Мы только приехали с отдыха. Были в Безыменном. Мне очень понравилось! Людей мало, море чистое, берег широкий, развлечений нет (и слава богу!), т.е. здесь как раз можно отдохнуть от города, от городской суеты и шума. В общем-то как я и хотела. Связь только Феникс, поэтому никто не звонил и не беспокоил (тоже в этом плюс!). У тех хозяев, у которых мы отдыхали, двор большой, просторный, есть где детям побегать, до пляжа 5 мин. медленным шагом. Как раз тихий, семейный отдых! Кому интересно, могу поделиться контактами.
Рекламный блок

Где можно отдохнуть с детьми летом 2016 г.
Отправлено 01 Август 2016 - 01:56
Популярное сообщение!
Отправлено 01 Август 2016 - 02:35
Мы только приехали с отдыха. Были в Безыменном. Мне очень понравилось! Людей мало, море чистое, берег широкий, развлечений нет (и слава богу!), т.е. здесь как раз можно отдохнуть от города, от городской суеты и шума. В общем-то как я и хотела. Связь только Феникс, поэтому никто не звонил и не беспокоил (тоже в этом плюс!). У тех хозяев, у которых мы отдыхали, двор большой, просторный, есть где детям побегать, до пляжа 5 мин. медленным шагом. Как раз тихий, семейный отдых! Кому интересно, могу поделиться контактами.
А Вы с питанием ездили или сами готовили?
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 01 Август 2016 - 02:40
На каком транспорте вы туда добирались ? По-моему, автобусных сообщений с Донецком нет...
Сибирское здоровье http://ekonomka.dn.u...rove/?p=771851#
Фаберлик косметика http://ekonomka.dn.u...rlik-kosmetika/
Отправлено 02 Август 2016 - 06:04
Мне интересно.
Поделитесь, пожалуйста, контактами.
На каком транспорте вы туда добирались ? По-моему, автобусных сообщений с Донецком нет...
+ 1.
Отправлено 02 Август 2016 - 06:17
Отдыхали неделю назад в Мелекино, изначально переживала за пересечение постов, но на деле туда 3 часа на все блок-посты и обратно 2 часа - как по мне не проблема, зато в результате получили чудесный отдых. Да, ездили с ребенком 3,9, мыльные пузыри, мелки - нисколько не скучали, время пролетело быстро. Людей мало (очень, не сравнимо с 14 годом) и почти все из Донецка, цены за люкс как в Седово за самый простейший без удобств, т.е. экономия тоже получилась, цены на продукты на самом побережье такие, как в Донецке, а если затариться в Мариуполе, то опять же дешевле.
Отправлено 03 Август 2016 - 08:50
Мы отдыхали в частном секторе, поэтому я сама готовила. Кухня рядом, туалет и душ с горячей водой на улице и все рядом. А добирались на машине. Муж привез и я сама отдыхала с 3 детьми, а потом приехал забрал. Мы отдыхали 12 дней. А на автобусе ехали люди с Донецка до Новоазовска, а потом до Безыменного либо на попутке либо на такси, и ехать 15 мин. Контакты: 0660462668 Ольга, звонить нужно по вайберу или у нее есть Феникс, но номера я не знаю.
Отправлено 03 Август 2016 - 07:53
И еще в прошлом году отдыхали в Урзуфе, ул. Набережная, 60 а.
Тоже отличные условия!!!Собственный выход на пляж, есть как экономы, так и люксы
0506089838
Уже устарела информация. Вчера узнавала - только люксы, все четырехместные т независимо от кол-ва человек оплата 500 грн./сутки.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 11:01
.
Сообщение отредактировал lonelycat75: 05 Июнь 2019 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных