Хочется увидеть отзывы от жителей Экономки, а не свидетельств от членов компании
вот сайт их http://www.foreverli...ru/index/about/
Я заказала 3 продукта производства этой компании и только теперь мучаюсь о том, не зря ли потрачены немалые деньги.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:48
Хочется увидеть отзывы от жителей Экономки, а не свидетельств от членов компании
вот сайт их http://www.foreverli...ru/index/about/
Я заказала 3 продукта производства этой компании и только теперь мучаюсь о том, не зря ли потрачены немалые деньги.
тут
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:02
Моя мама пользовалась. Второй раз не купила) Первый - чтоб подругу не обидеть. Все самое обычное, никаких мегаспецэффектов...
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:13
Нам очень нравится зубная паста
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:19
Нет, ну то есть с чем сравнивать - давайте определимся? Если пасту их с Лакалут - то мне Лакалут больше подходит. Если с какой-то за 7-15 грн - то конечно лучше.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:11
Нет, ну то есть с чем сравнивать - давайте определимся? Если пасту их с Лакалут - то мне Лакалут больше подходит. Если с какой-то за 7-15 грн - то конечно лучше.
в любом случае - кому-то подходит одно, а кому-то другое. Меня только их паста спасла от кровоточивости десен и высокой чувствительности зубов - другие не помогали((( очень быстро снимает воспаление, если заболит зуб или десна (я мажу больное место и оставляю).
Что-то еще пробовала из их продукции, но даже не помню, что - значит, не впечатлило))))
Сообщение отредактировал tasvaya: 12 Ноябрь 2013 - 11:12
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:28
Ага, а я страдаю как раз тонкой эмалью зуба... Поэтому мне, видимо, и меньше подошла....
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 01:02
Ага, а я страдаю как раз тонкой эмалью зуба... Поэтому мне, видимо, и меньше подошла....
))) Ну, я не распространитель продукции, поэтому убеждать не стану, у каждого свои особенности и предпочтения.
Вспомнила, я еще немного пасты в стакане с водой разбавляла и горло полоскала при болезни - воспаление хорошо снимало))
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 10:00
Девченочки, спасибо, что пишите. Мне интересны любые мнения.
Моя мама пользуется, редко выкраивает свои копейки с мизерной пенсии, но пользуется - поэтому на ее впечатления особо не опираюсь, она такой человек, если ей удастся что-то внушить, то все и будет так, как написано.
Еще три человека, которых лично знаю, подверглись моему допросу:
одна пила сок алоэ этой ТМ, который дешевле. у нее были проблемы на коже лица, ужасные высыпания, перепробовала кучу косметических средств и аптечных мазей не помогало, вот и решила отвалить деньги на эту продукцию, пропила меньше курса, т.к. на курс не хватило, высыпания прошли.
И вторая - брала спрей-ферст, что-ли называется, сын ее взрослый мучался постоянно с больным горлом, сначала они брызгали при лечении, потом для профилактики в период "инфекционной" погоды, хватило им на долго. Сын не болел, взяла сейчас еще одну бутыль.
И третья - у нее остеопроз и рука одна почти не двигается, ей кто-то презентовал такую бутылочку - рука немного стала двигаться, но сама она не покупала больше - нет денег.
Но мне этих мнений мало - не ясная картина.
Зубной пастой пользуюсь, мама придарила на ДР (я злая тогда на нее, была, итак денег нет, еще и потратила на это) Не знаю, хороша ли или плоха, так еще и не использовала ее, хотя десны воспаленные, но мне нужно еще и к стоматологу край идти, поэтому эта паста же дырки в зубах не залепит.
И вчера вспомнила, что у меня в холодильнике лежит ср-во от геморроя, пардон за подробности, но кто сталкивался, знает, на сколько это неприятно. Вобщем он у меня во время беременности, как появился, так - зараза и не избавлюсь - в санатории и души делала, и свечи и дорогие и дешевые ставила - не избавилась, но все не решалась их продукцию пробовать, а теперь- не пропадать же, один день поставила, посмотрим, пока живая :()
тут
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:20

Популярное сообщение!
У меня была эта бутыль с жидкостью - использовали ее, дети любили брызгать, другое им не нравилось лекарство. Но меня особо не впечатлило, мне больше помогают аптечные средства.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 04:04
Я сама пила их бады, скажу честно витамины можно купить лучше и дешевле. Дело в том что компания американская, и составы сделаны для американских жителей, а не для нашего населения. Нам подходит, то что произрастает на нашей земле славянской, убедилась в этом т.к. 9 лет занималась вплотную бадами разных компаний.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных