Татьяна, очень красивые, яркие, такие сочные фото на фотосессии и столько атрибута , поделитесь ссылочкой или тел. Фото на пляже - просто позитив)))
Фотограф Галина.Очень опытный специалист в своём деле,она же нам и свадьбу фотографировала+фотокнигу делала.
Страница Вконтакте или група Вконтакте или вэб сайт.Телефон есть на каждой ссылочке.
На свадьбе за 8ч съёмки мы заплатили 3 тыщи и получили +/- 500 полностью обработанных фото.Крестный моей дочки относительно недавно женился и перед свадьбой он связывался с Галиной,но его нее устроила цена-дорого(хотя он зарабатывает хорошо).Нашли ещё не опытную молоденькую девочку за 1 тысячу.В конце свадьбы она пошла и говорит (а мы были рядом и всё слышали):"Вобщем,за качество я не отвечаю,половина фотографий не получится,будут смазанные,так как тот повернулся,тот нагнулся,тот ещё что-то."Я была в шоке после таких слов...в итоге я выложила в контакт в альбом под 400 фото,у них от силы 10.И не потому,что не хотят много добавлять,афишировать всё,а просто нечего добавлять-то!
Так что лучше подсобирать,накопить и один раз сделать действительно очень хорошие,качественные семейные фотографии,чем искать подешевле и в итоге остаться ни с чем.