Вот добралась и я поделиться позитивом от полученного подарка)
Моя Снегурочка - это Elena_d. В силу того, что я была организатором - я знала заранее, от кого ждать чудес) Но это мало повлияло на эффект неожиданности) Я честно дождалась самый канун Нового года и...
Смогла заглянуть внутрь этой коробочки) Правда, она замечательная? Эта милая елочная игрушечка и открытка-украшение - просто супер)
Скажу честно - я одним глазком все-таки глянула в коробку раньше) Хоть она была и плотно завязана - но мне удалось расcмотреть название косметического мирового бренда Coastal Scents ) А дальше уже была полная интрига)
Когда я открыла упаковку - оказалось, что там оооочень много подарков ) Я не все смогла подсмотреть) Вот это - полный комплект)))
Снегурочка принесла набор кистей для макияжа глаз, цветной и закрепитель-топ лаки Эйвон, блокнотик для записей на магнитике и праймер для глаз)
Что тут сказать? Мою любимый цвет, мой любимый размер! (с)
Не знаю: то ли Елена по моим постам на форуме составила мнение, то ли интуитивно угадала, но попадание с подарком в десяточку))) Я просто обожаю макияж и маникюр ) Из тех людей, которые каждый день независимо от выхода в люди или нахождения в домашней обстановке, с удовольствием потратят полчаса или более на макияж ) Цвет лака классический, будет востребован на ура )
Отдельно хочу отметить, что есть вещи приятные и полезные, а есть ооочень нужные. Именно ко вторым относится праймер для глаз) У меня осталось совсем немножко, я уже без пяти минут на стадии покупки была) И тут раз - новогоднее желание сбылось самым волшебным образом!!!!
ЕЛЕНА, СПАСИБО!
Здоровья, везения и материально благополучия всей Вашей семье! Будьте дружными и счастливыми)
Теперь я буду тепло вспоминать о Вас во время такого приятного занятия, как наводить красоту)))