Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Как открыть свое СП на Экономке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#141 leeloo_after_you

leeloo_after_you

Участник

• Участники СП
  • PipPip
    • ID пользователя: 4 819
  • 19 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:25

Девочки, прошу прощения. то ли я слепая, то ли я слепая. в упор не вижу и-мейла для того чтобы выслать заявку на организацию сп..
не поможете нерадивому человечку? :blush: :unsure:
  • 0

#142 Радость

Радость

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 462
  • 5 256 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 Апрель 2012 - 04:47

*
Популярное сообщение!

Девочки, прошу прощения. то ли я слепая, то ли я слепая. в упор не вижу и-мейла для того чтобы выслать заявку на организацию сп..
не поможете нерадивому человечку? :blush: :unsure:

http://www.ekonomka..../pravila_sp.php
  • 2

#143 Zebrochka

Zebrochka

Активный участник

• Участники СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 901
  • 198 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:19

Подскажите, в Правилах работы организаторов написано, что для открытия СП нужно заполнить форму, здесь все пишут на почту. Так все же, как правильно? И как уточнить интересующие детали у администрации касательно моего СП?
  • 0

#144 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 31
  • 6 673 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:29

*
Популярное сообщение!

Подскажите, в Правилах работы организаторов написано, что для открытия СП нужно заполнить форму, здесь все пишут на почту. Так все же, как правильно? И как уточнить интересующие детали у администрации касательно моего СП?

5. Порядок подачи и рассмотрения заявки на открытие СП:
5.1. Заявка на открытие СП подается администратору через форму "Заявка на открытие темы на сайте http://www.ekonomka.dn.ua"
5.2. Заполняя форму, организатор обязуется предоставить правдивую, максимально полную и точную информацию о закупке
5.3. При необходимости, организатор высылает файлы в почтовый ящик kriolka@ekonomka.dn.ua. Пожалуйста, не пишите лишней информации, как то реклама товара поставщика (нас не нужно убеждать, что вы предлагаете закупить классный и качественный товар), полный текст описания СП, который Вы предлагаете (администратору он не интересен, он интересен участникам и модераторам), время и место предполагаемых раздач и тому подобное творчество. Это только увеличит время, нужное на рассмотрение заявки.
5.4. Вопросы, касающиеся заявок на открытие СП, принимаются только в этой теме. Вопросы в почте и личке администратора/модератора могут быть оставлены без ответа.
5.5. Регламент рассмотрения заявок – 3 рабочих дня в порядке их поступления через форму (иногда и дольше в связи с большим количеством обращений). Письма в почту, личку администраторам/модераторам, а уж тем более повторные письма, повторная отправка формы никак не ускоряют, а наоборот оттягивают, рассмотрение.
5.6. Вопросы администратора, результат рассмотрения заявки и дальнейший порядок действий организатор получает на указанный в заявке электронный почтовый ящик. Если в ответ на заявку Вы получили не четкое одобрение либо отказ, а вопросы, уточнения, замечания о недостатке информации и т.п., то при ответе полностью цитируйте переписку. Это ускорит рассмотрение заявки.
5.7. Администрация оставляет за собой право отказать организатору в открытии СП без объяснения причин.
5.8. Одобренное к открытию СП должно быть размещено в раздел "Будущие СП" в течение 7 дней со дня получения вами письма, разрешающего открытие (если тема-опрос не была создана ранее). По истечении 7 дней право на открытие темы теряет силу.

Заполняете форму заявки здесь http://www.ekonomka....vka_na_temu.php , просто записываете в предложенные графы нужную информацию, это значительно упрощает жизнь и вам и администрации.
  • 1

#145 Lena_Rustamova

Lena_Rustamova

Новичок

• Пользователи
  • Pip
    • ID пользователя: 2 488
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 07:08

Добрый день. Скажите пожалуйста у меня есть остатки от СП которые я собирала на др. сайтах. Мне можно их вылаживать в остатках на Вашем сайте. Спасибо.
  • 0

#146 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 673 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 07:18

*
Популярное сообщение!

Правила размещения товаров в разделе "Товары из прошедших СП по цене СП"

В этом разделе организаторы могут выставить на продажу свободные товары из СП, проведенных на сайте www.ekonomka.dn.ua.

Правила размещения объявлений в разделе "Другие товары в наличии"

Вы находитесь в разделе частных объявлений. Здесь пользователи сайта, принимавшие участие в 2 и более наших СП и имеющие минимум 10 сообщений на форуме, имеют право поместить объявление:
1. О продаже НОВЫХ (с бирками) товаров, приобретенных в наших СП, но не подошедших по размеру, цвету, по цене не более стоимости этого товара в СП.
2. О продаже НОВОГО (с бирками) товара, приобретенного для себя в другом месте, но по каким-то причинам не бывшего в использовании (у многих есть одежда и обувь, из которых ребенок вырос, ни разу не одев). Цена на товар должна быть ниже средней розничной. Администрация оставляет за собой право отказать участнику в размещении объявления, если предлагаемая цена, с нашей точки зрения, завышена, или есть подозрение, что объявление носит коммерческий характер.
3. О пристрое остатков СП, проведенных на Экономке со ссылкой на свою тему и просьбой для модератора перенести в раздел "Товары из прошедших СП"
Объявление должно содержать фото, цену, максимум информации о товаре и контакты автора объявления.

• 1

#147 Natali77

Natali77

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 871
  • 166 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:24

Я сейчас буду рыдать!
Мне так тяжело ориентироваться на сайте!!! Дали добро на открытие, а я битый час не могу найти "Будущие СП". Где это? Все меню перерыла и правила. :(
  • 0

#148 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 673 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:26

*
Популярное сообщение!

Велкам :) http://www.ekonomka....hp?showforum=82
  • 1

#149 iracont

iracont

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 572
  • 11 140 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:27

*
Популярное сообщение!

Я сейчас буду рыдать!
Мне так тяжело ориентироваться на сайте!!! Дали добро на открытие, а я битый час не могу найти "Будущие СП". Где это? Все меню перерыла и правила. :(

на форуме вниз листать между разделами товары в наличии и разговоры о покупках http://www.ekonomka....hp?showforum=82
Карина уже вам ответила :)

Сообщение отредактировал iracont: 24 Апрель 2012 - 10:28

• 1

#150 kriolka

kriolka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 559
  • 2 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:31

Добрый день. Скажите пожалуйста у меня есть остатки от СП которые я собирала на др. сайтах. Мне можно их вылаживать в остатках на Вашем сайте. Спасибо.

Добрый день, на Экономке в коммерческом разделе открылся "Магазин"(раздел Товары в наличии).
В разделе размещаются только те товары, которые есть у продавца в наличии и можно забрать в любой момент, либо которые не нужно ожидать более 2 рабочих дней. В одной теме могут находиться только однотипные товары (например,детская или взрослая одежда; обувь; косметика, парфюмерия и бытовая химия; игрушки; продукты питания и т.д.). Предлагать в одной теме разнотипные товары запрещено. Решение о возможности размещения товаров тех или иных групп в одной теме остается за администрацией. Базовая цена в месяц-30 грн.
  • 0
Колготки и бельё в наличии http://ekonomka.dn.u...kolgotki-belyo/

#151 Natali77

Natali77

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:33

Спасибо, милые, а то вспотела в поиске!
  • 0

#152 Natali77

Natali77

Активный участник

• Любители СП
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 02:48

Татьяна, добрый день!
Я сейчас нахожусь в стадии Будущего СП Уже хочу перейти в Действующих. Могу ли я ужу обращаться к указанным модераторам по поводу перехода?
А еще важный вопрос. Мне практически невозможно составлять прайс, т.к. изделия меняются еженедельно (приход, выбытие), на складе около 400 ед. Могу ли я давать девочкам цены по интересующим их артикулам? Сейчас у нас хорошо получается так общаться, без ссылок, но по кодам. Все друг-друга понимают и получается быстро ответить.

Сообщение отредактировал Natali77: 25 Апрель 2012 - 09:23

• 0

#153 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 01:11

Наталия, когда склад поставщика динамичен, то заказчики имеют полное право задать вопрос о цене интересующего товара, которого нет в прайсе, по артикулу, а вы дать ответ и добавить эту позицию в прайс.
  • 0

#154 Гость_saler13_*

Гость_saler13_*
  • Гости

Отправлено 06 Май 2012 - 11:08

как выкладыва каталоги и фото в разлеле СП, после того, как СП согласовано?
  • 0

#155 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 673 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 01:42

*
Популярное сообщение!

Фото вы можете вставлять с помощью фотохостингов, например http://www.radikal.ru/ , либо воспользоваться функцией форума: в вашем сообщении нажимаете на кнопку "Расширенная форма" , ниже окошка ответа есть обзор-загрузка фотографий.

Если у вас есть созданный каталог, то вы можете просто выложить на него ссылку в вашем сообщении.

Если это сайт-каталог вашего поставщика, то вы просто даете на него ссылочку, не забывая при этом поставить в ней звездочку " * "
  • 1

#156 Гость_saler13_*

Гость_saler13_*
  • Гости

Отправлено 06 Май 2012 - 01:46

Спасибо))

Фото вы можете вставлять с помощью фотохостингов, например http://www.radikal.ru/ , либо воспользоваться функцией форума: в вашем сообщении нажимаете на кнопку "Расширенная форма" , ниже окошка ответа есть обзор-загрузка фотографий.

Если у вас есть созданный каталог, то вы можете просто выложить на него ссылку в вашем сообщении.

Если это сайт-каталог вашего поставщика, то вы просто даете на него ссылочку, не забывая при этом поставить в ней звездочку " * "

• 0

#157 Nataly_Tasha

Nataly_Tasha

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 982
  • 2 078 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 04:42

Здравствуйте!
Хочу открыть СП по закупке ванили в стручках. Но у меня нет прайса, а у поставщика нет сайта, только мобильный. Оптовая цена ванили получается 8 грн. 1 шт., хочу поставить орг сбор 20%. Я смогу открыть СП или мне только в "не СП, но предложения интересные"?
  • 0

#158 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 08:14

Nataly_Tasha
здравствуйте!
Заполните заявку на открытие темы, посмотрим, что за поставщик ;)
без заявки ничего конкретного мы вам сказать не можем
  • 0

#159 Nataly_Tasha

Nataly_Tasha

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 982
  • 2 078 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 10:17

Nataly_Tasha
здравствуйте!
Заполните заявку на открытие темы, посмотрим, что за поставщик ;)
без заявки ничего конкретного мы вам сказать не можем

У меня только имя, фамилия и телефон. Этого достаточно?
  • 0

#160 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 Май 2012 - 10:28

У меня только имя, фамилия и телефон. Этого достаточно?

загляните в правила создания тем и узнаете
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin