надейся за эту цену будет спортивная кофта на молнии, но и на флисе )) Считаю,что за эту цену , вполне удачная покупка, качество хорошее, носиться думаю будет очень даже)) А вот моя подруга, в восторге, ей все подошло идеально и штаны и толстовка, нарадоваться не может и передает Вам свое спасибо) Цвет кофты был без выбора, ну и тут ей подвезло, пришел именно тот, какой хотела!) Поэтому, все сложилось замечательно! Спасибо, хороший сайт, но будем иметь ввиду,что могут маломерить некоторые модельки....лучше перестраховаться, как я люблю,взять бОльший вариант :girl_in_love: СПАСИБО) :d_daisy:

Сообщение отредактировал Светлана 12-18: 28 Январь 2025 - 09:13

• 1

#3 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 111 375 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 09:15

*
Популярное сообщение!

Доброе утро! Леночка, черкану пару строчек) получили кардиган мамы, заказывали размер 50-52, на этикетке был указан размер 50, конечно если бы знала, взяла побольше размерчик, но ничего, подошел в принципе, на футбу будет хорошо. Мама конечно думала,что будет такой как в былые времена arizzo, я ей говорю и не надейся за эту цену будет спортивная кофта на молнии, но и на флисе )) Считаю,что за эту цену , вполне удачная покупка, качество хорошее, носиться думаю будет очень даже)) А вот моя подруга, в восторге, ей все подошло идеально и штаны и толстовка, нарадоваться не может и передает Вам свое спасибо) Цвет кофты был без выбора, ну и тут ей подвезло, пришел именно тот, какой хотела!) Поэтому, все сложилось замечательно! Спасибо, хороший сайт, но будем иметь ввиду,что могут маломерить некоторые модельки....лучше перестраховаться, как я люблю,взять бОльший вариант :girl_in_love: СПАСИБО) :d_daisy:

Здравствуйте!

Спасибо за покупки и за отзыв! )

Передавайте всем причастным - пусть носят с удовольствием)

• 1

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#4 Светлана 12-18

Светлана 12-18

Королева Отзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 419
  • 6 610 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 11:03

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте!

Спасибо за покупки и за отзыв! )

Передавайте всем причастным - пусть носят с удовольствием)

Спасибо большое! :give_rose:

• 1

#5 Болтушка

Болтушка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 9 125
  • 3 540 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 08:41

*
Популярное сообщение!

Брала 2 костюма и платье. Мне одежда понравилась, все подошло, качество хорошее, цена отличная, очень довольна, спасибо!

• 1

#6 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 111 375 сообщений

Отправлено 29 Январь 2025 - 10:14

Брала 2 костюма и платье. Мне одежда понравилась, все подошло, качество хорошее, цена отличная, очень довольна, спасибо!

Носите с удовольствием! )

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#7 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 111 375 сообщений

Отправлено 29 Январь 2025 - 03:14

*
Популярное сообщение!

Итак, мои впечатления от закупки. 

Идея открыть ее пришла тогда, когда я увидела, как жители больших мегаполисов РФ, у которых огромная конкуренция поставщиков и маркетплейсов, то есть нет недостатка в крутых ценах - гребут (не побоюсь этого грубоватого слова) нарасхват тутошние вещи. Я понимаю, когда наши люди с создавшимися в силу разных обстоятельств голодом по вкусным ценам, считают, что ВБ и Озон - это опт. Нужно несколько лет, чтобы насытились этим и поняли, что продавцы с Озон и ВБ тоже где-то закупают товары, ставят на них минимум 100% наценку (чаще больше). Потому что иначе бесплатная доставка и примерки и отказ просто не будут рентабельны. И тогда снова придет мода на настоящие СП, где оптом выкупается хорошая партия, надо подождать ее доставку, нет отказа - зато цена будет такая в итоге, что ВБ и Озон покажутся космически завышенными ценами.

И вот я, окрыленная соотношением цена-качество, решилась ввязаться. Раз москивичи, краснодарцы и питерцы, где маркетплейсы в каждой высотке, в очереди стоят и выкупают каждые три дня - то нам ли сомневаться? Но тут меня ждал небольшой облом. Все ТАК не решались... И замеры дайте, и точно ли Вы уверены, и откуда такая халва, и отмените ну его - и прочее недоверие. Я уже когда закупала - и сама начала сомневаться. Вдруг мне все чудится и на самом деле приедут такие тряпки, что полы помыть стыдно. Может ну его.

В итоге, когда я развернула свой заказ - аж выдохнула) Да, это не Левайс, не Юдашкин и даже не Адидас. Но всегда приятно, когда сэкономишь 1000-2000 тыс минимум на обычных вещах. Просто потому, что товар один и тот же, а поставщик правильный) Кто носит бренды и прочее подобное - нет, Вам это не надо. Кому подходит одежда ноу нейм бюджетного сегмента - попробуйте, Вам может очень понравиться)

Продолжение следует....

• 2

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#8 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 111 375 сообщений

Отправлено 29 Январь 2025 - 03:33

Я решила не рисковать. Мой расчет был прост: нужно брать на ребенка. И на вырост. Приедет в размер - ну хорошо, подрастет! Или же будет сразу впору. Да у детей еще нет особенностей фигуры. Когда талия оказывается сразу под грудью или проймы до талии... То есть, даже косая одежда на детях - не смертельно.

Вот этот паренек меня покорил сразу)

FNZNYq7eRG5YLrKjm2lxZTBjWYWSXsSlfqGbyk8Z

Еще в моем детстве было много рифм на то, что "кто носит фирму Адидас..." ))) Да, они были хоть и со стебом - но факт остается таковым. Если ты с модной прической, цепью и в очах - ты топчик! Кроме того, интерес к правильным шмоткам всколыхнулся с модным нынче в среднем школьном возрасте сериалом "Слово пацана".

Ну и я решилась вот такой костюм-тройку заказать, цвет без выбора, на размер больше. Втайне мечтая о синей куртке))

uYyWESRid9EF1dr-OekXNCgvgkAJJgvhEFvwValq

Тадаааам!!!

6tjsC2tFTJg.jpg?size=1620x2160&quality=9

Повезло) Цвет, что надо))

Как раз можете сравнить фото Каталога и в реале. По-моему, если погладить и добавить цепь с очками и соответствующее выражение лица - то сходство очень большое.

Размер, правда, велик оказался) То есть, нужно брать в размер мне точно, на худого. Теперь чуть полежит, пока дорастет до нужных параметров. А сейчас не спадает, конечно. Но мешковато сидит... Ну я все равно рада - не мало ведь, уже круто!

Что меня удивило - я как-то футболку ждала хлопковую. А тут она полностью синтетика, как спортсмены любят. Нигде не было ничего указано, это я просто по фото чет решила. Что хлопковая подходит сюда. Поэтому, костюм будет носиться с обычном хлопковой футбой из Хеппивеар, там полно недорогих и классных. А эту футболку на спорт будет носить - идеально просто. Тоже пригодится.

Учитывая цену за тройку - экономно вышло. На маркетплейсе хватило может разве что на штаны и полфутболки. А то и только на штаны...

Конечно, это не оригинальный Адидас! Тут даже самые мечтательные могут не сомневаться)) Это скорее всего из серии баечки, когда покупают оригинальную ростовку, распарывают ее, делают выкройки - и дальше уже шьют себе из тканей попроще и без лицензии на использование бренда для простых смертных, как мы)) Но на маркетплейсах ведь то же самое. Просто у кого Адидас поровнее - тот ставит 500% наценку, а у кого покривее - то 200%. А раз мы тут стойко готовы принимать судьбу и верить в удачу - то вот получаем Адидас по смешной цене. На паспорт сфотографироваться точно отличный вариант))

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#9 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 111 375 сообщений

Отправлено 29 Январь 2025 - 03:44

Теперь одежки, которые мне разрешили развернуть и сфоткать)

Для человека 44 размера. Когда развернула - у меня тот же размер - я поняла, что подойдут) Визуально видно было, что соответствуют. В итоге так и оказалось: полномер, размер в размер!

Вот такое фото Каталога было

nphsMuI5oT5jN45wYwEoTdrRQyTBb7kTug6a3NQN

Вот это фото в реале

4kuiiLcVSoQ.jpg?size=1620x2160&quality=9

MDOxZQiG-6A.jpg?size=1620x2160&quality=9

Если погладить и привести в порядок - будет сходство высокое, почти точное.

Тут единственное, что меня удивило - карманов нет, это просто клапаны. Обманки. Ну, как бы подтверждение моей теории о том, что модели модных домой Лондона, Парижа и их окрестностей упрощаются умельцами)

В целом, заказчик весьма доволен своим товаром. 

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#10 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 111 375 сообщений

Отправлено 29 Январь 2025 - 03:57

Далее вот такая двойка

303EmK4D8AcUwUwdPew8Xy1vg4ksqfghyiC0gwh-

Самая меня больше не впечатлившая...

Во-первых, цвет в реале болотный,а не мятный.

9XThJBTMujc.jpg?size=1620x2160&quality=9

Во-вторых, вот эта штука сверху - с капюшоном. Я теперь, когда о нем знаю - вижу, что на фото Каталога он есть) Это не воротник. Но пока я не увидела реально вещь - не понимала, что то капюшон. Как-то я не любитель вещей с капюшоном. 

В-третьих, вот эта опять же верхняя часть двойки - спереди короче, сзади длиннее, она как-то широкая из-за этого по низу... Чтоб создалась в итоге асимметрия... Тоже совершенно не мой фасончик. Я в ужасе, что сейчас молодежь в этих оверсайзах. Мне не нравится, да простят меня обладатели 40-42 размеров, наряженные в 54 по ширине)) 

Это было мое личное мнение. А вот обладательница вещи сказал, что шикарно! Цвет - не точь такой ожидала, а просто зеленый оттенок. Не принципиально. Одежка мягусенькая, приятна к телу. А балахончик с капюшоном - писк моды.

Так что, вот Вам две объективных противоположных точки зрения))

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#11 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 111 375 сообщений

Отправлено 29 Январь 2025 - 04:07

Какие мои выводы по закупке в целом?

1. Поставщик просто лапушка. Все до единой вещи были в наличии! Это даже у крутых производителей редкий случай. А учитывая, сколько долго мы меньжевались и какой у них оборот, так вообще пять звезд ему))

2. Если размер двойной, то есть 50-52 и 52-54 - лучше брать побольше, если любите свободно. Потому что вернее параметры к первой цифре из двух будут.

3. Внимательно смотрите на фото. Все видно. Меньше додумывайте.

4. Могут быть несоответствия глубины оттенка цвета. В той же гамме, но не как на фото...

5. Отличный выбор платьев для корпоративов фотосессий и на выход. Ведь там не нужно супер качество - такая одежда не носится, не снимая. Зато блистать и сиять на фото в шикарном образе - получится ) За такую приятную цену, что никому не говорите)) Даже на раз надеть рентабельно)

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

Темы с аналогичным тегами отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin