Рекламный блок
Отправлено 19 Январь 2023 - 03:57
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 19 Январь 2023 - 05:40
Отправлено 19 Январь 2023 - 06:49
Примите заказ:
Если можно выбрать, то Набор из 3 матовых помад 165 руб Авокадо, если выбрать недьзя, то не надо.
Маска-перчатки для рук 105 руб
Маска-носки Отшелушивающая для ног 105 руб
Спасибо
Отправлено 20 Январь 2023 - 09:47
Леночка,привет!
таки возьму кремушек 1 шт Крема по 205 рублей
Отправлено 20 Январь 2023 - 12:52
Примите заказ:
Если можно выбрать, то Набор из 3 матовых помад 165 руб Авокадо, если выбрать недьзя, то не надо.
Маска-перчатки для рук 105 руб
Маска-носки Отшелушивающая для ног 105 руб
Спасибо
Принято, спасибо за заказ
Отправлено 20 Январь 2023 - 06:53
Леночка,привет!
таки возьму кремушек 1 шт Крема по 205 рублей
Коллаген , первая картинка синяя коробочка105 рубПилинг Шисейдо Зеленый Чайспасибо)
Привет!
Отправлено 20 Январь 2023 - 07:35
Жидкая подводка для глаз водостойкая, быстросохнущая подводка с долгосрочной формулой в течении 24 часов. Удобное и точное применение. Очень удобная эргономичная форма кисти позволит создать идеальную стрелку. Высокое содержание пигментов гарантирует интенсивную черную стрелку.
105 руб
Отправлено 20 Январь 2023 - 08:00
Елена, здравствуйте, примите заказ
495 руб ЭФФЕКТ УМНОЖЕНИЯ РЕСНИЦ
Инновационная формула туши для ресниц с Аргановым маслом
205 руб TRICLOZAN Крем-тальк
Пудра двойная с бархатным покрытием 205 руб
140 руб Для бровей НАБОР ПОМАДОК C КИСТОЧКАМИ
Отправлено 20 Январь 2023 - 08:38
Лен,только увидела и я эти помадки персик в наборе 3 шт, тоже хочу!)) Спасибо!
Сообщение отредактировал Светлана 12-18: 20 Январь 2023 - 08:40
Отправлено 21 Январь 2023 - 01:44
Здравствуйте! Леночка, а можно еще в заказик добавить:
1. Набор из 3 матовых помад 165 руб Авокадо
2. 275 руб 288 мл Увлажняющая Алое Гель
3. 205 рубГидрогелевые патчи, обогащенные аллантоином, гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей для ухода за кожей вокруг глаз
4. 205 руб Коллагеновые Увлажняющие гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом коралловых водорослей и гиалуроновой кислотой
Отправлено 21 Январь 2023 - 01:54
Елена, здравствуйте, примите заказ
495 руб ЭФФЕКТ УМНОЖЕНИЯ РЕСНИЦ
Инновационная формула туши для ресниц с Аргановым маслом
205 руб TRICLOZAN Крем-тальк
Пудра двойная с бархатным покрытием 205 руб
Набор из 3 матовых помад 165 руб АвокадоВОЛШЕБНЫЕ ПАТЧИ AVOCADO Панда 165 руб140 руб Для бровей НАБОР ПОМАДОК C КИСТОЧКАМИ
Здравствуйте!
Отправлено 21 Январь 2023 - 02:05
Лен,только увидела и я эти помадки персик в наборе 3 шт, тоже хочу!)) Спасибо!
Отправлено 21 Январь 2023 - 09:42
Здравствуйте! Леночка, а можно еще в заказик добавить:
1. Набор из 3 матовых помад 165 руб Авокадо
2. 275 руб 288 мл Увлажняющая Алое Гель
3. 205 рубГидрогелевые патчи, обогащенные аллантоином, гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей для ухода за кожей вокруг глаз
4. 205 руб Коллагеновые Увлажняющие гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом коралловых водорослей и гиалуроновой кислотой
Здравствуйте!
Отправлено 22 Январь 2023 - 04:16
косметическая повязка для волос с бантом
Натуральная минеральная рассыпчатая матирующая пудра для лица "No-Sebum Mineral Powder" 155 руб
Про оплату и раздачи, пожалуйста по телефону.
Отправлено 22 Январь 2023 - 09:42
Популярное сообщение!
косметическая повязка для волос с бантом
Натуральная минеральная рассыпчатая матирующая пудра для лица "No-Sebum Mineral Powder" 155 руб
Увлажняющий крем для лица BioAqua Pure PearlsГидрогелевые патчи, обогащенные аллантоином, гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослейПилинг Шисейдо Зеленый Чай
Отправлено 01 Февраль 2023 - 08:15
215 руб
Гидрогелевые патчи отлично увлажняют нежную кожу век, делая взгляд свежим и открытым. Благодаря легкому охлаждающему эффекту отлично помогают взбодриться и начать свой день активно. С помощью патчей удастся избавиться от темных кругов и мешков под глазами, мелких мимических морщин, синяков и отеков. Это косметическое средство, позволяет провести охлаждающий лифтинг эффект на лицо ,на губы, в зоне носогубных складок, глаз и век, лба, шеи. Маски для глаз оказывают омолаживающее, увлажняющее и осветляющее действие на кожу лица. Разглаживающие гелевые полоски произведут утяжку, питание и восстановление, избавят от отечности сухости кожи.
215 руб без выбора
ВВ Крем обладает нежной текстурой с легким тонирующим эффектом, обеспечивает идеальное ровное покрытие, совершенно не заметен на коже и обеспечивает безупречный и абсолютно естественный тон кожи, восхитительную гладкость и здоровый ухоженный вид. Увлажняющий комплекс на основе натуральных и минеральных компонентов обеспечивает мгновенное глубокое увлажнение, поддерживает молодость и здоровье кожи, придает ей гладкость, повышает упругость и эластичность. BB-крем можно использовать как самостоятельно, так и в качестве основы для нанесения макияжа.
РР Крем - Преобрази свою кожу благодаря PP-крему для лица ЕСТЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ CAFÉ MIMI! PP-крем придает коже эффект легкого сияния, гладкость и безупречный тон, создавая идеальную основу для нанесения макияжа. Комплекс Shine On мгновенно преображает кожу, придает ей естественное сияние, устраняет несовершенства, следы усталости, заметно улучшает тон, придавая лицу свежий, отдохнувший и ухоженный вид.
Блюр Крем - Выгляди безупречно с помощью Blur-крема для лица CAFÉ MIMI! Blur-крем мгновенно преображает кожу, придает ей гладкость и матовость. Уникальная формула крема содержит светоотражающие микрочастички, которые визуально разглаживают морщинки, выравнивают тон и маскируют поры. Входящий в состав крема экстракт микроводорослей Nannochloropsis Oculata способствует активному лифтингу кожи и увеличивает синтез коллагена. Blur-крем можно использовать как самостоятельно, так и в качестве основы для нанесения макияжа
Обрети желаемый эффект матовости кожи благодаря ММ-крему для лица Cafe mimi "Максимальное матирование".
ММ-крем идеально подходит в качестве основы для нанесения макияжа, не забивает поры.
Отправлено 01 Февраль 2023 - 08:36
185 руб
VEZE Крем - сыворотка представляет собой капсульную косметику, подходящую для нормальной, сухой, жирной, комбинированной и проблемной кожи лица и шеи взрослых женщин и мужчин. Увлажняющая крем-эссенция для кожи-30 запаяных капсулах содержат максимальную концентрацию полезных компонентов - гиалуроновая кислота, коллаген, токоферол - витамин молодости, олигопептиды, гидролизованный экстракт плаценты овцы, глицерин. Уникальный состав эссенции восстанавливает кожу и препятствует возрастным изменениям, оказывает комплексный уход за зрелой кожей, обладает длительным омолаживающим эффектом. Незаменимые для кожи олигопептиды полностью натуральные вещества, не отторгаются организмом, поэтому противопоказаний для применения и побочных эффектов они не имеют, проникают в глубокие слои кожи и действуют на клеточном уровне, насыщают зрелые клетки необходимыми ферментами и кислородом, повышают иммунитет кожи, нормализуют метаболизм и микроциркуляцию крови. Сыворотка наносится как маска (на все лицо), оказывает антиоксидантную защиту, продлевает активный цикл клеток и затормаживает процесс увядания кожи. Универсальное средство для красоты женской и мужской кожи всех типов, обладает разглаживающим, подтягивающим и восстанавливающим эффектами, способствующими смягчению кожи, а также приданию ей сияния и упругости. Косметическое средство можно использовать каждый день как дневной или ночной крем. Плацентарная питательная сыворотка на утро, день и вечер, увлажняет и поддерживает красоту кожи, подтягивает контуры лица и уменьшает выраженность морщин. В баночке вы найдете капсулы в количестве 30 штук.
Отправлено 01 Февраль 2023 - 08:37
110 Рублей
Увлажняющий Оттеночный бальзам для губ O'CHEAL ПРИДАЮЩИЙ РОЗОВЫЙ ОТТЕНОК
Гидрогелевые патчи отлично увлажняют нежную кожу век, делая взгляд свежим и открытым 215 руб.
Отправлено 01 Февраль 2023 - 08:42
Тоники для Лица, 145 руб/шт
255 руб
3-step набор для очищения лица / Маска от черных точек/очищающая поры/для носа/сужение пор/увлажняющая
Маска от черных точек / маска очищающая поры / увлажняющая маска/ маска для лица/ сужение пор Bioaqua 3 Step представляет собой набор из 3х средств, которые эффективно очистят вашу кожу, избавят от мелких несовершенств и выровняют ее тон.В набор входит:1 это распаривающая сыворотка. Она отлично подготавливает ваше лицо к дальнейшему очищению.2 вы найдете маску, которая уже много лет популярна в Азии как самое лучшее средство для удаления черных точек. В течение нескольких минут после нанесения она превратится в эластичную пленку, которая легко удаляется с кожи вместе с загрязнениями.3 это успокаивающий тоник на основе алоэ.
Отправлено 01 Февраль 2023 - 08:53
215 руб
Флоресан Food for skin ОГУРЕЦ Пенящийся СКРАБ, 3 шт по 150мл. Микросферами идеально подходит для умывания, создавая легкий скрабящий эффект. Мягко удаляет загрязнения и отмершие клетки с поверхности кожи, очищает поры, стимулирует процессы обновления. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу. Экстракт огурца осветляет и выравнивает тон кожи, повышает эластичность и тонус,поддерживает комфортный уровень увлажненности и обеспечивает сияние и здоровый вид кожи.Эффект: очищение, увлажнение, повышение упругости, улучшение цвета кожи.Способ применения: Нанесите на влажную кожу, круговыми движениями помассируйте до образования пены. Тщательно смойте теплой водой. Подходит для ежедневного использования.
145 руб
Крем- Мазь против кожных заболеваний
Основные ингредиенты:
Волчий яд
Экстракт цельного скорпиона
Buthus martensii Karsch, яд черная змея
Оказывает ингибирующее действие
Антибактериальное, восстанавливающее, очищающее кожу.
Применение и дозировка ,,Для наружного применения втирайте в чистую кожу 3 раза в день.
GB15979-2002 [Номер медицинской лицензии] Ganwei Xiaozhengzi (2019)
Хранить в закрытом и сухом месте при температуре ниже 35 ℃.
Травяной антибактериальный крем
Этот продукт представляет собой мазь
255 руб
Массажная мусс-пенка для умывания, с щеточкой, ALOE VERA 120мл
Наносить пенку достаточно удобно благодаря силиконовой насадке на флакон. Пенка выжимается нежной и воздушной, стоит сделать легкое нажатие на распылитель Пенка для глубокого очищения кожи с экстрактом Алоэ Вера эффективно удаляет макияж и другие загрязнения.Встроенная щеточка тщательно удаляет даже глубокие загрязнения. Легко проникает вглубь поры, подавляя инфекцию. Имеет эластичные щетинки, благодаря чему не повреждает кожу, мягко массирует, способствует улучшению циркуляции крови, делает кожу гладкой и нежной Пенка глубоко очищает поры, сужая их, насыщает кожу влагой после каждого применения. Улучшает кровообращение и микроциркуляцию, возвращая здоровый цвет лица. Входящие в состав пенки экстракт Алоэ Вера успокаивает, смягчает, глубоко увлажняет кожу лица Применение: выдавите необходимое количество средства и нанесите на лицо. Используйте встроенную щеточку для массажа лица. Смойте теплой водой Подходит для любого типа кожи Объем: 120 мл.
425 руб
OLLIN professional PERFECT HAIR DRY Oil Spray Сухой масло-спрей для волос, 200 мл
OLLIN professional PERFECT HAIR DRY Oil Spray Сухой масло-спрей для волос, 200 мл. Легкое невесомое сухое масло-спрей обогащено маслами макадамии и бабассу. Подходит для всех типов волос. Многофункциональное средство делает волосы гладкими, придет насыщенный блеск, устраняет лишнюю пушистость, снимает статическое электричество, облегчает расчесывание. Не оставляет ощущение жирности и липкости, не утяжеляет волосы. Способ применения: встряхнуть баллон перед использованием. Распылить средство на влажные волосы по всей длине с расстояния 20-25 см и приступить к укладке. Можно наносить на сухие волосы для придания им дополнительного блеска.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных