выкуп 03.09.22
Рекламный блок
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 12:19
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 12:42
Ночная Маска для губ с щёточкой, 135 руб
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 04:58
Фиолетовый Шампунь и Бальзам
Шампунь антижелтый 205 рублей
Бальзам антижелтый 205 рублей
300 мл
Волосы оттенка блонд, обесцвеченные или седые, а так же мелированные блондинки и брюнетки могут страдать от желтизны и рыжины. Шампунь-корректор цвета содержит специальный фиолетовый пигмент-тонер, который борется с желтизной, нейтрализуя жёлтые и медные оттенки, а также освежает и восстанавливает яркость и блеск блондированных волос. Специальный ухаживающий комплекс с кератином предотвращает сухость и ломкость, способствует увлажнению, повышению упругости волос, придает им объем и здоровый блеск. - anti-yellow пигмент; - ухаживающий комплекс с кератином.
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 05:09
Тональный крем Foundation Color Changing 230 руб
Тональная основа под макияж TLM Foundation Color Changing подстраивается под естественный тон вашей кожи и меняет цвет прямо при нанесении. Нанесите небольшое количество тональной основы на предварительно очищенную кожу и растушуйте. Уникальные тональные пигменты подстроятся под тон вашей кожи при растушевке (растушевка спонжем дает более светлые оттенки, пальцами - более бежевые). Увлажняющий тональный крем для лица TLM с коллагеном. Как основа под макияж увлажняет и выравнивает текстуру, скрывает небольшие несовершенства кожи: пигментные пятна, шелушение, жирный блеск. Крем от морщин на лице от солнца Корея антивозрастной макияж увлажняющий, бб крем для лица тональный сс. База под макияж отлично увлажняет кожу и придает лицу здоровое сияние, выглядит легко и естественно. Тональный крем для сухой, нормальной и жирной кожи вв основа тональник. СПФ защита для проблемной кожи. Корейский тональный крем для комбинированной и чувствительной кожи коллаген cc век пор выравнивающий консилер отеков уходовая косметика декоративная дневной спф крем. Корейская косметика для удаления темных кругов матирующий защитный осветляющий, bb крем для лица. Солнцезащитный фактор SPF15 и коллаген collagen защищают от воздействия вредного ультрафиолета, обезвоживания кожи и от морщин. TLM основа под макияж как лучшая корейская косметика для лица способствует восстановлению барьерных свойств кожи, снижает чувствительность. Косметика женская корейская. Перед первым использованием дозатор необходимо прокачать, нажав на него 15-20раз! / тональник / для лица / тональный крем / корейский / корея /enough/ collagen / коллаген / увлажняющий /
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 05:18
Набор 4 шт 110 рублей
Набор Маски тканевые для лица косметические увлажняющие, против морщин, питательные, от отеков, прыщей
Набор косметических масок для лица содержит в себе 4 тканевые маски. Маски для лица предназначены для ежедневного ухода за нежной кожей лица, подходят для любого типа кожи. Эссенция масок содержит фитокомплекс чайной камелии, это коллагеновая основа, мощный набор антиоксидантов и витамины А и Е в комплексе подтягивают, питают и омолаживают кожу лица. Заживляют прыщи и акне, предотвращают их появление. Благодаря ценному экстракту центеллы азиатской обладают антивозрастным лифтинг эффектом с защитой от появления морщин и складок. Экстракт ромашки освежает и успокаивает кожу после насыщенного дня. Розмарин стимулирует циркуляцию крови, снимает отеки, восстанавливает эластичность и упругость кожи, разглаживает неглубокие мимические морщины и выравнивает овал лица. Этот набор экстрактов с древности использовался в Корее для поддержания молодости и красоты кожи. Подходит для использования для лица после 40 после 50. При производстве строго соблюдаются стандарты ISO и GMP
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 05:44
Мужские шампуни от ESTEL 380 руб
Активизация роста
Тонизирующий эффект
Против перхоти
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 06:13
Набор Крем Краска для бровей
С ЭФФЕКТОМ ТАТУАЖА
Коричневый 270 рублей
Графит 270 рублей
Concept / Крем-краска Концепт для бровей эффект татуажа / PROFY TOUCH Color cream tatouage effect
Крем-краска Concept (Концепт) для бровей эффект татуажа PROFY TOUCH color cream tatouage effect. Четко очерченные, густые брови с крем-краской Concept "Эффект татуажа". Кремовая текстура краски легко распределяется, не течет. Специальная мягкая формула без аммиака. Результат сохраняется в течение 2-3 недель. Краска подходит для чувствительной кожи. Внимание: средство содержит перекись водорода, не предназначено для окрашивания ресниц. Применять только для окрашивания бровей.
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 06:36
Крем с пептидом змеиного яда Bonibelle Syn-Ake Intense Repair Wrinkle Cream Enough 270 руб
Инновационный антивозрастной, омолаживающий крем с синтетическим пептидом змеиного яда, действие которого подобно змеиному яду храмовой гадюки. Пептид SYN AKE совершенно безопасно воздействует на кожу, снижает работу мимической мускулатуры, блокирует нервные импульсы, за счет чего мышцы лица не сокращаются, происходит их расслабление на 82% в течении 2 часов, что и приводит к разглаживанию не только мелких мимических морщин, но и глубоких. Этот крем способен подарить Вашему лицу молодость без применения уколов и хирургического вмешательства, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает возрастные мимические, вертикальные, горизонтальные лобные морщины, межбровье, в уголках глаз ( гусиные лапки) , в области носогубки, шеи, зоны декольте. Наносить на очищенную кожу лица, шеи, декольте легкими массажными движениями. Подходит для любого типа кожи. Корея, 80 g.
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 06:59
CONCEPT
Маска для окрашенных волосы 500 мл
650 руб
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 07:08
CONCEPT BIOTIN
Шампунь 650 рублей
Кондиционер 650 рублей
Маска 650 рублей
Линия Concept Biotin Secrets разработана специально для продления молодости и красоты волос. Продукты линии работают с ключевыми признаками старения волос, которые вследствие таких факторов как стресс и проблемы со здоровьем, УФ-излучение, тепловое воздействие и неправильный уход, встречаются даже у молодых женщин. Многие женщины замечают, что волосы теряют эластичность, упругость и блеск, волосы становятся ломкими, появляется седина.
Комплексное воздействие активов Biotin Secrets нейтрализует действие ключевых возрастных изменений, затормаживает процессы старения и восстанавливает структуру волос.
Основными ингредиентами линии являются динаген, повышающий прочность и упругость волос, биотин, реконструирующий их кератиновую структуру волос и витамин B6, нормализующий кровообращение и улучшающий питание волосяных фолликул.
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 07:22
650 руб
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 07:30
350 рублей за пачку 20 шт
Набор масок для поврежденных волос с салонным эффектом 8 Second salon hair mask
Нет времени на последовательный и долгий уход за своими волосами? Маска с салонным эффектом Masil 8 Seconds Salon Hair Mask как раз разработана специально для этого. Маска для волос 8 секунд эффективно и в короткий срок дает необходимый результат: восстанавливает волосы поврежденные термическими укладками, частым окрашиванием и химической завивкой, питает и увлажняет, делает их мягкими, шелковистыми и блестящими. Ваши волосы определенно скажут вам спасибо!Способ применения: водянистая текстура маски при взаимодействии с водой волшебным образом превращается в кремовую. В неметаллической емкости необходимо смешать маску и воду в пропорции 1:1, перемешать до консистенции 15% сметаны. Нанесите филлер 8 секунд на влажные волосы после мытья шампунем, равномерно распределите по всей длине растирающими движениями, оставьте на 8 секунд (допускается оставлять маску на волосах на 3-5 минут, при сильно поврежденных волосах), смыть теплой водой.
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 08:14
650 руб
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 08:22
650 руб
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 08:33
650 руб
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 08:43
Анонсы ВКонтакте и Одноклассники
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 09:31
475 руб
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 12:19
Елена, здравствуйте, добавьте к моему заказу
Крем с пептидом змеиного яда Bonibelle Syn-Ake Intense Repair Wrinkle Cream Enough 270 руб
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 09:03
Елена, здравствуйте, добавьте к моему заказу
Здравствуйте!
Принято, спасибо за заказ
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 08:13
Здравствуйте! Леночка, можно добавить к моему заказику еще вот это:
1. Набор Крем Краска для бровей
С ЭФФЕКТОМ ТАТУАЖА
Коричневый 270 рублей;
2.Ночная Маска для губ с щёточкой, 135 руб
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных