Недавно услышала от знакомой, что есть в Донецке Fish маркет (интернет-магазин) с бесплатной доставкой на дом или на работу по Донецку заказа свыше 250 гривен.Она любит рыбку и была в восторге от обслуживания,от быстроты доставки и качества продукции.Стала их постоянной клиенткой! после услышанного не могла не зайти на сайт и не оценить предоставляемый выбор продукции и сопоставить с ценами у нас на Центральном рынке (Красный рынок/базар в центре Макеевки).Осталась приятно удивлена.Я и вся моя семья любит запекать свежемороженую скумбрию с лимоном (рыбка получается-пальчики оближешь!).На рынке стоит 38грн/кг с головой и не чищенная и 40грн/кг чищенная и без головы.Цена 1кг рыбы на сайте 30,68грн. Есть брать 1 рыбинку,то разница не большая,а если брать штук 6 сразу,как я беру и это затягивает на 2кг с лишним,то экономия получается существенная.Делюсь с Вами сайтом http://fishmarket.dn.ua/catalog Не знаю цен в Донецке,сравнить могу только с ценами у себя на рынке.Для меня-это выгодно.Буду рада,если это будет выгодно для Вас.Приятных покупок
Рекламный блок

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 01:19
Популярное сообщение!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 01:24
Таня, спасибо, что поделилась впечатлениями!
Я знаю про этот магазин, но не заказывала - в магазине или на рынке все же можно выбрать размер рыбки и оценить свежесть.
Скумбрию я тоже люблю запекать в фольге с лимончиком, при небольшой стоимлсти это великолепное блюдо, еще и содержит так необходимые 3-омега )
Отпишись еще о своих впечатлениях, как закажешь себе.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 01:30
Таня, спасибо, что поделилась впечатлениями!
Я знаю про этот магазин, но не заказывала - в магазине или на рынке все же можно выбрать размер рыбки и оценить свежесть.
Скумбрию я тоже люблю запекать в фольге с лимончиком, при небольшой стоимлсти это великолепное блюдо, еще и содержит так необходимые 3-омега )
Отпишись еще о своих впечатлениях, как закажешь себе.
На днях получу денежку и сделаю заказ у них.Обязательно отпишусь!
Гость_АЛЕНЕНОК_*
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 01:48
покупали как только они открылись)брали не раз)в основном положительные впечатления)позже напишу подробней)))
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 01:54
Покупала охлажденную красную рыбу, подарили в поарок набор овощей (тепеь он платный). Правда с доставкой кинули, договорились на одно время в обед, а привезли в восемь вечера, сказали типа доставщик там живет и завезет, сорвали планы пришлось из гостей срочно ехать домой, чтобы забрать рыбу. А так ничего, продукт был свежий, сейчас у них цена на такую как и в Ашане, так что беру там.
Оптимизм - это недостаток информации.
Продам демисезонный комбинезон на мальчика, состояние хорошее http://ekonomka.dn.u...74-82sm-malchi/
Продам резиновые сапожки для мальчика Zetpol стелька 14,5, обули 1 раз http://ekonomka.dn.u...a-zetpol-stelk/
Новости о МИЛЕ КАМЛЕНОК-НЕНАШЕВОЙ http://ekonomka.dn.u...yi-sbor-na-tkm/
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
© Лао Цзы
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 04:17
они мне каждую неделю звонят, но как то рискну))
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ

РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 05:52
оооооооооооооо рыбааааа - для меня и моей семьи это наркотик!!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 06:42
Популярное сообщение!
У меня знакомая берет частенько там рыбу. Один раз попалась не свежая, на следующий день позвонила жаловаться, без проблем вернули деньги, извинились. Сказали, что поменяли поставщика, а он оказался недобросовестный. На сколько я знаю, это был единственный случай, она там продолжает покупать.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 04:06
Я у них заказывала рыбку и папу тоже подсадила. ))) В основном всё замечательно, как-то раз скумбрия была не ахти (новозеландская, вроде), но они такую уже сняли с продажи.
Единственное, минималка не всегда по зубам, если просто для себя покупать, а не на праздник какой-то. Так что если что - могу к кому-то присоединиться из рядом живущих-работающих. )))
МОЙ ТЕЛЕФОН: о5о-471-о8-83
Темы с аналогичным тегами рыба, морепродукты, масло, сыр
масло
Действующие СП/закупки - поставщики РФ, России, Российской Федерации →
Действующие закупки →
Масло сливочное в пачкахАвтор Elena-hll , 14 окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
кефир
Разговоры обо всем, обсуждения, советы, интересная и полезная информация →
Кулинария: рецепты для праздников и будней →
Кисломолочные продукты и их приготовление в домашних условияхАвтор Elena-hll , 12 фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных