Рекламный блок
Детский стиральный порошок
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 01:38
Правда, вот на светло-розовой курточке вчера обнаружила детское творчество ручкой термокурточка рейма, стирать чем попало нельзя. вот теперь сижу и думаю, экспериментировать или пусть остается, не так сильно помалякано
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:59
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 10:52
про оплату пишите в ЛС или смс, звоните могу в любой момент перезвонить,редко бываю на форуме
Отправлено 08 Январь 2011 - 12:32
neboana, а экологические чистые порошки, это какие вы пользуете?
Отправлено 08 Январь 2011 - 10:37
А вроде выше писала? нет? я использую Амвей, но еще хвалят какие-то немецкие, в Метро продаются. Фрош, что ли...с лягушкой))) но меня мой вполне устраивает, поэтому эксперементировать не сталаПрочитала сегодня статью о веществах, которых НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в средствах бытовой химии, взяла упаковку порошка ушастого няня, посмотрела на состав и нашла ТРИ таких вещества)))
Отправлено 09 Январь 2011 - 10:12
Популярное сообщение!
А еще в магазине было такое: Бесфосфатный стиральный порошок De La Mark «Royal Powder», произведено Украина, г. Полтава, тоже с детской серией. Цена крайне привлекательна (наверное учитывая что производитель отечественный) - 35 грн за 0,5 кг.
Вопрос в том, знает ли кто что об этом порошке?качестве стирки?в инете отзывов не густо...
Отправлено 21 Февраль 2011 - 05:32
Популярное сообщение!
Бесфосфатный, конечно, пятна не отстирывает и не отбеливает.
Сообщение отредактировал елена777: 21 Февраль 2011 - 05:44
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 21 Февраль 2011 - 05:39
Думаю, все бесфосфатные порошки не очень хорошо отстирывают, но они не вызывают аллергию у ребенка, во всяком случае не должны вызывать. У моего карапуза, когда начался диатез - перечитала много инфы про порошки и вычитала или слышала по ТВ, уже не помню, что именно фосфаты вызывают аллергии у людей.А еще в магазине было такое: Бесфосфатный стиральный порошок De La Mark «Royal Powder», произведено Украина, г. Полтава, тоже с детской серией. Цена крайне привлекательна (наверное учитывая что производитель отечественный) - 35 грн за 0,5 кг.
Вопрос в том, знает ли кто что об этом порошке?качестве стирки?в инете отзывов не густо...
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грн
Отправлено 22 Февраль 2011 - 05:58
Отправлено 19 Апрель 2011 - 03:11
Я за стирку детских вещей да и вещей всей семьи, где есть маленький ребенок, только детским порошком. Почему всей семьи - потому что после стирки в стиральной машине остается еще куча остатков порошка, который вымывается только 2-3 полосканиями "в холостую". Если этого не сделать - "взрослый" порошок из предыдущей попадет на детские вещи. И чтоб так не заморачиваться, я просто все стираю только детским попрошком. Результат меня вполне устраивает. Стираю нянем ушастым.
О!Едино мыслим))))точно так же делаю))))+ нянь даже дешевле всяких Ариэлев,которые реально не вымываются!
Отправлено 19 Апрель 2011 - 09:03
Экологически чистых порошков НЕ БЫВАЕТ!Прочитала сегодня статью о веществах, которых НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в средствах бытовой химии, взяла упаковку порошка ушастого няня, посмотрела на состав и нашла ТРИ таких вещества)))
Бывает с бОльшим или меньшим содержанием разных вредностей.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 11:13
Отправлено 20 Апрель 2011 - 07:40
Вот именно)))Девочки, можетене споритьнаэтутему. Порошки, которыми можно стирать в Украину не завозят, таккак у нас стандарты отличаютсяот других стран, содержание ПАВов должнобыть в пределах 5%, не более, а у нас почти накаждом порошке написано 5-15% -не хилое допущение...
стирайте мыльными орехами)))
Отправлено 30 Май 2011 - 01:36
Отправлено 05 Июнь 2011 - 12:55
уже завозятДевочки, можетене споритьнаэтутему. Порошки, которыми можно стирать в Украину не завозят, таккак у нас стандарты отличаютсяот других стран, содержание ПАВов должнобыть в пределах 5%, не более, а у нас почти накаждом порошке написано 5-15% -не хилое допущение...
есть в Украине уже средства для стирки из Швейцарии - бесфосфатные, там у них со стандартами строго, так что все соответствует нормам.
есть отдельно средство для детских и деликатных вещей, есть средство для стирки мембранной одежды.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 03:26
Отправлено 23 Февраль 2012 - 08:58
У "Дакоса" есть детский порошок, порошок для мамы и дитя, для взрослых. Лично я стирая всей семье порошком для взрослых и очень довольна. Там еще есть и чистящие и моющие отличного качества, все без запаха , без цвета и по доступной цене.
Белое остается белым, цветное не меняет цвет. А отбеливатель, он же пятновыводитель, НЕ ЗАМЕНИМАЯ вещь с детьми. Выводит даже ржавчину!!!! Проверено на себе.
В общем я ооочень довольна.
Сообщение отредактировал Катюня: 23 Февраль 2012 - 09:04
Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:51
Отправлено 25 Февраль 2012 - 05:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных