Уважаемые участники!
Приглашаю на http://www.ebay.com
Вы найдете великое множество товаров: для детей, для взрослых, украшения, косметика, аксессуары!
Срок поставки заказа - в среднем 30-60 дней. Но! Поскольку товар идет из-за рубежа - возможны задержки на таможне. И сроки соответственно увеличатся. Хорошо обдумайте перед участием в закупке: готовы ли Вы к ожиданию?
Окончательная стоимость товара формируется так: цена сайта + 10% оргсбор + 1% за обналичку и конвертацию денежных средств
Бывают товары с платной и бесплатной доставкой в страну заказчика.
Выставляем параметры: страна РФ, валюта - рубль
Заказ принимаю только в теме. Указать контактный номер телефона (можно в личку), ссылку на изделие, наименование, артикул, количество, цвет, размер, метод получения. Оставить заказ можно только после регистрации на форуме.
Выкуп - по мере сбора компании, дата озвучивается в теме заранее
Дополнительные вопросы можно задать в теме или в эл. почту wzlady@gmail.com
По вопросам оплаты и самовывоза/курьерской доставки звонить +3809584три8873 вайбер/+79781208пять52 телеграм, воцап/+7949-36семь-58-49 Сергей
При утере товара в пути (такое тоже бывает - непоставка) Вам возвращается сумма возврата поставщиком (в результате спора-претензии). Сумма возврата поставщика вероятнее всего будет меньше, чем первоначально уплаченная - потому что курс покупки уе меньше, чем курс продажи. ОС не компенсируется.
Пожалуйста, внимательно изучите все риски. Я готова ответить на любые дополнительные вопросы. Чтобы мы друг друга поняли и решение о взаимодействии посредническом было осознанным.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Заказы по 100% предоплате.
ОПЛАТА
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ - прибывшие/доступные к выдаче заказы отмечены в СВЕРКЕ
1. Курьерская доставка по Донецку и Макеевке или раздача
2. Самовывоз из Калининского района (пр-кт Ильича, остановка Мясокомбинат)
Срок поставки от 3 недель до 2,5 месяцев от даты отправки нам поставщиком
Обмена и возврата нет. Качество и сохранность прибывшего товара - риск участника. Я передаю Вам то, что присылают - все недостатки, брак, несоответствия описанию и т. д. под ответственность участника. Я могу только составить претензию поставщику для полной или частичной денежной компенсации в таком случае, и далее какое примут решение и в какой сумме компенсируют зависит уже не от меня.
Правдивые реальные объективные отзывы о заказах форумчан Экономки помогут Вам принять решение о целесообразности участия в закупке. Будем очень благодарны Вам за отзыв о Ваших личных впечатлениях!