Перейти к содержимому


Рекламный блок

Корея Семена Kapous happywear Хозтовары Носки
Фотография

Блюда из овощей

мариновые тушенные

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 wholfy

wholfy

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 2 300
  • 1 348 сообщений
  • Город:Донецк, Куйбышевский район
  • Имя:Ольга

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:49

Не совсем новогодний рецепт, скорее на День шахтера.
Рататуй (стянуто с готовим***дома)

Состав

баклажаны - 2 шт,
кабачки или цуккини - 1-2 шт,
помидоры - 4-5 шт,
соль

для томатного соуса
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
помидоры - 3-4 шт,
томатная паста - 2 столовых ложки,
красное (или белое) сухое вино - 2 столовых ложки (я делала с уксусом),
оливковое или растительное масло для жарки - 4 столовых ложки,
соль,
перец

для пряной приправы
острый перец - ~1/4 шт. (в зависимости от желаемой остроты блюда),
зелень петрушки - 1 столовая ложка,
чеснок - 1 зубчик,
оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки

Приготовление

Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками, толщиной ~0,2-0,3 см.
Кабачки вымыть, обсушить и нарезать такими же кружками, как и баклажаны.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками (в зависимости от размера помидоров).
Приготовить томатный соус:
Лук очистить и мелко нарезать.
Перец вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
В разогретой с растительным или оливковым маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Положить перец и жарить, помешивая, ~5 минут.
Добавить в сковороду мякоть помидоров, перемешать и тушить, помешивая ~5 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать и довести до кипения.
Влить вино, довести до кипения, посолить и поперчить.
На дно формы для запекания выложить половину подготовленного томатного соуса.
На соус уложить гармошкой или в виде "чешуи", чередуя: кружок помидора, кружок баклажана, кружок кабачка. Таким образом укладывать овощи, пока не будет заполнена вся форма.
Приготовить пряную приправу:
Острый перец вымыть и порезать мелкими кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить. Раздавить зубчик чеснока, прижав его плоской стороной широкого ножа, затем мелко порубить.
Соединить вместе зелень, перец, чеснок, добавить оливковое или растительное масло и перемешать.
Сверху овощи немного посолить, равномерно распределить пряную приправу и сбрызнуть оливковым или растительным маслом.
Прикрыть форму с рататуем пергаментной бумагой и запекать ~60 минут в нагретой до ~190-200 градусов духовке. (Накрывать обязательно!!! Иначе верх погорит. У меня стеклянная кастрюля с крышкой).
После приготовления, дать блюду немного настояться ~10-15 минут.


Готовлю его минимум два раза за лето (ДР и годовщина свадьбы), гости всегда уплетают. Как основное блюдо не идет, а как теплый салат.

Сообщение отредактировал wholfy: 28 Декабрь 2011 - 16:49

  • 0

мужской костюм PIERRE CARDIN размер 46/6 http://ekonomka.dn.u...66/#entry518390

зимний комбинезон-трансформер http://ekonomka.dn.u...er-esto-polsha/


#2 mara

mara

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 609
  • 3 282 сообщений
  • Город:Донецк, Киевский район.
  • Имя:Марина

Отправлено 18 Январь 2012 - 00:15

*
Популярное сообщение!

Поделюсь рецептом овощного рагу, рецепт пришел от мужа сотрудницы и полюбился за простоту исполнения и вкус, конечно.
нужно:мясо (я делала со свининой, можно скурицей, я думаю телятина тоже подойдет)
картошка, морковь, лук(не обязательно), капуста, апельсины, яблоки, лимон , можно добавить чернослив.
В оригинале все режется на 4 части, но я режу мельче.
В глиняный горшок кладется на дно что-нибудь жирненькое( тоненько сало, кусочки мяса пожирнее), потом кусочки мяса .
В рецепте было сказано, что все овощи и фрукты, мясо перемазываются приправой" галина бланка", но я беру соль и приправы (по вкусу и что есть вдоме). Кладу все в большую кастрюлю, солю, добавляю приправки , все перемешиваю.
Внизу мясо, потом картошка с морковкой, капуста. Апельсины(1-2), пару крупных яблок, лимон( дает горчинку и кислоту , не обязателен)кладу сверху. Я добавляю немножко воды.Горшок ставится в духовку не меньше, чем на час (пробуйте).
Блюдо может и на любителя, но у нас, кто не пробовал всем нравится. Я очень люблю яблоки и капусту, ребенок ест мясо и картошку, папа все. Опять же масса вариантов + и -.
  • 1

e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif
Про оплату и раздачи, пожалуйста по телефону.


#3 garddina

garddina

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя:Анна
  • Награды:

Отправлено 25 Январь 2012 - 22:16

*
Популярное сообщение!

не знаю на скорую или нет, сильно много времени не отнимает
только что съели это http://cook.i.ua/user/308353/224/
вкусно))
только я еще в промежутки сальце ложила

Ингредиенты
Картофель,растительное масло,соль,панировочные сухари
Приготовление
1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.

Изображение

2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом (сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ. Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.

Изображение

3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.

Изображение

4. Как такая картошка смотрится на столе - оцените сами; ну а вкус представляете, картошка - она и в Швеции картошка, трудно испортить.

Изображение


  • 7

#4 елена777

елена777

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений
  • Город:г.Зугрэс-2 Донец.обл
  • Имя:Елена

Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:33

не знаю на скорую или нет, сильно много времени не отнимает
только что съели это http://cook.i.ua/user/308353/224/
вкусно))только я еще в промежутки сальце ложила

Ань, ты сало ж не в каждый промежуток клала?
Мы делаем картошку для ленивых, мою ее, кожуру не очищаю, напополам вдоль разрезаю, кладу на каждый полукруг мясное сало, солю и пеку.
Так а тут сало маленькими кусочками ты резала?
  • 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#5 garddina

garddina

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 27
  • 26 933 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя:Анна
  • Награды:

Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:20

Ань, ты сало ж не в каждый промежуток клала?
Мы делаем картошку для ленивых, мою ее, кожуру не очищаю, напополам вдоль разрезаю, кладу на каждый полукруг мясное сало, солю и пеку.
Так а тут сало маленькими кусочками ты резала?


не в каждую, слишком жирно будет, маленькими)) тут поле для фантазии большое)) можно все что хочешь засунуть,
и для ленивых тоже люблю))
  • 0

#6 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 30 Май 2012 - 16:39

кабачки жаренные:


кабачки
масло рафинир подсолнечное
соль
мука
майонез
чеснок
укроп по желанию

кабачки режем тонко. выкладываем на блюдо. солим. оставляем на 10-15 мин чтоб пустили сок.
"мокрые" ломтики обваливаем в муке с 2-х сторон и жарем на раскаленной сковороде по 1 мин с каждой стороны. (в один слой!!!).
готовые складываем на блюдо. если вы используете соус вар 2 то тогда каждый слой посыпаем чесноком и накрываем крышкой.

готовим соус:
1 вар майонез смешиваем с чесноком пропущенным через пресс
2 вар в сковороде в которой жарились кабачки, в оставшееся масло добавляем майонез и укроп. томим минуты 2


Изображение

готовым соусом обмазываем готовые кабачки с одной стороны.
  • 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#7 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 30 Май 2012 - 16:44

жареный молодой картофель


мелкий МК моем, скребем губкой, обсушить бум полотенцем. не режем (если крупный то режем пополам и еще раз пополам)
в сотейник наливаем раф под масло (много!)
выкладываем МК в один слой. солим. жарим с открытой крышкой до золотистого цвета.

зелень (лук укроп петрушку) режем. чеснок пропускаем через пресс.

готовый МК снимаем с плиты. посыпаем зеленью и чесноком. накрываем крышкой и даем им время познакомиться.

приятного аппетита!


картофель
масло под
зелень
чеснок
соль
  • 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#8 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 10 Июнь 2012 - 17:02

жареный молодой картофель 2


мелкий МК, масло сливочное, молодой чеснок, соль


Картошку чистить не надо, необходимо лишь хорошенько ее помыть и обсушить.
В глубокой кастрюльке растопить кусочек сливочного масла.
Туда бросить несколько долек чеснока и высыпать нашу картошечку. Хорошо ее перемешать, чтобы каждая картофелина была смазана сливочным маслом. Не обязательно чтобы картошка была полностью погружена в масло.
Под крышкой обжариваем картофель до румяной корочки в течение примерно десяти пятнадцати минут. Чтобы картофель был равномерно весь обжарен, его необходимо периодически помешивать, раз в 2-3 минут.
Готовый картофель выкладываем на тарелку и подаем к столу.

следим чтоб не подгорел! если он не шкварчит - значит горит )))


Сообщение отредактировал mariamai: 10 Июнь 2012 - 17:10

  • 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#9 елена777

елена777

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 534
  • 3 147 сообщений
  • Город:г.Зугрэс-2 Донец.обл
  • Имя:Елена

Отправлено 10 Июнь 2012 - 20:18

А я чего-то еще совсем молодую картоху не жарила, только варила, пора воплощать по твоим рецептам. Как раз сейчас совсем ничего мясного не хочется
  • 0
Детская и женская одежда без ростовок (куртки, платье,штаны, пижамы...) тема тут + НАЛИЧИЕ р-р 128 Изображениетут
Эксклюзивно обувь Беларусь детск,подр,жен. Долевые. Наличие босоножки Беларусь 23р цена закупки тут
Футболка из ПЗГ Англия р-р 13-18 лет 45грнИзображение

#10 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 11 Июнь 2012 - 08:04

А я чего-то еще совсем молодую картоху не жарила, только варила, пора воплощать по твоим рецептам. Как раз сейчас совсем ничего мясного не хочется


вот вот! приятного аппетита
  • 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#11 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 14 Июль 2012 - 23:31

Парижский Жареный картофель (картофель Pont Neuf)

3 кг. средний белый картофель
растительное масло
соль>

1. Очистите картофель. разрежьте как на фото.

2. Налейте масло в большую глубокую сковороде на глубину 2 пальца. Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте картофель и жарьте, помешивая, чтобы они не склеивались между собой, до золотистого цвета и мягкости при накалывании.
3. Выложите картофель шумовкой на бумажные полотенца, чтобы высушить. Приправьте по вкусу солью.

Изображение


Сообщение отредактировал mariamai: 14 Июль 2012 - 23:32

  • 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#12 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 27 Январь 2013 - 19:08

*
Популярное сообщение!

Картофель, запеченный с сыром


Изображение





4-5 шт картофеля
- 150 гр желтого твёрдого сыра с чили перцем
- стакан натуральных сливок
- черный молотый перец
- мускатный орех
- оливковое масло
- 1 луковица

1) Картофель почистить и нарезать кружками 0,5-0,7 см толщиной.
Вскипятить воду, подсолить и положить наш картофель туда.
Варить 5-7 минут
2) Воду слить, карфтоль обсушить на сите.
Поперчить, посыпать молотым черным перцем.
3) Сливки вскипятить вместе с головкой репчатого лука. Лук выбросить. В сливки добавить мускатный орех.
Сыр натереть на терке.
Если нет сыра с перцем чили, то просто отдельно добавть к карфтоелю 1/2-1 ч.л нарезнного чили
4) Картофель положить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в горячую духовку. Выпекать 15 минут при 180-200 С
5) Форму достать, залить горячими сливками, посыпать сыром. Запечь еще 15-20 минут.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!



п.с.
Можно и не мучаться, а просто залить сразу картофель горячими сливками и посыпать сыром. но тогда советую закрыть форму фольгой минут на 10. а дальше снять
  • 1
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#13 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 25 Март 2013 - 19:14

*
Популярное сообщение!

Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"

Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...

Ингредиенты:

-очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.

2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность.

3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.

Изображение

  • 1
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#14 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 25 Март 2013 - 20:03

Жареный в духовке картофель с сыром

Ингредиенты:

6 картофелин
4 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. чесночного порошка
3/4 ч.л. соли
1 1/2 ч.л. паприки
1/4 ч.л. молотого черного перца
80г твердого сыра

Приготовление:
Почистить картофель и нарезать его кубиками.
Смешать вместе специи и измельченный сыр.
Поместите картофель в форму для запекания.
Полейте оливковым маслом и хорошо перемешайте со смесью специй и сыра.
Готовить при 200 °C приблизительно 45 минут. Время от времени помешивать
  • 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#15 ксюшаня

ксюшаня

    Модератор

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 1 491
  • 1 012 сообщений
  • Город:Авдеевка
  • Имя:Оксана
  • Награды:

Отправлено 25 Март 2013 - 21:09

*
Популярное сообщение!

Очень похоже на картофельный гратен. Только одним ингридиентом заливки отличаются: у Маши - сметана, в оригинале- сливки.
Делала много раз- вкусняха!

Картофельный гратен
Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Cливки смешать с солью, перцем и мускатным орехом, довести до кипения, слегка остудить. Cмазать жаропрочную прямоугольную форму сливочным маслом, выложить картофель слоями, каждый слой заливая сливками. Запекать в разогретой до 150°С духовке 40 мин. Вынуть, посыпать натертым на мелкой терке сыром. Увеличить температуру духовки до 200°С. Вернуть противень в духовку и запекать до золотистой корочки, примерно 5 мин.
  • 1

#16 mariamai

mariamai

    Активный участник

  • Фанаты СП
  • PipPipPip
    • ID пользователя: 181
  • 8 519 сообщений
  • Город:донецк
  • Имя:Маша
  • Награды:

Отправлено 25 Март 2013 - 21:38

Очень похоже на картофельный гратен. Только одним ингридиентом заливки отличаются: у Маши - сметана, в оригинале- сливки.
Делала много раз- вкусняха!

Картофельный гратен
Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Cливки смешать с солью, перцем и мускатным орехом, довести до кипения, слегка остудить. Cмазать жаропрочную прямоугольную форму сливочным маслом, выложить картофель слоями, каждый слой заливая сливками. Запекать в разогретой до 150°С духовке 40 мин. Вынуть, посыпать натертым на мелкой терке сыром. Увеличить температуру духовки до 200°С. Вернуть противень в духовку и запекать до золотистой корочки, примерно 5 мин.


а я сегодня попробовала с обычным сыром радомер. совсем не то... жаль, испортила блюдо.
++ со сливками должно быть нежнее.
  • 0
белье, колготы, купальники, одежда для дома - на любой вкус и кошелек!! ищи тут
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
Изображение Изображение
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!

#17 jenkrav89

jenkrav89

    Участник

  • Участники СП
  • PipPip
    • ID пользователя: 9 105
  • 12 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Имя:Женя

Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:34

Очень люблю рагу из брюссельской капусты


  • 0

#18 Ralnus

Ralnus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
    • ID пользователя: 13 008
  • 2 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя:люсена

Отправлено 22 Февраль 2022 - 03:39

Лодочки из овощей Свежие овощи - баклажаны, перец - надрезать вдоль, перец вычичтить от семян, баклажанам немного повырезать мякоть снутри. Уложить их на противень смазанный маслом. Приготовить начинку - обжарить лук с морковкой, кусочки колбасы, ветчины, грибы, помидорчик, в общем что есть, добавить туда выдавленный зубчик чеснока, немного тертого сыра, поперчить посолить по вкусу, можно майонез. Выложить начинку в подготовленные овощи, запекать в духовке до готовности овощей. Вкусно даже в холодном виде.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рекламный блок

simalend духи Oodji Косметика распродажа Ostin
To Top