Основная тема Одежда для всей семьи HappyWear
Приглашаю оставлять отзывы)
Отправлено 26 Февраль 2020 - 08:49
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 28 Февраль 2020 - 11:39
Популярное сообщение!
Буду первой)
Заказывала следующие позиции:
Футболка мужская с длинным рукавом Грация
3. Набор полотенец из рогожки 3 шт. АртДизайн
1. Брюки и мужскую футболку заказывала, как домашнюю одежду для пожилого человека.
Поэтому требовалось чтобы:
- ткань была приятная к телу,
- одежда не сковывала движения,
- в составе ткани было поменьше синтетических примесей.
На мой взгляд, по всем пунктам можно ставить плюс.
Брюки прямого кроя, не зауженные, но резинка в поясе достаточно тугая, а сам пояс по полноте нерегулируемый.
Футболка - простенькая, ткань тонкая.
Несмотря на то, что на сайте классифицируется, как "стильная базовая модель", все-таки из-за ткани она ближе к нательному белью или домашней одежде.
Неуверенна на 100%, но визуально мне показалось, что футболка все-таки на 1 размер маломерит.
2. Детская футболка хорошего качества. Достаточно плотная ткань. Вот тут действительно - базовая модель).
Для уроков физкультуры подойдет отлично.
Цена приятная))
3. Набор полотенец из рогожки от ТМ АртДизайн
Прелестный набор!
Красивые, нежные, стильные! Такой набор можно смело приобрести даже на презент, который ни к чему не обязывает!) Очень понравились!)
Цены более чем приятные!) Я довольна закупкой!)
Лена, спасибо большое за организацию СП!
Отправлено 28 Февраль 2020 - 02:02
Буду первой)
Заказывала следующие позиции:
Футболка мужская с длинным рукавом Грация
3. Набор полотенец из рогожки 3 шт. АртДизайн
1. Брюки и мужскую футболку заказывала, как домашнюю одежду для пожилого человека.
Поэтому требовалось чтобы:
- ткань была приятная к телу,
- одежда не сковывала движения,
- в составе ткани было поменьше синтетических примесей.
На мой взгляд, по всем пунктам можно ставить плюс.
Брюки прямого кроя, не зауженные, но резинка в поясе достаточно тугая, а сам пояс по полноте нерегулируемый.
Футболка - простенькая, ткань тонкая.
Несмотря на то, что на сайте классифицируется, как "стильная базовая модель", все-таки из-за ткани она ближе к нательному белью или домашней одежде.
Неуверенна на 100%, но визуально мне показалось, что футболка все-таки на 1 размер маломерит.
2. Детская футболка хорошего качества. Достаточно плотная ткань. Вот тут действительно - базовая модель).
Для уроков физкультуры подойдет отлично.
Цена приятная))
3. Набор полотенец из рогожки от ТМ АртДизайн
Прелестный набор!
Красивые, нежные, стильные! Такой набор можно смело приобрести даже на презент, который ни к чему не обязывает!) Очень понравились!)
Цены более чем приятные!) Я довольна закупкой!)
Лена, спасибо большое за организацию СП!
Спасибо за покупки и за отзыв! )
Отправлено 13 Март 2020 - 12:09
Популярное сообщение!
Отличный сайт!!!!Очень довольна покупками! Все понравилось,буду заказывать обязательно еще!!! футболки детские понравились,конечно ориентировалась по отзывам и они реально помогли, в итоге 4 позиции на 550 рубл это очень даже круто!спасибо Лена, за имеющуюся возможность одевать наших деток по приемлемым ценам!)
Сообщение отредактировал Светлана 12-18: 13 Март 2020 - 12:12
Отправлено 13 Март 2020 - 06:00
Отличный сайт!!!!Очень довольна покупками! Все понравилось,буду заказывать обязательно еще!!! футболки детские понравились,конечно ориентировалась по отзывам и они реально помогли, в итоге 4 позиции на 550 рубл это очень даже круто!спасибо Лена, за имеющуюся возможность одевать наших деток по приемлемым ценам!)
Спасибо за покупки и за отзыв! )
Отправлено 14 Март 2020 - 02:20
Домашние тапочки для мальчика очень хорошего качества, размер соответствует замерам на сайте. На невысокий подъем.
Сапоги резиновые для мальчика на свою цену очень даже неплохие. После Некста показались мне, конечно, грубоватыми и не такими эргономичными... Но с другой стороны - резиновые сапоги надеваются редко, а растет ребенок быстро. Нет смысла переплачивать. Поэтому, для своего соотношения цена-качество достойная покупка. Утеплитель внутри есть съемный. Размер соответствует замерам на сайте.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 04:26
Популярное сообщение!
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 10:52
Женские трусы 5шт.Donella https://happywear.ru/zhenshchinam/nizhnee-bele/trusy/6641168 Очень хорошее качество. Но маломерят. 2ХЛ на бедра 110 плотненько)))
Спасибо за покупку и за отзыв!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных