Ань, майонез. Все беру на глаз, но люблю, когда больше капусты (более сочный получается).
я тоже люблю, когда капусты много))) а остальное так, оттенок
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:06
Ань, майонез. Все беру на глаз, но люблю, когда больше капусты (более сочный получается).
я тоже люблю, когда капусты много))) а остальное так, оттенок
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:30
А мне нравится салат помидор-сыр-ветчина. Но он не подходит - помидоры ж счас - сами знаете... Одно название....
Еще есть курица-ананас консервированный-грибы консервированные-кукуруза.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:39
А мне нравится салат помидор-сыр-ветчина. Но он не подходит - помидоры ж счас - сами знаете... Одно название....
Еще есть курица-ананас консервированный-грибы консервированные-кукуруза.
последнее сочетание вкусное)))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:41
последнее сочетание вкусное)))
То ты просто сейчас не можешь представить нормальные помидоры)
А еще - салат Хорватский. Прост,как апельсин. Но таааак вкусно летом.
Помидоры крупно, сверху майонез, сверху тертый сыр (не пожалеть сыра, хорошо натереть). Ну просто волшебно вкусно и недорого, а делается за 3 минуты)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:05
я очень люблю этот праздник: у моего братика день рождения и прекрасный повод провести вечер с любимым мужем в романтической обстановке (он часто в командировках, но уже 7 лет на Валентина у нас ужин при свечах). По поводу меню не долго думала (муж обожает морепродукты), так что готовить буду черный рис с креветками ( просто отвариваю рис в пропорции 1:3, хвостики креветок обжариваю на чесночном масле + специи), салат с семгой и лимонные тарталетки в форме сердечек. Думаю мужу понравится
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:26
По поводу меню не долго думала (муж обожает морепродукты), так что готовить буду черный рис с креветками ( просто отвариваю рис в пропорции 1:3, хвостики креветок обжариваю на чесночном масле + специи), салат с семгой и лимонные тарталетки в форме сердечек. Думаю мужу понравится
Вкусняшка. Жили бы мы с мужем отдельно................ ...............
Сообщение отредактировал Anna_chery: 13 Февраль 2014 - 11:27
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:36
по скольку у меня муж уходит в 7 и приходит в 7 (маленький обеденный перекус не беру во внимание), приходит домой голодный, как волк. Съедает огромную тареляку первого с хлебом, тареляку второго...Поэтому пиццей я не отмажусь.Да и готовлю то, что можно кушать ребёнку 2,5 лет. А то увидит пиццу, я ей, естественно, не дам, у будет у нас дома всемирный потоп. Пусть это звучит немного банально, но будет картошка, мясо, 2 салата сделаю.Один печёночный, муж его любит. (Сейчас расскажу, может, кто-то не знает). Ингредиенты: варенная печень, варенная морковь, варенные яйца и майонез.Первый слой на тёрке печень,поливаем майонезом, затем морковь трём на тёрке,опять поливаем майонезом.И самый последний слой-на тёрке яйца. А второй салат уже мой любимый! Ингредиенты: пекинская капуста, кукуруза и мандаринки. Пекинку режем, кукурузку открываем, и режем дольки мандаринок ( хотите полосочками, хотите кубиками).Всё смешивайте и заливайте нежирным майонезом.ММММ..я от него тащусь! Ещё запеку скумбрию с/м с лимоном.И наделаю фаршированный перец (но это уже не на праздничный стол, а на завтрак субботы, чтобы утром не вставать рано и не готовить).Пироженки-сердечки куплю.Пока не разобралась с электрической духовкой.
Помидоры крупно, сверху майонез, сверху тертый сыр (не пожалеть сыра, хорошо натереть). Ну просто волшебно вкусно и недорого, а делается за 3 минуты)
У меня, когда в холодильнике нет ничего на салат,а есть помидорки и сыр, я живу))) Режу кубиками помидоры и режу кубиками сыр, и заливаю маслом, и солю,конечно.А если сыр не просто сыр, а с ярко выраженным вкусом-так вообще я крутой человек)))
самые банальные - рис, огурчик, семга, лист нори
Мне очень нравятся овощные. Я как-то попробовала их в Суши-Таун и всё, меня теперь прёт от них))) Рис, огурчик, помидорчик, болгарский перчик и лист салата ( и нори)
А ещё у меня муж большой сладкоежка. Я купила ему маленькую коробочку конфет ( пьяная вишня-его любимые).Покрепче уснёт, пойду ему в курточку в карман запихну
Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:40
. Ингредиенты: варенная печень, варенная морковь, варенные яйца и майонез.Первый слой на тёрке печень,поливаем майонезом, затем морковь трём на тёрке,опять поливаем майонезом.И самый последний слой-на тёрке яйца.
я в такой салат добавляю еще маринованный лук.
Девочки, в продолжение о помидорах еще салат: кубиками помидорчик, семга, маслины черные (колечками), укроп + масло. Мне нравится.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:53
То ты просто сейчас не можешь представить нормальные помидоры)
А еще - салат Хорватский. Прост,как апельсин. Но таааак вкусно летом.
ошибаешься)) я как раз таки недавно их наелась до отвала)) вкусных)) просто второе сочетание мне больше нравится, чем первое, но первое тоже няма
а мне нравится летом такой салат: помидоры порезать дольками, виноград (желательно без косточек) - я его слегка вилкой давлю, чтобы сока дал, заправить маслом с лимонным соком))
я очень люблю этот праздник: у моего братика день рождения и прекрасный повод провести вечер с любимым мужем в романтической обстановке (он часто в командировках, но уже 7 лет на Валентина у нас ужин при свечах). По поводу меню не долго думала (муж обожает морепродукты), так что готовить буду черный рис с креветками ( просто отвариваю рис в пропорции 1:3, хвостики креветок обжариваю на чесночном масле + специи), салат с семгой и лимонные тарталетки в форме сердечек. Думаю мужу понравится
я думаю будет вкусненько и красиво))
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:31
а мне нравится летом такой салат: помидоры порезать дольками, виноград (желательно без косточек) - я его слегка вилкой давлю, чтобы сока дал, заправить маслом с лимонным соком))
Аня, это ты имеешь в виду киш-миш?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:36
Аня, это ты имеешь в виду киш-миш?
не только киш-миш без косточек
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:50
не только киш-миш без косточек
А какие еще ты берешь и где виды винограда без костей? Поделись секретом.
Я замечаю, что все, что называют киш-мишем - это разные сорта... Что крупнее, что мельче, что зеленее, что слаще, что кислее... Но поголовно стоят ценники: киш-миш! Для меня это уже как знак, что сорт без костей...
Отправлено 14 Февраль 2014 - 01:12
А какие еще ты берешь и где виды винограда без костей? Поделись секретом.
Я замечаю, что все, что называют киш-мишем - это разные сорта... Что крупнее, что мельче, что зеленее, что слаще, что кислее... Но поголовно стоят ценники: киш-миш! Для меня это уже как знак, что сорт без костей...
ну я привыкла киш мишем называть только мелкое и зеленое(белый виноград). А так да, все киш-мишем называют))
а так у родителей растет виноград, я редко когда покупаю, своего хватает, еще и на вино остается)))
Отправлено 14 Февраль 2014 - 02:40
Ну, свой - это вообще сказка!
Отправлено 14 Февраль 2014 - 02:52
паста, белое вино, и жульен (моя первая попытка) уже всего подготовлено, осталось запечь)))
Оптимизм - это недостаток информации.
Продам демисезонный комбинезон на мальчика, состояние хорошее http://ekonomka.dn.u...74-82sm-malchi/
Продам резиновые сапожки для мальчика Zetpol стелька 14,5, обули 1 раз http://ekonomka.dn.u...a-zetpol-stelk/
Новости о МИЛЕ КАМЛЕНОК-НЕНАШЕВОЙ http://ekonomka.dn.u...yi-sbor-na-tkm/
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
© Лао Цзы
Отправлено 14 Февраль 2014 - 03:24
Популярное сообщение!
паста, белое вино, и жульен (моя первая попытка) уже всего подготовлено, осталось запечь)))
Хорошая хозяйка)
У меня только выполнен пункт продукты купить )
Кстати, в Ашане сегодня давали всем парам шарики за мелкие конкурсы)
Мой муж аж 20 комплиментов мне наговорил, чтобы шарик получить)
Отправлено 14 Февраль 2014 - 05:13
А у меня сегодня муж разложил валентинки в разных местах, на протяжении дня находила, приятно . На ужин готовлю "пьяную" свинину с грушами и картофелем (хоть бы получилась ).
Отправлено 14 Февраль 2014 - 06:31
У нас сейчас таааакие запахи... Невозможно удержаться)
Отправлено 14 Февраль 2014 - 07:16
Хорошая хозяйка)
У меня только выполнен пункт продукты купить )
Кстати, в Ашане сегодня давали всем парам шарики за мелкие конкурсы)
Мой муж аж 20 комплиментов мне наговорил, чтобы шарик получить)
ай, молодец))) приятно ж жуть как))
Девочки, у нас с мужем мысли сходятся в звере, которого мы хотели съесть. Не договариваясь купили курицу. Только я филе, а муж крылья. У обоих вариант - потому что на сердечко похоже)))
Отправлено 14 Февраль 2014 - 07:33
ай, молодец))) приятно ж жуть как))
Девочки, у нас с мужем мысли сходятся в звере, которого мы хотели съесть. Не договариваясь купили курицу. Только я филе, а муж крылья. У обоих вариант - потому что на сердечко похоже)))
классно, а готовить как? мысли сошлись?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных