Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки

Обновления статусов

Фотография

mariamai

Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима. @ Эрих Мария Ремарк
сен 07 2013 04:43
Фотография

mariamai

Какая роскошь — быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под " шестьдесят " и " девяносто «. Веселой быть и самодурной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь — быть не модной, А быть самой собою — штучной.
авг 14 2013 10:02
Фотография

mariamai

Ребёнок-это единственный человек, которому всё равно: толстая ты или худая,красивая или нет. Он любит тебя просто за то, что ты его МАМА…
авг 07 2013 10:49
Фотография

mariamai

если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше,чем ты заслуживаешь
авг 07 2013 05:01
Фотография

mariamai

Детство — единственная страна, которой не страшен ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы, ни прочие беды... Главное, чтобы мама рядом была
июн 29 2013 01:59
Фотография

mariamai

Зарплата жены - это ее зарплата! Зарплата мужа - это бюджет семьи!
июн 02 2013 04:10
Фотография

mariamai

Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!)
май 22 2013 09:15
Фотография

mariamai → dashunushka

я очень рада, Дашенька ))
апр 01 2013 08:33
Фотография

mariamai

«— У вас такой счастливый вид! Вы влюблены? — Да. В платье. — Очень разумно! — сказал Пестр. — Любовь без страха и без трудностей.» Эрих Мария Ремарк «Жизнь взаймы»
фев 15 2013 12:04
Фотография

mariamai

«Красота становится живой и интересной, когда она скрыта одеждой». Моника Беллуччи
фев 15 2013 12:03
Фотография

mariamai → patisha

Надина порядочный и интеллигент участник. Она никогда не станет кричать и тем более угрожать.
фев 12 2013 07:17
Фотография

mariamai

Дорогая, мужчина всегда ценит, когда женщина дорого ему обходится. Ведь все в жизни стоит столько, сколько за это заплачено.
янв 30 2013 10:57
Фотография

mariamai

Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!
янв 30 2013 10:51
Фотография

mariamai

Принимайте жизнь как данность… Это случилось – и все! Я делаю выводы, никогда себя не корю и иду дальше… Главное – на мне безупречное платье, шикарные шпильки, а при мне – опыт! — Ева Лонгория.
янв 27 2013 12:34
Фотография

mariamai

Принимайте жизнь как данность… Это случилось – и все! Я делаю выводы, никогда себя не корю и иду дальше… Главное – на мне безупречное платье, шикарные шпильки, а при мне – опыт! — Ева Лонгория.
янв 27 2013 12:34

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin