Рекламный блок
Обновления статусов
Sifaka → панда
Безответственный участник. Отказалась от своего заказа после того, как заказ у поставщика был принят в работу
май 07 2013 06:49
Sifaka
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
апр 11 2013 04:00
-
snegurka
Жаль, я не гусеница...))
май 09 2013 09:45
Sifaka → Iuliia
Это здорово, что сестричка тоже тут, но было бы еще лучше, если бы твоя сестра была такой же щепетильной как ты в плане оплат - до сих пор заказ по хозтоварам не оплачен, несмотря на два напоминания на форуме и мой звонок.
апр 08 2013 11:44
-
snegurka
))
май 09 2013 09:45
-
Алкатэль
Поддерживаю!
дек 05 2015 03:54
Sifaka → Этери
Участница ненадежная. Орги - будьте внимательны и подумайте прежде чем брать у нее заказ.
Заказывала в моем Сп по хозтоварам машинку для стрижки катышек. Меняла свое решение об оплате - либо на руки на раздаче, либо на раздачу не придет и оплатит на карту. В результате машинка у меня на руках. Сначала не хотела писать отрцательный комментарий, но история повторилась опять уже с другим оргом.
Заказывала в моем Сп по хозтоварам машинку для стрижки катышек. Меняла свое решение об оплате - либо на руки на раздаче, либо на раздачу не придет и оплатит на карту. В результате машинка у меня на руках. Сначала не хотела писать отрцательный комментарий, но история повторилась опять уже с другим оргом.
окт 07 2012 09:18
Sifaka
Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора — Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера... Пустеет воздух, птиц не слышно боле, Но далеко еще до первых зимних бурь И льется чистая и теплая лазурь На отдыхающее поле...
авг 19 2012 06:42
Sifaka
Ремонт это не действие, это состояние. Если вы вошли в ремонт, это не значит, что кто-то что-то начал. Если Вы вышли из ремонта - это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить. (Жванецкий)
июл 05 2012 07:10
Sifaka
Люблю боулинг. Это единственное место, где можно пить пиво и при этом думать, что занимаешься спортом)
мар 07 2012 09:15
kalinka → Sifaka
Ната, хочу, чтоб в Новом Году весь лимит болезней остался позади и ты больше не болела пожалуйста. Счастья, ЗДОРОВЬЯ, взаимопонимания в семье и побольше позитива в Новом Году!
янв 03 2012 01:27

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса