Рекламный блок
Отправлено 27 Июнь 2022 - 05:06
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 27 Июнь 2022 - 05:17
Отправлено 27 Июнь 2022 - 05:31
Флоресан Food for skin ОГУРЕЦ Пенящийся СКРАБ, по 150 мл, 195 руб.
Микросферы идеально подходит для умывания, создавая легкий скрабящий эффект. Мягко удаляет загрязнения и отмершие клетки с поверхности кожи, очищает поры, стимулирует процессы обновления. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу. Экстракт огурца осветляет и выравнивает тон кожи, повышает эластичность и тонус,поддерживает комфортный уровень увлажненности и обеспечивает сияние и здоровый вид кожи. Эффект: очищение, увлажнение, повышение упругости, улучшение цвета кожи.
Способ применения: Нанесите на влажную кожу, круговыми движениями помассируйте до образования пены. Тщательно смойте теплой водой. Подходит для ежедневного использования.
Отправлено 02 Июль 2022 - 08:00
205 руб
Гель для душа
Шампунь для волос
Витаминный серии Super Food
Гель для душа
Арбуз и Киви
Кокос и Масло Ши
Банан и Манго
Манго и кокосовая вода
– тропический витаминный заряд суперфудов. Гель бережно очищает, насыщает витаминами и манго ухаживает за кожей. Глубоко питает кожу и оставляет на теле мягкий фруктовый аромат,тонизирует и заряжает энергией.250 мл
Отправлено 02 Июль 2022 - 08:08
165 руб
Основа База под макияж и тональный крем для лица трехцветная или праймер для лица 3в1 - это три средства в одном, которые гармонично взаимодействуют и позволяют добиться идеально-нежной, бархатной кожи без видимых следов маскирующего средства, Праймер или база под макияж выравнивает тон, улучшает структуру и рельеф кожи. Трёхцветная выравнивающая основа под макияж или база под макияж имеет три тонирующих цвета, которые идеально скрывают все недостатки по тону и текстуре кожи. Работает как корректор, после него вы наносите тональный крем и косметику ещё экономичнее. Нормализует работу сальных желез, увлажняет, придает ровный рельеф коже и скрывает поры. Трёхцветный праймер для лица jomtam 3в1 отлично подойдёт для лета так как имеет кремообразную консистенцию. Основа для макияжа состоит из трёх цветов, которые при нанесении смешиваются и работают по всему лицу
Отправлено 02 Июль 2022 - 08:18
205 рублей за 10 шт Floresan / Маска пузырьковая, очищающая "Bubble mask", 10х15мл
Очищающая пузырьковая маска комплексно ухаживает за кожей лица. **При нанесении на кожу маска превращается в мягкую пену с множеством мельчайших пузырьков, которые лопаются и создают эффект микромассажа.** Угольный порошок в составе маски, являясь прекрасным абсорбентом и детоксом, эффективно удаляет загрязнения и токсины. Маска стимулирует клеточное обновление, улучшает структуру и цвет кожи, придает лицу свежий и сияющий вид.
**Способ применения**: Нанести тонким слоем на сухую кожу лица, избегая зоны вокруг глаз. Оставить на 5 минут. Помассировать образовавшейся пеной кожу лица. Смыть обильным количеством воды. Ощущения легкого пощипывания считаются нормой. Избегать попадания в глаза.
Отправлено 02 Июль 2022 - 08:28
270 руб
Спрей-праймер предназначен для подготовки волос к укладке, создает текстуру и придает волосам прикорневой объем, обладает термозащитным и увлажняющим свойствами. Может использоваться со всеми инструментами для горячей укладки. Протеины шелка, провитамин В5 и экстракт граната увлажняют, питают и восстанавливают структуру волос, делая их эластичными и послушными. Волосы становятся сильными и приобретают естественный блеск. Распылите спрей-праймер на чистые, подсушенные полотенцем волосы с расстояния 20-30 см
Отправлено 02 Июль 2022 - 08:35
270 руб
Cafe mimi Солевой спрей для укладки волос Объем и пляжные локоны, средняя фиксация, 150 мл
Отправлено 02 Июль 2022 - 09:13
315 руб
Разглаживающий спрей защищает волосы от воздействия высоких температур и ломкости при горячем стайлинге, придает легкий прикорневой объем, снимает статику и облегчает расчёсывание.**Степень фиксации** легкая.
Отправлено 02 Июль 2022 - 09:22
105 руб
Примерьте дикий образ с новой драгоценной тушью "Объем Миллиона Ресниц Feline Взгляд Кошки". Совершенно неукротимый объем и разделение для соблазнительного взгляда кошки. Уникальная изогнутая щеточка "Объем Миллиона Ресниц" создаст соблазнительный изгиб, а формула с глянцевым черным пигментом сделает взгляд невероятно притягательным.
Отправлено 02 Июль 2022 - 09:31
270 руб
Bayer / Король кожи, мазь для лечения псориаза, экземы, грибка, чесотки, дерматита, угревой сыпи, 7 г
Мазь Король кожи подавляет псориаз, экзему, герпес, грибок, чесотку, бородавки и папилломы. Устраняет прыщи, высыпания, зуд, шелушения, сухость и раздражение кожи. **Показания к применению:** псориаз, кожные и ногтевые микозы, экзема, себорейный дерматит, грибковый сепсис, кожный лейшманиоз, герпес, угревая сыпь. Препарат обладает противогрибковыми свойствами широкого спектра действия и является надежным средством для лечения недугов кожи самого разного происхождения. Активно подавляет псориаз, экзему, герпес, грибок, чесотку, бородавки и папилломы. Устраняет прыщи, высыпания, зуд, шелушения, сухость и раздражение кожи. Препарат, прошедший клинические испытания и официально подтвердивший свою высокую эффективность. Не вызывает побочных реакций организма. **Способ применения и дозы:** Наружно. Наносится на очищенный пораженный участок кожи тонким слоем 1-2 раза в день. Курс применения 10-25 дней. Не допускать попадания мази в глаза.
Отправлено 02 Июль 2022 - 09:43
515 руб
Ollin 15 в 1 Professional / Крем-спрей для волос PERFECT HAIR многофункциональный 15 в 1 несмываемый, 250 мл
Уникальное многофункциональное средство заменит вам целых 15 продуктов для ухода за волосами. Легкий крем-спрей обладает потрясающими свойствами: он великолепно увлажняет и питает волосы, облегчает расчесывание, восстанавливает повреждения, обладает термозащитой и защищает цвет окрашенных волос, усиливая их яркость. Этот незаменимый продукт уплотняет волосы, повышает их эластичность и возвращает волосам природный объем и непревзойденный блеск и силу. Всего одно средство сделает ваши волосы по-настоящему идеальными! Способ применения: нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве (в зависимости от их длины, состояния и пористости). Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос
Отправлено 02 Июль 2022 - 10:00
Скраб для кожи Головы 270 руб
Скраб-актив предназначен для эффективного очищения и массажа кожи головы, ее обновления и кислородного насыщения благодаря входящему в состав абрикосовому пилингу, который тщательно отшелушивает омертвевшие клетки кожи головы и излишки себума, усиливает дыхание кожи головы и кровоснабжение волосяных луковиц.Комплекс активных компонентов:-стимулирует кровообращение в коже-восстанавливает и укрепляет волосы. Активные компоненты: морской коллаген, бурые водоросли, D-пантенол, аллантоин.Применение: нанесите скраб-актив на влажные волосы и кожу головы до или после мытья шампунем, помассируйте 1-3 минуты, тщательно смойте водой.
Отправлено 04 Июль 2022 - 09:48
Кушоны все по 235 рублей
Отправлено 06 Июль 2022 - 09:11
Отправлено 06 Июль 2022 - 05:40
Отправлено 06 Июль 2022 - 05:48
Отправлено 06 Июль 2022 - 05:59
Отправлено 06 Июль 2022 - 06:12
Отправлено 10 Июль 2022 - 03:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных