Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография
* * * * - 13 Голосов

Рейтинг пользователей и тем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 592 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 02:05

*
Популярное сообщение!

В связи с возникшими вопросами, краткий инструктаж о рейтинге.

Рейтинг пользователей - это система начисления баллов пользователям за их сообщения со знаком "+" - зеленая стрелочка вверх и "-" - красная стрелочка вниз. Ее цель - формирование народного мнения о том или ином сообщении, человеке. Вам помог совет организатора или другого пользователя при выборе товара? Или человек высказал мысль, сходную с Вашей в дискуссии и Вы благодарны ему за поддержку? Участник доволен работой организатора, ему пошли на встречу, подстроились под потребности или же организатор благодарен участнику безупречное выполнение условий сп не смотря ни на какие обстоятельства? Поблагодарите человека, добавив ему плюс в репутацию (нижний правый угол сообщения на форуме)! Или же человек не выполнил перед Вами обещанное, просто некрасиво поступил по отношению к Вам или другому участнику, повел себя некорректно? Тогда он вполне заслуживает на минус в репутацию. Поводов для повышения или снижения рейтинга может быть много. Здесь все как в реальной жизни: хотите поблагодарить? - расскажите об этом - ставьте плюс, пусть все знают, что человек сделал что-то хорошее; считаете, что человек ведет себя некорректно? - высказывайте свое мнение, ставьте минус.
Выставленные баллы репутации отображаются в цифрах в сообщении, к которому они относятся (там же, нижний правый угол сообщения на форуме), общая репутация пользователя (сумма баллов (как положительных, так и отрицательных) за разные сообщения) видна в профиле.
Одно сообщение может быть оценено одним пользователем только один раз. Оценка анонимная, т.е. пользователь не узнает, кто добавил ему плюс или минус в репутацию, если автор сам не заявит об этом.

Каждый пользователь имеет право на 5 положительных и 5 отрицательных оценок в сутки. Ограничение установлено с целью минимизации риска искусственной накрутки "по дружбе". Если все же искусственная накрутка будет иметь место, будем принимать меры.

Рейтинг тем - это оценка полезности темы в звездах - от 1 до 5. Выставляется внутри темы в правом верхнем углу (в одной строке с названием). Отображается в списке тем и внутри темы. Некоторые им уже пользовались, но мало кто и редко. Призываю чаще сообщать свое мнение - хорошая тема или плохая - через рейтинг темы.

Если сеть еще вопросы - задавайте.

• 9

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#2 Юлечка

Юлечка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 9
  • 4 769 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 03:46

*
Популярное сообщение!

Спасибо)
Мне кажется, это замечательная функция!
  • 2

#3 Юлечка

Юлечка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 4 769 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 03:49

Тань, потренировалась на тебе!))))))
  • 0

#4 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 07:27

*
Популярное сообщение!

надеюсь, заслужено
  • 2

#5 neboana

neboana

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2
  • 4 812 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 Январь 2011 - 08:30

*
Популярное сообщение!

И я потренировалась) спасибо за разъяснение)
  • 2

#6 Daxarita

Daxarita

Организатор СП

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 207
  • 12 249 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 10:00

Я тоже не сразу поняла,что за рейтинг!Классно,для многих участников СП-это показатель и доверие!Спасибо за новую функцию,девчонки всем по плюсику! :rolleyes:
  • 0

#7 Юлечка

Юлечка

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 4 769 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 11:03

Тань, а админ может посмотреть кто какие оценки ставит в рейтинг?
Ведь бывают "специальные вредители", не по справедливости... сталкивалась с таким на кидстфе :angry: B)
  • 0

#8 admin в отставке

admin в отставке

Рядовой )

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1
  • 6 943 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 02:57

Ведь бывают "специальные вредители", не по справедливости... сталкивалась с таким на кидстфе :angry: B)

в принципе, может. Но сайт у нас немного другого плана, надеюсь, нас вредители обойдут стороной ;)
  • 0

#9 Ланка

Ланка

Главный модератор

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 198
  • 18 629 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Январь 2011 - 03:10

*
Популярное сообщение!

я тоже сталкивалась с подобным вредительством, правда, не на кидстаффе... :angry:
  • 1

#10 Радость

Радость

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 462
  • 5 256 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 Январь 2011 - 07:13

а я по нечаянности - думала цитата - это цитировать сообщение и пару раз нажимала "-", так что извините, кому нажала. теперь исправлюсь.
  • 0

#11 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 12:17

а я по нечаянности - думала цитата - это цитировать сообщение и пару раз нажимала "-", так что извините, кому нажала. теперь исправлюсь.

Ага, и я тоже. было пару тройку раз. окошки цитат и рейтинга то рядом расположены. Если б знала кому наставила -, то потом хоть бы плюсов добавила.
  • 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#12 garddina

garddina

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 09:04

*
Популярное сообщение!

Ага, и я тоже. было пару тройку раз. окошки цитат и рейтинга то рядом расположены. Если б знала кому наставила -, то потом хоть бы плюсов добавила.

цитата -этои есть цитировать сообщение. если нажимаете цитата, то можно выбрать сразу несколько цитат, а потом нажать кнопку внизу страницы -ответить. Очень удобно если нужно ответить сразу нескольким людям, вот например как я вам сейчас.

• 3

#13 Радость

Радость

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 462
  • 5 256 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 02:58

цитата -этои есть цитировать сообщение. если нажимаете цитата, то можно выбрать сразу несколько цитат, а потом нажать кнопку внизу страницы -ответить. Очень удобно если нужно ответить сразу нескольким людям, вот например как я вам сейчас.

спасибо за разъяснение!
  • 0

#14 Katrin

Katrin

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 209
  • 715 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 08:09

спасибо за разъяснение!

ой спасибо,не знала :blink:
  • 0
Изображение Изображение

#15 Yukasidorova

Yukasidorova

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 645
  • 378 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 04:49

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте!  Я новичок на этом форуме и хочется понять правила игры.

Вчера за такое сообщение:

"Написано Yukasidorovaна Вчера, 14:55

Наташа, подскажите, пожалуйста по этой кофточке на замке:https://plus.google....451395824471302 - размер? ткань? цена"

получила минус 1 в репутации. Всего лишь задала вопрос по товару, в описании которого не было ничего, автор объявления писала, что задавайте вопросы, не стесняйтесь. Вроде я не хамила, никого не подводила - почему минус 1? Я без претензий, но все же хочется понять, чем же я провинилась? чтобы в дальнейшем не получать эти минусы. попыталась написать это же самое в личку автору темы - пишет, что пользователь не может больше принимать личные сообщения.

Заранее Спасибо!

Сообщение отредактировал Yukasidorova: 01 Октябрь 2013 - 04:52

• 2
Женские деми туфли-ботинки в идеальном состоянии, кожа, р.40 http://ekonomka.dn.u...lnom-sostoiani/
СП: Зажимы для пакетов, многоразовый лёд, формы для варки яиц без скорлупы, электросушилки для обуви и многое другоеhttp://ekonomka.dn.u...i-lyod-zelenye/

#16 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 110 592 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 05:31

Здравствуйте!  Я новичок на этом форуме и хочется понять правила игры.

Вчера за такое сообщение:

"Написано Yukasidorovaна Вчера, 14:55

Наташа, подскажите, пожалуйста по этой кофточке на замке:https://plus.google....451395824471302 - размер? ткань? цена"

получила минус 1 в репутации. Всего лишь задала вопрос по товару, в описании которого не было ничего, автор объявления писала, что задавайте вопросы, не стесняйтесь. Вроде я не хамила, никого не подводила - почему минус 1? Я без претензий, но все же хочется понять, чем же я провинилась? чтобы в дальнейшем не получать эти минусы. попыталась написать это же самое в личку автору темы - пишет, что пользователь не может больше принимать личные сообщения.

Заранее Спасибо!

Здравствуйте!

Возможно, это было случайно, потому что минус поставлен НЕ автором темы... Чтобы справедливость была восстановлена - поставила Вам плюс. На самом деле, ничего плохого в Вашем сообщении и правда нет....

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#17 Zabava

Zabava

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 31
  • 6 673 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 05:50

И от меня плюсик за то что вы не стали на всех углах кричать какие тут все засранцы, не любят новичков, а внимательно изучили разделы форума и вежливо задали вопрос в нужной теме . А минус скорее всего и правда был случайный.

• 0

#18 Yukasidorova

Yukasidorova

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 7 645
  • 378 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 07:59

*
Популярное сообщение!

Спасибо за комментарии и быструю реакцию администрации! И за мою репутацию (уже положительную) тоже спасибо :))

• 2
Женские деми туфли-ботинки в идеальном состоянии, кожа, р.40 http://ekonomka.dn.u...lnom-sostoiani/
СП: Зажимы для пакетов, многоразовый лёд, формы для варки яиц без скорлупы, электросушилки для обуви и многое другоеhttp://ekonomka.dn.u...i-lyod-zelenye/

#19 Solncen

Solncen

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 8 372
  • 3 331 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 04:21

И от меня плюсик за то что вы не стали на всех углах кричать какие тут все засранцы, не любят новичков, а внимательно изучили разделы форума и вежливо задали вопрос в нужной теме . А минус скорее всего и правда был случайный.

У меня вопрос, а может такое быть, что этой функцией злоупотребляют недброжелатели, и при любом удобном моменте, хоть по 5 раз в сутки , что в этом случае может предпринять модератор? спасибо

• 0

Мои темы совместных покупок:

Макоша

#20 tatyana_victorovna

tatyana_victorovna

Друг Форума и Мастер Фотоотзывов

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 757
  • 6 168 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 Март 2014 - 05:22

У меня вопрос, а может такое быть, что этой функцией злоупотребляют недброжелатели, и при любом удобном моменте, хоть по 5 раз в сутки , что в этом случае может предпринять модератор? спасибо

На одно сообщение 1 человек может поставить или плюс или минус. Если человек поставил Вам минус на определённое Ваше сообщение, то он уже не может исправить и поставить плюс. Принимается только 1 действие или + или - . Второй минус этот человек не может поставить, второй минус ставит уже другой пользователь на это же сообщение. Злоупотреблением фунции завышения или занижения рейтинга считается, что один и тот же пользователь нашёл все Ваши сообщения и ставит - или +. Это легко проверить (не нам, простым пользователям, а администрация или модераторы видят, кто Вам завышает или занижает репутацию). Если это один и  тот же человек, то рейтинг Вам исправят. Но если это разные люди, то кримминального в этом ничего нет. Таким образом некоторые высказывают, точнее поддерживают Вашу точку зрения или нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin