В старой версии было вообще весело - на ENTER нажимаешь и сообщение тут-же отправляется, хочешь ты того или нет
Рекламный блок
ЧАТ на Экономке - обсудим?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:27
СП Любимые шапочки ТМ Арктик для детей и их родителей
СП Детский трикотаж ТМ Жансалин
СП канцелярия для школы , ВСЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, и не только
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
ЛЕТНИЕ НОВИНКИ http://ekonomka.dn.u...od/#entry712097
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:30
Без картинок конечно же скучно, но если так начнет "веселить" каждый орг, ведь у каждого найдется, что показать, то тогда мы чат просто в "Веселые картинки" превратим...
Сообщение отредактировал Irinka82: 24 Сентябрь 2013 - 12:31
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:35
всегда есть кнопочка - скрыть
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:36
Популярное сообщение!
Ирина, почему вы так категоричны ? Фото вставляются не для красоты, картинка в чате как визитная карточка закупки, очень многие участники, да и я сама, приходят в тему и заказывают именно то, что на картинке. Регламентировать размер это да, установить запрет на огромный шрифт и все цвета радуги тоже не помешает. Причем где-то это уже было прописано, и Наташа Сифака регулярно правит корявые сообщения в чате и пишет " Не пишите огромными буквами "
СП Красивая и удобная текстильная обувь Модные кеды? Такое бывает?--заходите, проверим + НАЛИЧИЕ
СП КАНЦЕЛЯРИЯ, посуда, галантерея, хозтовары АССОРТИМЕНТ ОГРОМНЫЙ без сбора упаковок
ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА, энциклопедиИ, развивалки и раскраски, на русском и украинском языках.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:41
Карина, я не категорична, я за меру.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:45
все равно те, кто больше всех раздражают своими картинками( ну кроме меня наверное))) - тут не отпишется. и даже не зайдут почитать.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:45
Популярное сообщение!
а если в каждом сообщении каждый будет вставлять картинку, то участники просто будут не успевать читать новости и предложения.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:50
все равно те, кто больше всех раздражают своими картинками( ну кроме меня наверное))) - тут не отпишется. и даже не зайдут почитать.
Ань, твои картинки не раздражают, у всех бы были такие картинки, кто простыни в чат вывешивает)
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:52
а если в каждом сообщении каждый будет вставлять картинку, то участники просто будут не успевать читать новости и предложения.
это не зависит от того, вставлена картинка или нет))) лимит -20ка
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:55
Популярное сообщение!
А я вообще не пойму почему кто-то так нервничает??? Пусть чат будет у него самой большой проблемой в жизни
Мне кажется, что для начала нужно определиться с главной целью существования чата. Что это будет - площадка для рекламирования тем, обычное общение форумчан или быстрая связь администрации с пользователями. Вот от этого и отталкиваться в разработке правил.
Еще я согласна с девочками, что нужно запретить картинки. Ничего кроме засорения они не несут. По одной картинке не привлечешь к своей теме покупателей, т.к. "на вкус и цвет товарища нет". Но это лишь пожелание, но так чтобы меня что-то в чате раздражало и мешало спокойно жить - этого нет. Тем более, что он теперь не виден так часто как раньше.
а ты в чате напиши рекламу, раздам бесплатно...... и ссылку на эту тему
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:56
Популярное сообщение!
есть те, кто не только картинками раздражает.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:57
Это точно... )
А я вообще не пойму почему кто-то так нервничает???
А я не вижу, чтобы кто-то нервничал... Обсуждаем давно наболевший вопрос, аргументированно.
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:58
Картинки еще очень удобны там, где идет сбор ростовкми. Организатор показывает фото и пишет - вот такие собираем, налетай ! Насчет размера фотки я конечно-же согласна, должны быть небольшими.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:59
Мне кажется, что для начала нужно определиться с главной целью существования чата. Что это будет - площадка для рекламирования тем, обычное общение форумчан или быстрая связь администрации с пользователями. Вот от этого и отталкиваться в разработке правил.
А все это вместе никак, да?
По принципу
я не категорична, я за меру.
Многие орги просто не знают, как ставить в ЧАТ картинки. Поэтому они пишут каждые полчаса огромные транспаранты)))) Уж и не знаю, что хуже...
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 01:06
Картинки еще очень удобны там, где идет сбор ростовкми. Организатор показывает фото и пишет - вот такие собираем, налетай ! Насчет размера фотки я конечно-же согласна, должны быть небольшими.
Кариночка, но можно и в подписи и картинку побольше поставить и написать свободные места в ростовке, а в чате указать ссылку на тему, и опять же продублировать свободные места.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 01:15
Раздражает! А еще раздражает огромный шрифт или все цвета радуги - чувствуешь себя каким то слепым чтоли? Что мне нужно я и так прочту!
И еще нужно ограничить рекламу своей темы хотябы раз в час не больше, а то читаешь все одно и то же.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 01:20
И еще нужно ограничить рекламу своей темы хотябы раз в час не больше, а то читаешь все одно и то же.
т.е. где-то вести учет, сколько каждый человек сообщений в чате по определенной теме написал?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 01:23
В чате 80% сообщений пишут достаточно опытные пользователи. С которыми можно вполне договариваться путем обсуждения. А не установки технических барьеров. Технически запретить не писать больше раза в день и т. д. - это не так просто. Неужели у нас на Экономке есть настолько злые орги, что не поймут изложенного в этой теме?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 01:31
т.е. где-то вести учет, сколько каждый человек сообщений в чате по определенной теме написал?
нет, технически, понятно, не получится, будем надеяться на совесть)))
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 01:33
Это точно... )
А я не вижу, чтобы кто-то нервничал... Обсуждаем давно наболевший вопрос, аргументированно.
Я имею в виду не темку, она нужна это понятно. Я имею в виду тех, кто по этому поводу админу пишет
есть те, кто не только картинками раздражает.
это что камень в мой огород?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных