Спасибо большое за доставку, все четко, быстро и с хорошим настроением. Отдельное спасибо за получение для меня посылки на Деливери, вы меня очень выручили.
Большое спасибо за отзыв!
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 11:59
Спасибо большое за доставку, все четко, быстро и с хорошим настроением. Отдельное спасибо за получение для меня посылки на Деливери, вы меня очень выручили.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 07:44
Популярное сообщение!
Лена и Сережа, сегодня получила третью посылку из Донецка, огромное вам спасибо за такую нужную услугу. Все, как всегда, четко, быстро, точно и пунктуально!
Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь...
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 09:07
Лена и Сережа, сегодня получила третью посылку из Донецка, огромное вам спасибо за такую нужную услугу. Все, как всегда, четко, быстро, точно и пунктуально!
Спасибо за отзыв!
Очень рады помочь)
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 08:02
Популярное сообщение!
Спасибо большое за доставочку в такое непростое время!
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 08:30
Спасибо большое за доставочку в такое непростое время!
Спасибо за отзыв и за участие в закупках на Экономке! )
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 08:27
Популярное сообщение!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:02
Лена и Сергей! Хочу сказать вам огромное спасибо за вашу работу! Особенно за то, что дали возможность нашим участникам расплатиться с нами ( организаторами) наличкой, так как в такое нелегкое время , для некоторых, это единственная возможность что-то приобрести на нашем форуме.
Спасибо еще раз, что делаете все возможное для нас и наших участников!
Спасибо за отзыв! )
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 03:21
Популярное сообщение!
Сережа, Лена! Огромное спасибо за доставку.Все на высшем уровне!
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 04:02
Популярное сообщение!
И от меня благодарность.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 04:21
Девочки, спасибо за отзывы!
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 04:43
Популярное сообщение!
От меня огромнейшее спасибо вам, Елена и Сергей, за пакетики от Аллочки, (я уже ей в личку накатала благодарность), я не заполнила форму на доставку, сначала забыла за них, потом уже думала на след раз их забрать, так как понимаю, что у вас не склад хранения наших заказиков. Сегодня так получилось, был сюрприз * но я обещаю, что в долгу не останусь, еще раз спасибо за доверие.
Сообщение отредактировал Solncen: 15 Ноябрь 2014 - 04:43
Мои темы совместных покупок:
Макоша
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 07:06
От меня огромнейшее спасибо вам, Елена и Сергей, за пакетики от Аллочки, (я уже ей в личку накатала благодарность), я не заполнила форму на доставку, сначала забыла за них, потом уже думала на след раз их забрать, так как понимаю, что у вас не склад хранения наших заказиков. Сегодня так получилось, был сюрприз * но я обещаю, что в долгу не останусь, еще раз спасибо за доверие.
Всегда пожалуйста)
Даже если участник не всех организаторов указывает, но для него есть пакеты - передаем все заказы) Ну или если не указал получение, но указал передачу)
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 02:10
Популярное сообщение!
Спасибо большое за доставку! всё как всегда на высоте! очень приятно было вновь увидеть всё того же улыбающегося Серёжу
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 03:27
Спасибо большое за доставку! всё как всегда на высоте! очень приятно было вновь увидеть всё того же улыбающегося Серёжу
Спасибо большое за отзыв!
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 05:44
Популярное сообщение!
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 07:21
Спасибо за доставку. Как все-таки приятно не ходить на раздачи, а купить дешевле, ещё и с доставкой на дом)
Спасибо за отзыв и за покупку! )
Раздачи вспоминаю с содроганием - полвыходного потеряны, мерзнуть-париться, куча людей - не успеваешь всем оказать достойный сервис, путаешься в расчетах и пакетах... А потом еще свое бегай собирай... Бррр...
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 02:54
Популярное сообщение!
Сергей и Лена огромное спасибо за доставку! Все четко, быстро, пунктуально и с улыбкой! Вы прям выручалочки для нас!
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 02:59
Сергей и Лена огромное спасибо за доставку! Все четко, быстро, пунктуально и с улыбкой! Вы прям выручалочки для нас!
Большое спасибо за отзыв! И за то, что Вы с нами! )))
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 05:06
Популярное сообщение!
Лена и Сережа, спасибо огромное за доставку!!! Благодарна за каждый приезд Сережи, хоть и пишу об этом редко Все четко, быстро, организованно и как всегда с улыбкой!!!
Не представляю, что бы мы делали??? в наше то не легкое времечко без доставки!!!ну и конечно без экономки! Так здорово, что работа форума потихоньку возобновляется!!!
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 05:26
Лена и Сережа, спасибо огромное за доставку!!! Благодарна за каждый приезд Сережи, хоть и пишу об этом редко Все четко, быстро, организованно и как всегда с улыбкой!!!
Не представляю, что бы мы делали??? в наше то не легкое времечко без доставки!!!ну и конечно без экономки! Так здорово, что работа форума потихоньку возобновляется!!!
Очень рады, что созданная нами система нравится и пригождается участникам)
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных