![:D](http://www.ekonomka.dn.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ленусик, делись, какую сгущенку берешь, сколько варишь (если варишь) и сколько ее надо и сколько слив.масла и на какое кол-во теста - нада знать! А то у меня домочадцы больше просили со сгущенкой и с белками, а я им заварного крема туды клала.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:57
Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:41
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Еlена: 20 Апрель 2012 - 06:42
Отправлено 23 Апрель 2012 - 01:43
Сообщение отредактировал mariamai: 25 Апрель 2012 - 12:36
Отправлено 23 Апрель 2012 - 02:01
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал mariamai: 25 Апрель 2012 - 12:36
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:57
Популярное сообщение!
проверенный рецепт бисквита с секретами приготовления
обратите внимание что при добавлении муки бисквит нельзя взбивать. а аккуратно перемешивать лопаткой снизу вверх. тогда тесто будет пушистым.
просто бисквит у меня не едят. вот что я делаю:
на дно формы выкладываю яблоки. а если ягоды то их нужно присыпать мукой. тогда они не пустят сок и останутся оч вкусными. замороженные ягоды не размораживаю.
или раскладываю в маленькие формы - чуть больше чем для маффинов и делаю пирожные с шоколадом или фруктами.
Сообщение отредактировал Ланка: 09 Январь 2015 - 03:43
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 08:23
Популярное сообщение!
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 10:41
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 11:24
Спасибки. Проще простого, а можно ее даже купить уже готовую. Я делала из жевательного зефира маршмелоу. У нас в Донецке есть классный магазинчик, так там свякие прибамбасы для работы с мастикой и сама мастика есть. Если нужно в личку могу скинуть ссылку.Очень-очень красиво и наверняка очень вкусно.А мастику сложно делать?
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 01:04
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 05:22
Популярное сообщение!
Маришик, а это разрахлитель для теста - я привыкла его по старинке называть пекарским порошком ))спасибо за подсказку, только это что за порошок? специальный?
это что-то из разрыхлителей?
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 08:57
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 09:16
Популярное сообщение!
Ну похвала от такого знатного кулинара услышать в двойне приятноОлечка! Шедеврально! Прошу координаты магазина....
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 11:51
Популярное сообщение!
а можно и мне ссылкуПроще простого, а можно ее даже купить уже готовую. Я делала из жевательного зефира маршмелоу. У нас в Донецке есть классный магазинчик, так там свякие прибамбасы для работы с мастикой и сама мастика есть. Если нужно в личку могу скинуть ссылку.
Сообщение отредактировал nyssi: 04 Октябрь 2012 - 11:53
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 07:56
Популярное сообщение!
ССылку в личку кинула, а рецепт крема вот http://**forum.say7..../topic6424.html он кстати очень даже вкусный получается.а можно и мне ссылку
какой масляный крем Вы используете под мастикой?
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:37
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал nyssi: 05 Октябрь 2012 - 11:38
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 08:24
Популярное сообщение!
Спасибо. Ссылку в личку кинула.Я тортик по этому рецепту уже делала, но так красиво не получалось оформить, ссылку скиньте пожалуйста на магазин
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:40
Популярное сообщение!
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 05:14
КлассХотела немного похвастаться: недавно пекла тортик на ДР, использовала творожный крем по рецепту a_lion - вкуснятина
, и наконец использовала мастику для украшения торта, за это отдельное огромное спасибо a_lion за ссылку на сайт. Вот мои результаты
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных