Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Парфюмерия и косметика 888, орг Elena-Hll

отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 877 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 01:30

Основная тема Парфюмерия и косметика 888

Приглашаю оставлять отзывы)

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#2 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 877 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 12:07

*
Популярное сообщение!

Давно собиралась написать отзыв. И вот как раз хороший повод нашелся - выкуп) Так сказать - под активное событие)

Можно долго спорить: оригинал или реплика? Лично у меня просто нет финансов на оригинал. Настоящий. Учитывая то, какие нынче времена. Официального ввоза нет. Поэтому, когда крупные сети могли предложить, официально ввезя крупную партию, красивую цену - не сейчас.

Сейчас это либо та же реплика. Либо частный ввоз, мелкой партеечкой, "для себя". В рамках допустимых таможенных лимитов. Конечно, при частном единичном ввозе цена уже не вкусная. Ибо не опт. И лично мне - ну просто не по карману. 

Дело в том, что закрыв базовые потребности - еда, коммунальные, другие каждомесячные расходы - у меня не остается достаточно финансов для покупки дорогих духов. Мне нужно каждый день хорошо пахнуть. Не по великим праздникам пару раз в год тратить пару капель драгоценного эликсира) 

Я понимаю истинных парфюмероманьяков. И не советую им переходить на реплики. Разница есть между оригиналом и копией. И если человек слышит каждую ноту, если он просто увлечен, ароматы как коллекция - то спору нет.

Я говорю о тех, кто регулярно пользуется парфюмом, но не готов слишком на это тратиться. Ибо есть более приоритетные нужды. Так вот - вернемся все-таки к этому поставщику) Ароматы реплики, но качественные. По стойкости и узнаваемости. Часть нот, как и у всех реплик, отсутствует. Но основная палитра более чем узнаваема. Что мне и нравится - я если знаю, что аромат мой, то не хочу экспериментов. Брать что-то, что совсем не похоже. Или подбирать какой-то неизвестный ноунейм.... Ну такое... Пусть это будет чуть более урезанная по нотам версия - не такая я прямо привереда. Но ЗНАКОМАЯ, ИСКОМАЯ. А не что-то ну совсем не туда.

Поэтому, если есть желание раздобыть знакомый стойкий аромат по приятной для такого качества цене - брать можно в этой теме) Есть разные варианты: и подешевле, и подороже/покачественнее. Но все +/- неплохие. Выбор, ассортимент - хороший. Наличие не 100% соответствует сайту, но это норма товаров под заказ.

На сайте все честно и прозрачно указано. Никто никаких сказок про эксклюзивные оригиналы не поет.

Для тех, кто все же не уверен и не готов на  риски - есть мини-версии, по самой приятнейшей цене)

• 1

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

Темы с аналогичным тегами отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin