Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Болталка - обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#241 a_lion

a_lion

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 844
  • 10 661 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 Январь 2015 - 08:19

Очень странно через IPay платеж проходит,а через приват 24 бракуется ,как это понимать? :scratch_one-s_head:

это скорее всего сам банк ограничения ставит

• 0

e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gifЯ счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках...

#242 Azalia

Azalia

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 305
  • 869 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 08:22

что значит только 1 операция в день? можно сделать только 1 перевод? а зачислений может быть сколько угодно?
  • 0

#243 bege

bege

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 704
  • 2 303 сообщений
  • Город:Донецк, Куйбышевский (Горняк-Смолянка), Пролетарский (Щетинина)

Отправлено 15 Январь 2015 - 09:26

что значит только 1 операция в день? можно сделать только 1 перевод? а зачислений может быть сколько угодно?

Я сегодня первый раз пополнила телефон, потом перечислить деньги на карту чужую не смогла, с реальной карты на витруальную, свою, - тоже платеж прошел, с виртуальной на чужую - не прошел. Далее вывела с Вебмани деньги на Приват24 - платеж прошел. Т.е. у меня прошло за день две операции: пополнение телефона, и зачисление денег с Вебмани. Хотя оператор мне сказал в чате, что возможна одна операция в сутки - или входящая, или исходящая. 

• 0

#244 Маша Мармеладова

Маша Мармеладова

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 4 866
  • 983 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 03:06

Девочки, а никто не может помочь в доставке посылочки? Например, может кто-то будет ехать на след. неделе в Донецк из города вне зоны АТО и подхватит мою посылку? За денежку конечно же :)

• 0

Распродаю свои пролеты и не только:

Деми сапожки Kira Plastinina 36 р.

http://ekonomka.dn.u...ndpost&p=954303

3 пары туфелек 36го р-ра

http://ekonomka.dn.u...anketke-36-r-r/

#245 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

Друг Форума и Мастер Фотоотзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 757
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 Январь 2015 - 07:36

Указом Президента Украины №875/2014 ограничено проведение банковских операций на отдельных территориях в зоне проведения АТО в Донецкой и Луганской областях. В связи с этим Банк с 26.12 прекращает проводить транзакции в пользу получателей, которые зарегистрирован на территории, неконтролируемой Украиной, кроме коммунальных услуг. А так же Банк установил лимит на отправку р2р переводов - 1 транзакция в сутки на отправителя и получателя, которые зарегистрированы на территории, неконтролируемой Украиной. Технология возобновления возможности совершать/получать переводы, для лиц, покинувших зону проведения АТО находится в разработке и будет внедрена Банком в ближайшее время. От лица банка мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

• 0

#246 Ольга1980

Ольга1980

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 431
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 Январь 2015 - 05:01

Девочки, а мне надо посылку новой почтой отправить, а вторую-укрпочтой(на Украину из Донецка). Подскажите-Как??

• 0

#247 nadij

nadij

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 3 963
  • 6 951 сообщений

Отправлено 17 Январь 2015 - 05:15

https://www.youtube....h?v=na5J9HbvSXI

• 0

Сибирское здоровье http://ekonomka.dn.u...rove/?p=771851#

Фаберлик косметика http://ekonomka.dn.u...rlik-kosmetika/

#248 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Январь 2015 - 06:13

Девочки, а мне надо посылку новой почтой отправить, а вторую-укрпочтой(на Украину из Донецка). Подскажите-Как??

Оля, посылку НП можно отправить только на территориях, контролируемых Украиной (например, Курахово).

То есть надо либо выезжать и отправлять. Или обратиться к услугам курьера Сергея.

По Укрпочте ничего не подскажу.

• 0

#249 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 117 229 сообщений

Отправлено 17 Январь 2015 - 07:10

Укрпочта тоже только на контролируемых

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#250 Ольга1980

Ольга1980

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 431
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 Январь 2015 - 07:18

так и сделаю, спасибо.

• 0

#251 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 Январь 2015 - 08:47

Указом Президента Украины №875/2014 ограничено проведение банковских операций на отдельных территориях в зоне проведения АТО в Донецкой и Луганской областях. В связи с этим Банк с 26.12 прекращает проводить транзакции в пользу получателей, которые зарегистрирован на территории, неконтролируемой Украиной, кроме коммунальных услуг. А так же Банк установил лимит на отправку р2р переводов - 1 транзакция в сутки на отправителя и получателя, которые зарегистрированы на территории, неконтролируемой Украиной. Технология возобновления возможности совершать/получать переводы, для лиц, покинувших зону проведения АТО находится в разработке и будет внедрена Банком в ближайшее время. От лица банка мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

Забыла написать, что это был ответ консультанта в приват24

• 0

#252 allinka_z

allinka_z

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 401
  • 1 039 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 09:31

Девочки, сегодня ,наконец-то, выбралась в магазин.Выяснила,что в нашей Брусничке на Бирюзова можно оплатить покупку банковскими картами, причем сегодня было на 3 кассах из 4.Сама не оплачивала, но оплачивали люди передо мной.Так что скорее всего теперь во всех Брусничках так же.Правда там было объявление,вроде бы принимаются только карты с подтверждением платежей смс,но я особо не рассмотрела его, далековато было, да и спешила.

• 0
8_41b_3C152250_RilonoCke_0_comic.gif
18_20b_37AB3EC0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif

#253 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 Январь 2015 - 09:52

Девочки, сегодня ,наконец-то, выбралась в магазин.Выяснила,что в нашей Брусничке на Бирюзова можно оплатить покупку банковскими картами, причем сегодня было на 3 кассах из 4.Сама не оплачивала, но оплачивали люди передо мной.Так что скорее всего теперь во всех Брусничках так же.Правда там было объявление,вроде бы принимаются только карты с подтверждением платежей смс,но я особо не рассмотрела его, далековато было, да и спешила.

В народе любят говорить "терминал работает". Мы так тоже кинулись на эту уловку. А как пришли, решили сразу уточнить как происходит оплата картой. Вобщем, терминалы не работают, а оплата происходит путём перевода с одной карты на другую (или расчётный счёт). И нужно заранее перед походом проверить поддерживает Ваша карта функцию оплаты через интернет или нет.

• 0

#254 allinka_z

allinka_z

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 401
  • 1 039 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 10:11

Ну я и не писала, что оплата через терминал, а только то, что есть возможность оплаты с помощью карт.

• 0
8_41b_3C152250_RilonoCke_0_comic.gif
18_20b_37AB3EC0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif

#255 Наталичка

Наталичка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 072
  • 9 407 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 10:19

Я так покупала продукты там два раза,у них еще в тестовом режиме это было,там система как будто в интернет магазине покупаешь,сначала пробивают продукты потом на их сайте входят в интернет магазин ,вводят номер чека и данные карты ,приходит смс с подтверждение,и если успешно пробивают чек.Единственный минус это приходится сообщать CVV2 код.

Но тогда только Приват карты проходили.

• 0
  • МОИ КОНТАКТЫ:

Спойлер

#256 Алкатэль

Алкатэль

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 22
  • 21 767 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 Январь 2015 - 10:27

Я сама так платить не пробовала, но мама сказала в Макеевке в Брусничке объява, что при такой оплате снимает 3%.

• 0

#257 ALEXA

ALEXA

Участник СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 385
  • 4 188 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 10:51

*
Популярное сообщение!

Как вам информация?

Службой безопасности Украины установлен порядок въезда на территорию, временно контролируемую незаконными вооруженными формированиями. В частности определены группы товаров, которые можно ввозить на данную территорию и вывозить из нее.  

Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

В частности в ручной клади и/или сопровождаемом багаже через контрольные пункты пропуска для собственных, личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности можно провозить следующие личные вещи: 

- товары личной гигиены и индивидуальные косметические средства в количестве, обеспечивающем потребности одного лица на период поездки; 
- одежду, белье, обувь, имеющие личный характер, предназначенные исключительно для собственного пользования и имеют признаки бывших в пользовании; 
- личные украшения, в том числе из драгоценных металлов и камней, имеющие признаки бывших в пользовании; 
- один фотоаппарат, одна кино/видеокамера вместе с разумным количеством фото-, видео-, кинопленок и дополнительных принадлежностей; 
- переносные музыкальные инструменты в количестве не более двух штук; 
- одно переносное звуковоспроизводящее устройство (в том числе магнитофон, диктофон, проигрыватель компакт-дисков и т.д.) с разумным количеством пленок, пластинок, дисков; 
- один переносной радиоприемник; 
- сотовые (мобильные) телефоны в количестве не более двух штук, пейджеры; 
- один переносной телевизор; 
- переносные персональные компьютеры в количестве не более двух штук и периферийное оборудование и принадлежности к ним; флэш-карты в количестве не более трех штук; 
- калькуляторы, электронные книги в количестве не более двух штук; 
- индивидуальные изделия медицинского назначения для обеспечения жизнедеятельности человека и контроля за его состоянием с признаками бывших в употреблении; 
- обычные и/или прогулочные детские коляски в количестве, соответствующем количеству детей, пересекающих границу вместе с гражданином, а в случае отсутствия детей - в количестве не более одной штуки; 
- одна инвалидная коляска на каждого инвалида; 
- лекарственные средства в количестве, не превышающем пяти упаковок каждого наименования на одно лицо (кроме лекарственных средств, содержащих наркотические или психотропные вещества); 
- часы в количестве не более двух штук; 
- 0,5 литра туалетной воды и/или 100 граммов духов; 
- спортивное снаряжение - велосипед, удочка рыболовная, комплект альпинистского снаряжения, комплект снаряжения для подводного плавания, комплект лыж, комплект теннисных ракеток, доска для серфинга, виндсерфинга, комплект снаряжения для гольфа, другое аналогичное снаряжение, предназначенное для использования одним лицом; 
- товары (за исключением подакцизных), суммарная фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 10000 гривен и суммарный вес которых не превышает 50 кг на одного человека; 
- пищевые продукты для собственного потребления стоимость которых не превышает эквивалент 5000 гривен и суммарный вес которых не превышает 50 кг на одного человека; 
- товары, предназначенные для первоначального обзаведения, перемещаемых гражданами Украины в связи с вынужденным внутренним переселением, по решению и в объемах, определенных КГ по согласованию с КЦ. 
- перемещения гражданами алкогольных напитков и табачных изделий, не достигших 18-летнего возраста, не допускается. 

Граждане, достигшие 18-летнего возраста, могут перемещать алкогольные напитки и табачные изделия в ручной клади в таких количествах из расчета на одного человека: 

- 200 сигарет или 50 сигар или 250 граммов табака, либо эти изделия в наборе общим весом, не превышающим 250 граммов;
- 5 литров пива, 2 литра вина, 1 литр крепких (с содержанием спирта более 22%) алкогольных напитков.

Мне нравится про вещи бывшие в употреблении, т.е. я не могу купить себе новую вещь за пределами ДНР. Ппц...

• 1

#258 Наталичка

Наталичка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 5 072
  • 9 407 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 10:53

Я сама так платить не пробовала, но мама сказала в Макеевке в Брусничке объява, что при такой оплате снимает 3%.

Видимо недавно ввели,у меня не снималась комиссия.Покупала в начале января.

Сообщение отредактировал Наталичка: 23 Январь 2015 - 10:54

• 0
  • МОИ КОНТАКТЫ:

Спойлер

#259 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 117 229 сообщений

Отправлено 23 Январь 2015 - 10:55

Откровенно говоря, мы личных вещей в бОльшем количестве никогда и не провозили. 

В плане глобального переезда на ПМЖ - то другой вопрос. Но если ехать в гости или на отдых - пяти литров пива вполне на семью достаточно, чтобы границу как-то переехать. А там уже можно докупить по месту. ИМХО, список рассчитан на отпуск такой конкретный, не 2 недели, как обычно бывает. :dntknw:

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#260 YaReal

YaReal

Участники СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 169
  • 6 285 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 Январь 2015 - 12:26

девочки, по пропускам кто-нибудь что-то знает? Уже их ввели? или можно выезжать свободно?

• 0

Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin