Рекламный блок
Как открыть свое СП на Экономке
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 02:19
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 11:04
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 07:48
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:20
Популярное сообщение!
Оля, читаем правила и не волнуемся . В течении 3х рабочих дней вам придет ответ на электронную почту,Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 21 подала заявку на открытие темы, но ответа пока не было. А время ожидание такое волнительное )
Письма в почту, личку администраторам/модераторам, а уж тем более повторные письма, повторная отправка формы никак не ускоряют, а наоборот оттягивают, рассмотрение.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:38
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 01:27
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 07:05
1.Я хотела бы организовать покупку декоративных подушек (в основном детская тематика) и детских карнавальных костюмов от одного поставщика. Я правильно понимаю, поскольку это разные товары, мне нужно открывать две отдельные темы?
2. Поставщик дает не очень большую скидку и я еще не знаю точно своих расходов. Можно ли сначала создать тему в разделе "Коммерческие предложения", а потом (если позволит сумма расходов) перенести ее в СП?
3. На сайте поставщика информация о продукции не распределена по категориям, а также часто возникают проблемы с просмотром картинок. Можно ли создать свой собственный файл с картинками, описанием и ценами для удобства участников, а не просто давать ссылку на сайт, где кроме предлагаемых мною товаров еще много других?
4. Если я хочу организовать продажу елочных игрушек, гирлянд и мишуры с сайта, который уже есть в СП. Но прочитав переписку я поняла, что елочные игрушки там никто не заказывал, в основном посуду и др. Можно ли мне организовать отдельное СП по продаже только этой категории товаров? И нужно ли перед этим согласовывать свое желание с организатором СП по закупкам товаров с этого сайта?
5. Сколько стоит размещение темы в разделе "Коммерческие предложения"?
6. Я читала в правилах, что новичок может создать только одну тему по закупкам товаров и пока она удачно не пройдет, вторую не разрешат открыть. Этот пункт касается и раздела "Коммерческие предложения" или только "Действующие СП"? Если только СП, то можно ли создавать одновременно темы в "Действующие СП и в "Коммерческие предложения"? И сколько тем мне, как новичку, разрешено открывать в разделе "Коммерческие предложения"?
Спасибо.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 08:26
Открывая СП, Вы можете совершать закупку всего ассортимента, указанного на сайте. Главное, чтобы ассортимент не пересекался с уже представленным на форуме в других СП.Подскажите, пожалуйста, ответы на несколько вопросов
1.Я хотела бы организовать покупку декоративных подушек (в основном детская тематика) и детских карнавальных костюмов от одного поставщика. Я правильно понимаю, поскольку это разные товары, мне нужно открывать две отдельные темы?
Можно. Но, если другой организатор откроет СП по этому поставщику, то Ваша заявка в СП будет отклонена.2. Поставщик дает не очень большую скидку и я еще не знаю точно своих расходов. Можно ли сначала создать тему в разделе "Коммерческие предложения", а потом (если позволит сумма расходов) перенести ее в СП?
Можно. Но при согласовании СП с администрацией сайта, Вам необходимо будет указать сайт поставщика.3. На сайте поставщика информация о продукции не распределена по категориям, а также часто возникают проблемы с просмотром картинок. Можно ли создать свой собственный файл с картинками, описанием и ценами для удобства участников, а не просто давать ссылку на сайт, где кроме предлагаемых мною товаров еще много других?
Обязательно необходимо согласовать с организатором СП. Если организатор будет против, Ваша заявка будет отклонена.4. Если я хочу организовать продажу елочных игрушек, гирлянд и мишуры с сайта, который уже есть в СП. Но прочитав переписку я поняла, что елочные игрушки там никто не заказывал, в основном посуду и др. Можно ли мне организовать отдельное СП по продаже только этой категории товаров? И нужно ли перед этим согласовывать свое желание с организатором СП по закупкам товаров с этого сайта?
5. Сколько стоит размещение темы в разделе "Коммерческие предложения"?
6. Я читала в правилах, что новичок может создать только одну тему по закупкам товаров и пока она удачно не пройдет, вторую не разрешат открыть. Этот пункт касается и раздела "Коммерческие предложения" или только "Действующие СП"? Если только СП, то можно ли создавать одновременно темы в "Действующие СП и в "Коммерческие предложения"? И сколько тем мне, как новичку, разрешено открывать в разделе "Коммерческие предложения"?
Спасибо.
В разделе Действующие СП независимый организатор может вести только 1 закупку.
Исключение - организаторы-участники, обладатели наград, а также организаторы, члены Клуба организаторов СП на Экономке.
Одновременно Вы можете вести 1 закупку в разделе Действующие СП и неограниченное количество тем в Коммерческих предложениях.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 08:49
Открывая СП, Вы можете совершать закупку всего ассортимента, указанного на сайте. Главное, чтобы ассортимент не пересекался с уже представленным на форуме в других СП.
Можно. Но, если другой организатор откроет СП по этому поставщику, то Ваша заявка в СП будет отклонена.
Можно. Но при согласовании СП с администрацией сайта, Вам необходимо будет указать сайт поставщика.
Обязательно необходимо согласовать с организатором СП. Если организатор будет против, Ваша заявка будет отклонена.
В разделе Действующие СП независимый организатор может вести только 1 закупку.
Исключение - организаторы-участники, обладатели наград, а также организаторы, члены Клуба организаторов СП на Экономке.
Одновременно Вы можете вести 1 закупку в разделе Действующие СП и неограниченное количество тем в Коммерческих предложениях.
Огромное спасибо за молниеносный ответ! Так приятно, когда тебя поддерживают и помогают, особенно, когда ты новичок.
Так мне теперь можно создать опрос в разделе "Будущие СП" по покупке декоративных подушек и детских карнавальных костюмов, даже если они не относятся к товарам из одной категории? А через пару дней подать заявку на создание темы в СП?
Но Вы так и не ответили на вопрос о стоимости размещения объявления в разделе "Коммерческие предложения" или такая информация не выносится на показ, а сообщается лично?
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 08:55
Всегда пожалуйста!)))Огромное спасибо за молниеносный ответ! Так приятно, когда тебя поддерживают и помогают, особенно, когда ты новичок.
Нет, я просто не владею такой инфой.)Но Вы так и не ответили на вопрос о стоимости размещения объявления в разделе "Коммерческие предложения" или такая информация не выносится на показ, а сообщается лично?
Да, можно проводить закупку, Вы же будете работать с одним поставщиком.Так мне теперь можно создать опрос в разделе "Будущие СП" по покупке декоративных подушек и детских карнавальных костюмов, даже если они не относятся к товарам из одной категории? А через пару дней подать заявку на создание темы в СП?
Опрос можно создавать.
Если уверены, что тема будет пользоваться спросом, Вы можете сразу отправить заявку на согласование СП.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 09:07
расчет производится в индивидуальном порядке в зависимости от обширности ассортимента. Узнать стоимоть вы можете, отправив заявкуНо Вы так и не ответили на вопрос о стоимости размещения объявления в разделе "Коммерческие предложения" или такая информация не выносится на показ, а сообщается лично?
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 09:16
Популярное сообщение!
расчет производится в индивидуальном порядке в зависимости от обширности ассортимента. Узнать стоимоть вы можете, отправив заявку
Спасибо большое за ответ.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:47
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:54
Скажите пожалуйста,после проведения опроса в разделе Будущие СП,нужно ли заполнять полностью заявку на открытие темы? Или достаточно просто написать вам в лс с просьбой о переносе темы в Действующие?Спасибо
нужно полностью
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 01:08
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 11:10
и когда я могу подать заявку об открытии этого СП, если я с 1 октябра буду закрывать тему Солевые лампы и грелки, заявку модераторам уже подала.
Сообщение отредактировал оксана 2: 28 Сентябрь 2012 - 11:12
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:30
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 01:46
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня есть несогласованная тема в разделе Будущие СП, а мне хотелось бы перенести ее в действующие, как это сделать?
Для начала нужно пройти согласование.О переносе темы нужно попросить в ЛС модератора раздела,НО если тема не прошла согласование-её не перенесут.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 05:36
Второй вопрос: вижу что у некоторых девочек большое кол-во темок именно в СП (две и больше). Как достичь этого результата? Спасибо.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 05:59
Добрый день! у меня есть одно СП на экономке. Вопрос такой могу ли я расширить ассортимент, если поставщик один и тот же и если да, то на какой кол-во ТМ ?
Второй вопрос: вижу что у некоторых девочек большое кол-во темок именно в СП (две и больше). Как достичь этого результата? Спасибо.
Олеся,добрый вечер.Любое расширение ассортимента обязательно должно пройти согласование с администрацией.
Открывать более 1 СП могут только члены клуба экономки,так же можно открыть тему в разделе "Не СП..." после согласования с администрацией (Elena-hll)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных