Основная тема Женская одежда CHARUTTI
Приглашаю оставлять отзывы)
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 10:52
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 06 Январь 2022 - 05:49
Популярное сообщение!
Второй раз заказываю и второй раз довольна. Заказала два сарафана и платье, и осталась довольна. Качество пошива и ткани отличное, фасоны интересные, на фигуру сели хорошо. Размер полномерный. Но чисто для меня при моем росте 154 см. длинновато, я как то привыкла к длине выше колена. на более высокую будет отлично.
Леночка, огромное спасибо
Сообщение отредактировал Родзинка: 06 Январь 2022 - 05:49
Отправлено 06 Январь 2022 - 08:01
Второй раз заказываю и второй раз довольна. Заказала два сарафана и платье, и осталась довольна. Качество пошива и ткани отличное, фасоны интересные, на фигуру сели хорошо. Размер полномерный. Но чисто для меня при моем росте 154 см. длинновато, я как то привыкла к длине выше колена. на более высокую будет отлично.
Леночка, огромное спасибо
Спасибо за покупки и за отзыв! )
Отправлено 27 Январь 2022 - 11:42
Одна наша форумчанка нашла много отзывов о ТМ Чарутти в сети. И предложила поделиться с общественностью) Надеемся, что будут полезными при выборе)
Отправлено 12 Май 2023 - 08:22
Популярное сообщение!
Доброе утро! Девочки заказывала первый раз на этом сайте. Впечатление очень хорошее.Футболка замечательного качества, пошив аккуратный, я довольна очень! Отличный производитель! Леночка,спасибо большое!
Отправлено 12 Май 2023 - 04:18
Доброе утро! Девочки заказывала первый раз на этом сайте. Впечатление очень хорошее.Футболка замечательного качества, пошив аккуратный, я довольна очень! Отличный производитель! Леночка,спасибо большое!
Здравствуйте!
Спасибо за покупки и за отзыв! )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных