Ему не помешают даже боги 

Отправлено 06 Июнь 2026 - 12:03
Ему не помешают даже боги 

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 09 Июнь 2026 - 11:17
Увидеть Мастера и Маргариту 
Так вот, теперь неугомонные мистические герои придумали новую огненную идею: телепортироваться… на страницы графического романа! А заодно прихватили туда и других персонажей культовой книги.
Кажется, компания поняла, что показать классическую историю с помощью комикса — свежий книжный тренд. Даже кот Бегемот отставил примус в сторону, чтобы посмотреть, как он получился на страницах… Спойлер: он остался доволен.
Воланд предсказывает, что графический роман появится на полках интернет-магазина в июле. А сделать предзаказ графической новинки можно уже сейчас, чтобы первыми встретить героев ;)

Отправлено 09 Июнь 2026 - 04:15
Эти девочки покорили мир 
Юлия Лермонтова, одна из первых русских женщин-химиков. Провела немало важных опытов с нефтью.
Елена Образцова. Культовая оперная певица и солистка Большого театра.
Майя Плисецкая. Одна из величайших балерин 20-го века. Заслуженная народная артистка и кавалер целых трёх орденов Ленина.
Екатерина II. Императрица, которая прославилась как просветительница и реформатор.
Познакомьте ребёнка с великими женщинами, которые тоже когда-то были просто детьми: они научат не бояться трудностей, а ещё — идти к мечте!

Отправлено 13 Июнь 2026 - 12:07
Оружие маньяка — книга 
Со временем маньяка поймали, но общество всё равно возмущалось. Люди считали, что Лина тоже была виновной в преступлениях. Девушка ушла в тень, и вроде бы всё успокоилось, пока… уже подражатель маньяка не принял роман за практическое руководство.
Как думаете, действительно ли виновата книга? Разберитесь с новинкой, предзаказ на которую можно оформить только у нас!

Отправлено 16 Июнь 2026 - 11:09
Правда, немногие задумываются, что тот же принцип работает и с едой. Поэтому жёсткие ограничения и волевые усилия обычно не приносят результатов… Только лишь стресс.
А что тогда приносит результаты? Маленькие, бережные шаги, как рассказывает нутрициолог и автор экспертной книги. Она готова объяснить вам это на примерах, показав, в каком ритме и направлении стоит идти. Подсказываем: дорога начинается с книги

Отправлено 16 Июнь 2026 - 01:46
Новинка Ю Рё Хан 

Отправлено 19 Июнь 2026 - 05:44
Ветер несёт… новинки
На этот раз ожидаем двух ну о-очень характерных ребят! Они даже кусаются — причём кто-то в переносном, а кто-то в буквальном смысле. Заинтересовали? Показываем, где с ними можно будет встретиться:

Отправлено 22 Июнь 2026 - 11:46
Бой за волшебство 

Отправлено 23 Июнь 2026 - 11:51
В тур по России — с сыщиком 

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных