Что готовят BTS

Отправлено 02 Август 2026 - 03:44
Что готовят BTS

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 05 Август 2026 - 12:04
Нужны призраки 
За всей информацией обращаться к управляющему Уиллу Мугли и его помощнику Тапперу. Мы к вашим услугам!»
Работникам «Страхотеля» как раз понадобились призраки для богатых клиентов, которые хотели пощекотать себе нервишки! Только вот на уме уже был другой кандидат… Смогло ли агентство Мугли их удивить?
Сделка оказалась настолько резонансной, что о ней написали историю в духе мультика «Отель Трансильвания»! На книгу со светящейся обложкой уже можно сделать предзаказ. В подарок — закладка-линейка.

Отправлено 08 Август 2026 - 04:00
Для банановых оладий (11-12 штучек) нужно:
Взбить погружным блендером 1 банан и 2 яйца до воздушной массы. Добавить 60 г рисовой муки, корицу по вкусу и щепотку соли, хорошо перемешать.
Выпекать тесто на сухой сковороде или с небольшим количеством масла гхи.
Украсьте оладьи ягодами, натуральным йогуртом, ореховой или кокосовой пастой. Можете ориентироваться на нашу подачу или подсмотреть, как сделал автор!

Отправлено 15 Август 2026 - 07:51
–24% на книжные желания 
В нашем интернет-магазине начался августовский звездопад ✨ Только вместо сверкающих вспышек повсюду выгодные предложения. Одно такое — скидка 24% на заказ от 1000 рублей
Отправлено 18 Август 2026 - 08:15
Новые приключения Аверина 
В альтернативной Российской империи переполох: Петербург потрясает серия ограблений, странным образом погибает сторож, а участковый пристав, который ведёт дело, понимает, что его сын похищен…
В общем, без графа Аверина (и Кузи, конечно!) не обойтись, и скоро можно будет понаблюдать за новым расследованием друзей, а заодно старые дела вспомнить — оформляйте предзаказ на эксклюзивный комплект с пятой частью цикла и мемуарами сыщика.
Ну а выяснить о магической России ещё больше можно с новым осенним сборником. На страницах встретятся и Гермес Аркадьевич, и Владимир Корсаков, и Фома Фомич…. Весь детективный свет!

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных