Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Как открыть свое СП на Экономке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#221 gdalinka

gdalinka

Участник

• Участники СП
  • PipPip
    • ID пользователя: 5 833
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 02:19

Ага, понятно. Я уже подала заявку на открытие СП, можно ее как нибудь вм будущие поместить. Или мне самой окрыть там темку?
  • 0

#222 Al_enka

Al_enka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 532
  • 996 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 11:04

Хочу создать тему-направитель на СП в другом разделе. Подскажите как это сделать?
  • 0

#223 knopochka

knopochka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 459
  • 8 172 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 07:48

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 21 подала заявку на открытие темы, но ответа пока не было. А время ожидание такое волнительное :))
  • 0

#224 kriolka

kriolka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 559
  • 2 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:20

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 21 подала заявку на открытие темы, но ответа пока не было. А время ожидание такое волнительное :))

Оля, читаем правила и не волнуемся :). В течении 3х рабочих дней вам придет ответ на электронную почту,

Письма в почту, личку администраторам/модераторам, а уж тем более повторные письма, повторная отправка формы никак не ускоряют, а наоборот оттягивают, рассмотрение.

• 1
Колготки и бельё в наличии http://ekonomka.dn.u...kolgotki-belyo/

#225 knopochka

knopochka

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 459
  • 8 172 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:38

Спасибо жду.
  • 0

#226 el_elena

el_elena

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 054
  • 621 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 01:27

Добрый день!Подскажите пожалуйста,разрешено ли открывать аналогичную тему на такую же продукцию в разделе Будущие закупки,если там уже такая открыта и ведется по ней опрос?
  • 0

#227 ludmilkaskok

ludmilkaskok

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 872
  • 3 394 сообщений
  • Город:Донецк, Кировский район, ориентир пл. Свободы (СК Кировец)

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 07:05

Подскажите, пожалуйста, ответы на несколько вопросов
1.Я хотела бы организовать покупку декоративных подушек (в основном детская тематика) и детских карнавальных костюмов от одного поставщика. Я правильно понимаю, поскольку это разные товары, мне нужно открывать две отдельные темы?
2. Поставщик дает не очень большую скидку и я еще не знаю точно своих расходов. Можно ли сначала создать тему в разделе "Коммерческие предложения", а потом (если позволит сумма расходов) перенести ее в СП?
3. На сайте поставщика информация о продукции не распределена по категориям, а также часто возникают проблемы с просмотром картинок. Можно ли создать свой собственный файл с картинками, описанием и ценами для удобства участников, а не просто давать ссылку на сайт, где кроме предлагаемых мною товаров еще много других?
4. Если я хочу организовать продажу елочных игрушек, гирлянд и мишуры с сайта, который уже есть в СП. Но прочитав переписку я поняла, что елочные игрушки там никто не заказывал, в основном посуду и др. Можно ли мне организовать отдельное СП по продаже только этой категории товаров? И нужно ли перед этим согласовывать свое желание с организатором СП по закупкам товаров с этого сайта?
5. Сколько стоит размещение темы в разделе "Коммерческие предложения"?
6. Я читала в правилах, что новичок может создать только одну тему по закупкам товаров и пока она удачно не пройдет, вторую не разрешат открыть. Этот пункт касается и раздела "Коммерческие предложения" или только "Действующие СП"? Если только СП, то можно ли создавать одновременно темы в "Действующие СП и в "Коммерческие предложения"? И сколько тем мне, как новичку, разрешено открывать в разделе "Коммерческие предложения"?

Спасибо.
  • 0

#228 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 08:26

Подскажите, пожалуйста, ответы на несколько вопросов
1.Я хотела бы организовать покупку декоративных подушек (в основном детская тематика) и детских карнавальных костюмов от одного поставщика. Я правильно понимаю, поскольку это разные товары, мне нужно открывать две отдельные темы?

Открывая СП, Вы можете совершать закупку всего ассортимента, указанного на сайте. Главное, чтобы ассортимент не пересекался с уже представленным на форуме в других СП.

2. Поставщик дает не очень большую скидку и я еще не знаю точно своих расходов. Можно ли сначала создать тему в разделе "Коммерческие предложения", а потом (если позволит сумма расходов) перенести ее в СП?

Можно. Но, если другой организатор откроет СП по этому поставщику, то Ваша заявка в СП будет отклонена.

3. На сайте поставщика информация о продукции не распределена по категориям, а также часто возникают проблемы с просмотром картинок. Можно ли создать свой собственный файл с картинками, описанием и ценами для удобства участников, а не просто давать ссылку на сайт, где кроме предлагаемых мною товаров еще много других?

Можно. Но при согласовании СП с администрацией сайта, Вам необходимо будет указать сайт поставщика.

4. Если я хочу организовать продажу елочных игрушек, гирлянд и мишуры с сайта, который уже есть в СП. Но прочитав переписку я поняла, что елочные игрушки там никто не заказывал, в основном посуду и др. Можно ли мне организовать отдельное СП по продаже только этой категории товаров? И нужно ли перед этим согласовывать свое желание с организатором СП по закупкам товаров с этого сайта?

Обязательно необходимо согласовать с организатором СП. Если организатор будет против, Ваша заявка будет отклонена.

5. Сколько стоит размещение темы в разделе "Коммерческие предложения"?

6. Я читала в правилах, что новичок может создать только одну тему по закупкам товаров и пока она удачно не пройдет, вторую не разрешат открыть. Этот пункт касается и раздела "Коммерческие предложения" или только "Действующие СП"? Если только СП, то можно ли создавать одновременно темы в "Действующие СП и в "Коммерческие предложения"? И сколько тем мне, как новичку, разрешено открывать в разделе "Коммерческие предложения"?

Спасибо.

В разделе Действующие СП независимый организатор может вести только 1 закупку.
Исключение - организаторы-участники, обладатели наград, а также организаторы, члены Клуба организаторов СП на Экономке.

Одновременно Вы можете вести 1 закупку в разделе Действующие СП и неограниченное количество тем в Коммерческих предложениях.
  • 0

#229 ludmilkaskok

ludmilkaskok

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 394 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 08:49

Открывая СП, Вы можете совершать закупку всего ассортимента, указанного на сайте. Главное, чтобы ассортимент не пересекался с уже представленным на форуме в других СП.

Можно. Но, если другой организатор откроет СП по этому поставщику, то Ваша заявка в СП будет отклонена.

Можно. Но при согласовании СП с администрацией сайта, Вам необходимо будет указать сайт поставщика.

Обязательно необходимо согласовать с организатором СП. Если организатор будет против, Ваша заявка будет отклонена.

В разделе Действующие СП независимый организатор может вести только 1 закупку.
Исключение - организаторы-участники, обладатели наград, а также организаторы, члены Клуба организаторов СП на Экономке.

Одновременно Вы можете вести 1 закупку в разделе Действующие СП и неограниченное количество тем в Коммерческих предложениях.

Огромное спасибо за молниеносный ответ! Так приятно, когда тебя поддерживают и помогают, особенно, когда ты новичок. :d_daisy:
Так мне теперь можно создать опрос в разделе "Будущие СП" по покупке декоративных подушек и детских карнавальных костюмов, даже если они не относятся к товарам из одной категории? А через пару дней подать заявку на создание темы в СП?
Но Вы так и не ответили на вопрос о стоимости размещения объявления в разделе "Коммерческие предложения" или такая информация не выносится на показ, а сообщается лично?
  • 0

#230 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 08:55

Огромное спасибо за молниеносный ответ! Так приятно, когда тебя поддерживают и помогают, особенно, когда ты новичок.

Всегда пожалуйста!)))

Но Вы так и не ответили на вопрос о стоимости размещения объявления в разделе "Коммерческие предложения" или такая информация не выносится на показ, а сообщается лично?

Нет, я просто не владею такой инфой.)

Так мне теперь можно создать опрос в разделе "Будущие СП" по покупке декоративных подушек и детских карнавальных костюмов, даже если они не относятся к товарам из одной категории? А через пару дней подать заявку на создание темы в СП?

Да, можно проводить закупку, Вы же будете работать с одним поставщиком.
Опрос можно создавать.
Если уверены, что тема будет пользоваться спросом, Вы можете сразу отправить заявку на согласование СП.
  • 0

#231 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 09:07

расчет производится в индивидуальном порядке в зависимости от обширности ассортимента. Узнать стоимоть вы можете, отправив заявку
  • 0

#232 ludmilkaskok

ludmilkaskok

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 3 394 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 09:16

*
Популярное сообщение!

расчет производится в индивидуальном порядке в зависимости от обширности ассортимента. Узнать стоимоть вы можете, отправив заявку

Спасибо большое за ответ.
  • 1

#233 el_elena

el_elena

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 621 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:47

Скажите пожалуйста,после проведения опроса в разделе Будущие СП,нужно ли заполнять полностью заявку на открытие темы? Или достаточно просто написать вам в лс с просьбой о переносе темы в Действующие?Спасибо
  • 0

#234 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:54

Скажите пожалуйста,после проведения опроса в разделе Будущие СП,нужно ли заполнять полностью заявку на открытие темы? Или достаточно просто написать вам в лс с просьбой о переносе темы в Действующие?Спасибо

нужно полностью
  • 0

#235 el_elena

el_elena

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 621 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 01:08

Спасибо)пошла заполнять
  • 0

#236 оксана 2

оксана 2

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 214
  • 815 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 11:10

подскажите пожалуйста, могу ли я в теме "новогоднии декорации" добавить новогоднии костюмы для детей (закупка будет с др. сайта)?

и когда я могу подать заявку об открытии этого СП, если я с 1 октябра буду закрывать тему Солевые лампы и грелки, заявку модераторам уже подала.

Сообщение отредактировал оксана 2: 28 Сентябрь 2012 - 11:12

• 0

#237 AlenaSH

AlenaSH

Активный участник

• Участники СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 171
  • 47 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:30

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня есть несогласованная тема в разделе Будущие СП, а мне хотелось бы перенести ее в действующие, как это сделать?
  • 0

#238 Daxarita

Daxarita

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 207
  • 12 253 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 01:46

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня есть несогласованная тема в разделе Будущие СП, а мне хотелось бы перенести ее в действующие, как это сделать?

Для начала нужно пройти согласование.О переносе темы нужно попросить в ЛС модератора раздела,НО если тема не прошла согласование-её не перенесут.
  • 0

#239 лисенок

лисенок

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 577
  • 440 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 05:36

Добрый день! у меня есть одно СП на экономке. Вопрос такой могу ли я расширить ассортимент, если поставщик один и тот же и если да, то на какой кол-во ТМ ?
Второй вопрос: вижу что у некоторых девочек большое кол-во темок именно в СП (две и больше). Как достичь этого результата? Спасибо.
  • 0

#240 Daxarita

Daxarita

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 207
  • 12 253 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 05:59

Добрый день! у меня есть одно СП на экономке. Вопрос такой могу ли я расширить ассортимент, если поставщик один и тот же и если да, то на какой кол-во ТМ ?
Второй вопрос: вижу что у некоторых девочек большое кол-во темок именно в СП (две и больше). Как достичь этого результата? Спасибо.

Олеся,добрый вечер.Любое расширение ассортимента обязательно должно пройти согласование с администрацией.
Открывать более 1 СП могут только члены клуба экономки,так же можно открыть тему в разделе "Не СП..." после согласования с администрацией (Elena-hll)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin