Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Кто пользовался продукцией компании forever

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:48

Хочется увидеть отзывы от жителей Экономки, а не свидетельств от членов компании

вот сайт их http://www.foreverli...ru/index/about/

Я заказала 3 продукта производства этой компании и только теперь мучаюсь о том, не зря ли потрачены немалые деньги.

• 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#2 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 179
  • 117 229 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:02

Моя мама пользовалась. Второй раз не купила) Первый - чтоб подругу не обидеть. Все самое обычное, никаких мегаспецэффектов...

• 0

Обмена и возврата нет!

Заказы, которые прибыли - тут

Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев

СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)

Спойлер

#3 tasvaya

tasvaya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 527
  • 867 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:13

Нам очень нравится зубная паста

• 0

#4 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 229 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:19

Нет, ну то есть с чем сравнивать - давайте определимся? Если пасту их с Лакалут - то мне Лакалут больше подходит. Если с какой-то за 7-15 грн - то конечно лучше.

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#5 tasvaya

tasvaya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 867 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:11

Нет, ну то есть с чем сравнивать - давайте определимся? Если пасту их с Лакалут - то мне Лакалут больше подходит. Если с какой-то за 7-15 грн - то конечно лучше.

в любом случае - кому-то подходит одно, а кому-то другое. Меня только их паста спасла от кровоточивости десен и высокой чувствительности зубов - другие не помогали((( очень быстро снимает воспаление, если заболит зуб или десна (я мажу больное место и оставляю). 

Что-то еще пробовала из их продукции, но даже не помню, что - значит, не впечатлило))))

Сообщение отредактировал tasvaya: 12 Ноябрь 2013 - 11:12

• 0

#6 Elena-hll

Elena-hll

Администратор

• Организаторы СП
  • PipPipPip
  • 117 229 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:28

Ага,  а я страдаю как раз тонкой эмалью зуба... Поэтому мне, видимо, и меньше подошла....

• 0

Обмена и возврата нет!

Спойлер

#7 tasvaya

tasvaya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 867 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 01:02

Ага,  а я страдаю как раз тонкой эмалью зуба... Поэтому мне, видимо, и меньше подошла....

))) Ну, я не распространитель продукции, поэтому убеждать не стану, у каждого свои особенности и предпочтения.

Вспомнила, я еще немного пасты в стакане с водой разбавляла и горло полоскала при болезни - воспаление хорошо снимало))

• 0

#8 елена777

елена777

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 10:00

Девченочки, спасибо, что пишите. Мне интересны любые мнения. 

Моя мама  пользуется, редко выкраивает свои копейки с мизерной пенсии, но пользуется - поэтому на ее впечатления особо не опираюсь, она такой человек, если ей удастся что-то внушить, то все и будет так, как написано.

Еще три человека, которых лично знаю, подверглись моему допросу:

одна пила сок алоэ этой ТМ, который дешевле. у нее были проблемы на коже лица, ужасные высыпания, перепробовала кучу косметических средств и аптечных мазей не помогало, вот и решила отвалить деньги на эту продукцию, пропила меньше курса, т.к. на курс не хватило, высыпания прошли.

И вторая - брала спрей-ферст, что-ли называется, сын ее взрослый мучался постоянно с больным горлом, сначала они брызгали при лечении, потом для профилактики в период "инфекционной" погоды, хватило им на долго. Сын не болел, взяла сейчас еще одну бутыль.

И третья - у нее остеопроз и рука одна почти не двигается, ей кто-то презентовал такую бутылочку - рука немного стала двигаться, но сама она не покупала больше - нет денег.

Но мне этих мнений мало - не ясная картина.

Зубной пастой пользуюсь, мама придарила на ДР (я злая тогда на нее, была, итак денег нет, еще и потратила на это) Не знаю, хороша ли или плоха, так еще и не использовала ее,  хотя десны воспаленные, но мне нужно еще и к стоматологу край идти, поэтому эта паста  же дырки в зубах не залепит.

И вчера вспомнила, что у меня в холодильнике лежит ср-во от геморроя, пардон за подробности, но кто сталкивался, знает, на сколько это неприятно. Вобщем он у меня во время беременности, как появился, так - зараза и не избавлюсь - в санатории и души делала, и свечи и дорогие и дешевые ставила - не избавилась, но все не решалась их продукцию пробовать, а теперь- не пропадать же, один день поставила, посмотрим, пока живая :()

• 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#9 tasvaya

tasvaya

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
  • 867 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:20

*
Популярное сообщение!

У меня была эта бутыль с жидкостью - использовали ее, дети любили брызгать, другое им не нравилось лекарство. Но меня особо не впечатлило, мне больше помогают аптечные средства.

• 1

#10 Isahel

Isahel

Активный участник

• Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 6 002
  • 158 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 04:04

Я сама пила их бады, скажу честно витамины можно купить лучше и дешевле. Дело в том что компания американская, и составы сделаны для американских жителей, а не для нашего населения. Нам подходит, то что произрастает на нашей земле славянской, убедилась в этом т.к. 9 лет занималась вплотную бадами разных компаний.

• 0
:d_daisy: Волшебный мир пряностей, специй и приправ - http://ekonomka.dn.u...tcii-i-priprav/
Сниму дом с правом выкупа, пролетарский район, Донецк.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin