Рекламный блок
Обновления статусов

ir_chic → Валерия
ВАЛЕРИЯ, ДАЙТЕ ССЫЛКУ, ПЛИЗ, НА ТЕМУ С ОДЕЖДОЙ BOBBOGI, НЕ МОГУ НАЙТИ

mariamai
Дорогая, мужчина всегда ценит, когда женщина дорого ему обходится. Ведь все в жизни стоит столько, сколько за это заплачено.

mariamai
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Svetlana1980
Выбирайте постельное белье для всей семьи отличного качества по самым низким ценам! Ниже только оптом!

mariamai
Принимайте жизнь как данность… Это случилось – и все! Я делаю выводы, никогда себя не корю и иду дальше… Главное – на мне безупречное платье, шикарные шпильки, а при мне – опыт! — Ева Лонгория.

mariamai
Принимайте жизнь как данность… Это случилось – и все! Я делаю выводы, никогда себя не корю и иду дальше… Главное – на мне безупречное платье, шикарные шпильки, а при мне – опыт! — Ева Лонгория.

mariamai
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.

mariamai
Ничто не вызовет у вас хорошего настроения, если вы сами этого не захотите. Скажите себе: «Мне незачем ждать, пока случится что-нибудь такое, отчего мне станет хорошо! Мне хорошо, потому что я живу! Жизнь — это дар, и я наслаждаюсь им».

jenjok173 → kalinka2
Ничего себе! Во Katrin дает! Нелля ты заслужила что бы тебе оды сочиняли и дефирамбы пели! Присоединяюсь!