Перейти к содержимому

Рекламный блок

Корея wildberries Kapous happywear Хозтовары Носки

Обновления статусов

Фотография

a_lion → Sifaka

Бегут часы, проходят дни -
Таков закон природы
И мы поздравить вас хотим
Сегодня с Новым годом!
Под звуки праздничных бокалов,
В пределах дома или нет
Пусть Новый год вам всем подарит
Здоровья, счастья, долгих лет.
янв 03 2012 12:25
Фотография

Sifaka

Обращай внимание на свои мысли, так как они становятся словами. Обращай внимание на свои слова, так как они становятся поступками. Обращай внимание на свои поступки, так как они стают привычками. Обращай внимание на свои привычки, так как они становятся твоим характером. Обращай внимание на свой характер, так как он стает твоей судьбой.
дек 19 2011 11:46
Фотография

Sifaka

Моя судьба - на взрослом рубеже: Молчать могу и зубы сжать умею, Но боль свою: взахлеб, навзрыд, немея, Я никогда не выскажу уже. Моя судьба - на взрослом рубеже. Все сожжено до пустоты, дотла, Как ворох жухлых листьев в гуще сада. А нынче пусть и хочется, и надо, Да не заплачешь - горестность ушла. Все сожжено до пустоты, дотла.
дек 14 2011 09:38
  • Фотография Ланка
    Ланка
    Грустно становится от того, что начинаешь понимать смысл этих строк....
    фев 25 2012 11:10
  • Фотография Sifaka
    Sifaka
    Когда понимаешь смысл этих строк, значит мудрость приходит.. А мудрость приходит с возрастом.. Но - у всякого возраста свои прелести. Светик вспомни - Нам ли Марфа быть в печали?(с) ))))))
    мар 01 2012 11:13
  • Фотография Sifaka
    Sifaka
    и вообще - какие наши годы )))) (что-то я цитатами заговорила)
    мар 01 2012 11:13
Фотография

Sifaka → kalinka

а вот потому и отсутствует, что я тебе поставила знак спамера... вот Таня придет или Небоана или Ланка или кто из глобаьлных модеров - чтобы поправили. А время - не знаю как получу сообщу. угу?
дек 12 2011 07:21
Фотография

Sifaka → kalinka

Нель, ну не могу тебе в личку ничего написать. так и написано, что пользователь не может личкой пользоваться. А я тебя хотела ангажировать на среду или на завтра (шепотом - елочки приедут)
дек 12 2011 07:17
Фотография

Sifaka → kalinka

Нель, ты только не бей меня (( и почисть личку - я тебе не могу сообщение послать... блокировку умудрилась снять, а вот спамера выключить - жуть, что мне в модераторской ответят...
дек 12 2011 07:07
Фотография

kalinka → Sifaka

Самая добрая девочка, Наташа!)))
дек 12 2011 07:02
Фотография

Sifaka → kalinka

Нелля, случайно тебя как спамера пометила и теперь не могу тебе сообщения послать (((
дек 12 2011 06:49
Фотография

Sifaka

Во всяком “да” я различаю “нет”, И не могу избавиться от бед. И не могу избавиться от ночи, Хотя бы даже занялся рассвет… К несчастью, я читаю между строчек: Во всяком “да” я различаю “нет”… Ошибка, искажение, изъян… Следы стираю грима и румян, И нахожу под верхним грубым слоем Злорадство, недоверчивость, обман, И нет желанья ворошить былое: Ошибка, искажение, обман…
ноя 15 2011 02:38
  • Фотография Zair
    Zair
    перечитала раз пять...завораживает
    ноя 27 2011 08:15
  • Фотография Tais
    Tais
    красиво
    дек 02 2011 08:44
Фотография

Sifaka

Есть люди как любимая повесть — знаешь наизусть, но всё равно каждый раз открываешь с удовольствием.
окт 29 2011 01:34
  • Фотография МамаАнны
    МамаАнны
    Полностью согласна.
    дек 13 2011 04:23
Фотография

Sifaka

Коэффициент цена/качество придумали китайцы. Цены у них выигрышные, а на ноль делить нельзя.
окт 26 2011 11:02
Фотография

Sifaka → lisijka

потрясающая аватарка )))
сен 09 2011 09:05
Фотография

Sifaka → Primera

Поздравляю с днем рождения! Здоровья, радости, счастья Вам и Вашим близким )
май 02 2011 11:17

Рекламный блок

simalend духи Oodji озон распродажа Ostin