Рекламный блок
Родители - убийцы
Отправлено 04 Февраль 2011 - 10:15
Хорошо, что малыши мои практически никуда не ездят, и плохо, что для маршрутки ремни - это из обл.фантастики...
Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:06
Мой сайт: Консультации по ГВ http://vk.com/konsultantpogv
Отправлено 12 Февраль 2011 - 08:23
Сообщение отредактировал папАлин: 12 Февраль 2011 - 08:24
Отправлено 17 Февраль 2011 - 08:51
Отправлено 20 Февраль 2011 - 05:58
Абсолютно поддерживаю автора статьи. Спасибо за краш-тесты.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:38
Мой сайт: Консультации по ГВ http://vk.com/konsultantpogv
Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:56
Отправлено 28 Февраль 2011 - 07:07
В том-то и фигня(Есть там ремни, просто водители их за спинку сидения подворачивают. Все равно 99% задних пассажиров не пристегиваются.
Отправлено 05 Март 2011 - 10:21
Отправлено 07 Апрель 2011 - 12:59
И вот еще ссылка на реалистичный ролик СМС за рулем убивает. По теме - ребенок в автокресле остался цел и невредим!!!
Отправлено 07 Апрель 2011 - 01:51
Отправлено 27 Май 2011 - 08:28
хоть бери да спамь всех подряд этой статьей и особенно краш-тестами, может до кого-то да дойдет
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку
Отправлено 24 Август 2011 - 10:00
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:17
Отправлено 05 Июль 2012 - 03:33
Сообщение отредактировал Juliana: 05 Июль 2012 - 03:34
Отправлено 11 Июль 2012 - 10:12
Популярное сообщение!
Все это я воспринимала стоически, просто знала все вышеперечисленные правила.
Во-первых, когда кто-то сзади сидение водителя мацкает - очень неудобно, но это мелочи.
Первый втык ребенок наш получил, когда открыл на ходу дверь. Мы подъехали во двор, я парковалась задом. Из-за ограниченной обзорности муж слегка открыл дверь и мне помогал комментариями (опыт мой тогда был невелик). Ребенок решил быть, как папа. Открыла заднюю дверь. Да, я еле пятилась. Да, на большом расстоянии никого и ничего не было. НО. Несмотря на нежный возраст я показала ей несколько краш тестов... Дело в том, что мы с мужем чуть не посидели, а она улыбалась и не понимала, чего бы дверь не открыть-то? После этого она блокирует все двери перед началом движения, даже бабушку сзади блокирует, если они там вдвоем. И вообще ведет себя сверхпредусмотрительно.
Второй пример просто практика в подтверждение теории об ускорениях, изложенных в первом посте. В пятницу на той неделе, 06.07.12, я ехала по Макшоссе через Мотель на Ильича. Кто не знает - на Мотеле пешеходный переход красно-белый, чтобы даже слепые водители могли его нащупать.
Перед переходом я всегда останавливаюсь. Не замедляюсь, а останавливаюсь, чтобы люди не пугались моей катящейся машиной, а шли спокойно. Я пропускаю пешехода, БЕГУЩЕГО по переходу (там же три полосы, маршрутки, автобусы, куда там еще тем пешеходам, ага). На кольце стоит ГАИ. Вроде как водители должны ехать предельно внимательно. Не боятся за себя - хоть за деньги боялись бы...
И тут я резко вперед и назад головой об сиденье. На минуточку представьте, куда бы я летела, въедь мне в попу кто, а я непристегнута? Вот так вот и была бы кровь и мясо на лобовом... И пассажир мой тоже... При этом я не ехала, а только собиралась тронуться! Я вообще без ускорения была!
После этого случая мой папа, который тоже считал все время, что его пронесет, стал пристегиваться в моей машине. Как писал Сергей ПапАлин, его убеждения мне стали пофиг, я ж водитель - я и пристегиваю ВСЕХ.
История, описанная выше, закончилась хорошо для меня. И плохо для въехавшего... У меня не было ни царапинки - я не держала тормоз и меня из-под низу подбросило и вперед метра на 2. Но фары и все остальное целое, только напугалась.
Водитель задней машины разбил об мои крепления для троса и выхлопную себе весь перед. Причина ДТП - он ЗАСМОТРЕЛСЯ на гайцов и хотя между нами было метров 5-6 - не затормозил...
Отсюда вывод - какой бы лихой водитель ни был - не застраховаться в жизни ни от чего... Знаю МНОГО к несчастью примеров, когда водители с бешенным стажем из-за ерунды влипали в страшнейшие вещи. Правильно об авто написано в Законе и в первом посте. Всегда пропускаю всех спешащих вперед, не соревнуюсь на скорость, не лихачу. Пусть думают, что я такая вся мнительная, но моя жизнь мне дороже одобрения местного крутого перца, который ездить ниже 80 по городу, несмотря на ситуацию, считает уделом лузеров...
Срок поставки в разных моих темах может составлять от 2 недель до 2,5 месяцев
СПИСОК ВСЕХ АКТИВНЫХ ТЕМ - нажмите ПОКАЗАТЬ)
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:48
Я просматривала все краш тесты.
Советовалась на российских сайтах, так вышло, что у них опыта и отзывов больше.
Сама всегда пристегиваюсь.
Практически на 95% приучила всю семью.
Даже за хлебом, 5 минуты езды по дворам, пристегиваюсь на автомате.
Ребенка в сад завожу, езды 2 минуты во дворе, в кресле.
Один раз, мой брат забирал ее, меня не было, кресло было со мной.
Так я чуть не посидела, пока он мне ее привез.
И она не любит ездит не пристегнутой. Ей неудобно Её слова ))))
Недавно ехали с мужем (я за рулем он рядом), проезжая увидели рядом машину едущую, без тонировки, а сзади на сидушке скачет 1,5-ро годовалый ребенок.
Обычно моему мужу все ровно на всех, но тут не выдержал, открыл окно и сообщил Родителям, что у них дите стоит на ногах (ну мало ли, не знали...) они спокойно ответили, что знают, он у них всегда прыгает, ему нравится.....
Мы еле сдержались...
Это моя Рыбка, год назад
Только купили новое кресло, меряем
Отправлено 14 Март 2013 - 03:13
Полностью согласна с автором! Спасибо, что пытаетесь донести до всех такую важную информацию!
Отправлено 14 Март 2013 - 03:21
Ужас! Смотрела и плакала! Вот такие ролики надо показывать всем водителям!!!Сереж, спасибо за темку. Теперь никогда не буду идти на поводу у ребенка и доставать из автокресла или пристегивать у себя на руках! Надо теперь папе нашему дать почитать, он же у нас упертый..
И вот еще ссылка на реалистичный ролик СМС за рулем убивает. По теме - ребенок в автокресле остался цел и невредим!!!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 10:48
с таксистами всегда ругаюсь. вечно у них ремни спрятаны.
когда сажала дочь в автокресло, муж скептически смеялся, мол не будет сидеть. да, пришлось приучать всех (включая и взрослых) к сознанию ребенок в машине=в автокресле.
спустя 3 года Арина отказывается ехать не пристегнутой, даже если это такси.
еще свою роль сыграли мультики про Дашу и Диего. там все время делают акцент, пристегните ремни, оденьте спасательный жилет.
а больше всего меня поражают мамы за рулем, а ребенок ПРОСТО СИДИТ В ЭТО ВРЕМЯ СЗАДИ!!!! не то что без автокресла, а вообще не пристегнут. у меня просто шок от этого! значит, простите, на машину вы заработали, а кресло купить слабо?
АВТОРСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ВЫСШЕГО КЛАССА по приятным ценам!!!! РАСЛОВ
РАЗДАЧ НЕТ! ТОЛЬКО КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА И ОТПРАВКА тк 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ! ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!
С 01.01 по 15.01 в отпуске. Всем хороших праздников!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных