Рекламный блок
Обновления статусов
mariamai
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
янв 25 2013 02:29
mariamai
Ничто не вызовет у вас хорошего настроения, если вы сами этого не захотите. Скажите себе: «Мне незачем ждать, пока случится что-нибудь такое, отчего мне станет хорошо! Мне хорошо, потому что я живу! Жизнь — это дар, и я наслаждаюсь им».
янв 23 2013 10:00
mariamai
Мне очень хочется вставать в 7 утра на пробежку, делать гимнастику и принимать ледяной душ. Но я сильнее своих желаний! :)
янв 13 2013 05:29
mariamai
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
янв 08 2013 02:14
mariamai
Я была хорошей девочкой весь год. Ну почти весь год... Хм... Ну иногда... Хм... Ну пару раз точно была... ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА !
янв 03 2013 11:46
Радость → mariamai
Маша, привет! загляни в темку по детскому дому - http://www.ekonomka.dn.ua/forum/index.php?showtopic=4179&view=findpost&p=367436
дек 17 2012 12:15
mariamai
Хочется снега! Красивого, пушистого, большими хлопьями! Упасть в сугроб, смотреть наверх в эту белую бесконечность и чувствовать, как снежинки падают на лицо!)))
дек 13 2012 12:10
mariamai
А помните, как в детстве… снег хлопьями летит. Задерешь голову, ловишь ртом снежинки. И кажется, что это не снег на тебя летит, а ты вверх поднимаешься.
дек 13 2012 12:09
mariamai
Пренеприятнейший сюрприз поджидал в этом году губернатора Петербурга. Оказывается, в отличие от Канарских островов снег в этом чертовом городе идет каждую зиму!
дек 13 2012 12:08
mariamai
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
ноя 11 2012 05:26
mariamai
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины. Коко Шанель
ноя 11 2012 05:24
mariamai
... стояла та необычайная, всегда удивляющая людей осенняя погода, когда низкое солнце греет жарче, чем весной, когда все блестит в редком, чистом воздухе так, что глаза режет, когда грудь крепнет и свежеет, вдыхая осенний пахучий воздух, когда в темных теплых ночах этих с неба беспрестанно, пугая и радуя, сыплются золотые звезды.
окт 06 2012 09:32
mariamai
Начинай жить сейчас. Хватить беречь китайский сервиз для особого случая. Хватит удерживать свою любовь от активных действий ради особого человека, который должен «вот-вот» материализоваться. Каждый день, который ты живешь, - это уже особый случай. Каждая минута, каждое твое дыхание — это подарок от Господа. Мари Манин Мориссей
июл 25 2012 04:13

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса