Рекламный блок
Обновления статусов

mariamai
«— У вас такой счастливый вид! Вы влюблены? — Да. В платье. — Очень разумно! — сказал Пестр. — Любовь без страха и без трудностей.» Эрих Мария Ремарк «Жизнь взаймы»

mariamai
«Красота становится живой и интересной, когда она скрыта одеждой». Моника Беллуччи

Anna_chery → habibti
Наверное семейных фото много? Жалко, что мой муж не любит фотографировать и фотографироваться. (он у меня автослесарь).

Anna_chery → habibti
посетила www.3D-donbass.com - очень понравилось. А особенно Новотроицкий карьер. у нас дача рядом. мы в нем купались лет 5-6 назад.

mariamai → patisha
Надина порядочный и интеллигент участник. Она никогда не станет кричать и тем более угрожать.

Elena-hll → lonelycat75
В подписи прикольные босоножки - я подумала, что пристраиваете, пыталась кликать - размер посмотреть))))

Юрий Юрич → vika1309
http://www.ekonomka.dn.ua/forum/index.php?showtopic=7639&view=findpost&p=391213 интересует рубашка

Ланка
Всё меньше жестов напоказ, Всё больше глубины и сути. Всё меньше слов, красивых фраз, Сомнений, возражений людям... Всё больше хочется иметь Не тела, а души блаженство, Все меньше требуется средств Для достиженья совершенства

Antonina → auja
Олечка, я новичок на этом сайте. Сегодня только добралась до вашей странички. Меня заинтересовало очень многое. Но почему-то после Нового года сообщений мало. Вы еще принимаете заказы? И скажите, пожалуйста, а у вас в наличии есть что-либо интересное из книг для ребенка 3-4 лет? И очень нескромный вопрос - если есть, то можно ли купить у Вас завтра? С уважением, Антонина, тел.: 050-929-80-36.